买了之后才发现,我这个线到时候要怎么走,怎么插插座是个问题。
J***i
比遥控好用太多了。连接也非常简单,连接时不会用到遥控器,还有很多智能的功能,如快速制冷,还有睡眠模式自动调温等等。如果觉得使用APP操作不方便的话,也可以设置成语音助手,用语音直接操作。语音操作的话,一般推荐只设置开关空调的功能就可以,其他的详细操作的话,还是用APP操作比较方便。
我***糖
家里都是小米产品,质量不错,使用方便?(?^o^?)?
【网关版】空调伴侣
特价59又入手一个,很方便,手机控制随时随地。方便快捷快递,吃喝拉撒睡都在京东
m***s
太方便了,可以远程控制空调了!
【新品】空调伴侣2
超实用!买了再买一个!
【新品】空调伴侣2
京东自营东西还行习惯好评。
【需配合网关使用】天然气报警器
既然是智能家居,肯定少不了报警装置。安装好以后,可以及时报警发现危险,还可以联动,挺好的,只是现在才发现当初没有做一些布置。
【需配合网关使用】烟雾报警器
n***i
这个确实方便不少,还能统计电量
【网关版】空调伴侣
给人高大上的感觉,确实方便了很多,但是用了一晚上,空调还没关呢,想用它关空调的时候被告知莫名离线了,稳定性确实有待提高,拔插重新连接才恢复正常,不知道是不是每次都这样
这***了
很好用 很合适 用起来非常舒服 好评
智能,好用
东西一般般吧,
【需配合网关使用】天然气报警器
小***司 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。天然气报警器支持远程报警、联动排风、定期自检提醒。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-19 13:14 回复
为新家开始准备
【智能家居套装】智能家居5件套
包装陈旧
【新品】空调伴侣2
小***司 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏。您反馈的问题我们非常重视,关于产品的包装问题,我们会积极主动的反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-19 11:17 回复
a***r
买了好几个了,很喜欢,给家里多放了几个,安心
【需配合网关使用】天然气报警器
些处有一百个字,首先我要声明一下,所写的保证都是真实有效, 关注很久了,一直没活动!这次赶上降价,直接入手,简单评价下! 包装:简单的纸盒包装,虽然简单但是给人感觉很精致的样子。符合我的口味 外观:是我喜欢的白色。简洁大方,小巧精致!大小不大,很是精致。灯光信息一目了然 使用优点:到手简单使用了一下,反映很灵敏,几秒钟就会报警,搭配智能网关声音非常响亮,下载米家手机能及时接受信息。很放心。操作简单,直接插上简单联网就行。对于小白来说很简单!老人都会使用,哈哈 缺点:缺点嘛,应该产品是没有的,应该是自家装修没有预留电源线,有点不美观 总结:非常值得推荐的燃气报警器!上厕所再也不迷路了
【智能家居套装】智能家居5件套
小***猪
安装上了,放了电池,还不错,希望正常。
【需配合网关使用】烟雾报警器
嗯,还好吧。只是刚刚插入插座的时候不太友好。要提醒下先进最上面的,下面两个才能进。
f***r
非常好的产品,我家空调非常老,也可以使用,现在我到家之前就可以用手机把空调打开了。但我真的要吐槽一下小米的客服人员,你们真的很不合格。我在用米家app配置的时候,能连接上设备,但用不了,我不确定是什么原因就咨询客服,客服和我说这个空调伴侣2需要搭配网关使用。我觉得很奇怪,因为我买的时候也咨询客服了,当时并没有和我说需要搭配网关使用,我再三和这位客服确认,首先他回复信息很慢,然后他每次都很确定的告诉我,需要再买一个网关,并且发给我一个149元的网关让我买。我差点买了这个149的网关,但因为整个咨询过程时间很长,我一生气想退货了,准备第二天退货,退货的时候我又问了一下客服人员,这位客服人员告诉我这款产品不需要网关,让我解绑设备在试试。后来我把米家app卸了重装,再次连接设备就可以用了。当天让我买149网关的那位客服,你真的太差了。
【新品】空调伴侣2
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-19 11:04 回复
追***碰
非常好用得,可以统计电量,可以和小爱同学联动语音控制空调
【新品】空调伴侣2
非常好用的,已经买了第三个了,能统计用电量这点很好
【新品】空调伴侣2
非常好用,还能统计用电量,终于知道空调费电了
【新品】空调伴侣2
外观不错,用着很好,后期再作评价!
【新品】空调伴侣2
外观不错,用着很好,后期再作评价!
【新品】空调伴侣2
操作简单,使用方便,不错。
【新品】空调伴侣2
覆盖范围和距离都挺不错的,设计也挺合理,颜值高
【我就是网关呵呵】多功能网关
东西小巧精致生活方式很好推荐这家
【新品】空调伴侣2
东西很不错,做活动买的,享受学生价,和小米音箱搭配起来很好用哦