很多,用着方便,能看到很多数据,对跑步很有用,睡眠监测也很好
杜***元
刚拍转天就收到了,非常好的一款运动表!
l***a
是我买的第三个,佳明手表了。前面又买了**五,二三五,这是第三只。现在这只的性价比还是不错的,主要是还送了小绿豆,实测了一下,播放音乐是没有问题的,一些功能是**五没有的,本来想买955,但是955了没有送小绿豆,你感觉还是这一款的性价比比较好,645,我有两年多了,就是有一个屏幕有一个白斑,嗯有一段时间是两个圆的白斑不知后来怎么变成一个了,所以这个可能是通病,买了九五,价格比较贵,时间久了也可能自由会有这个白斑,到时候还是要再换,就不如买245这个性价比比较高了。卖这个物流是非常非常的快的,疫情期间也挡不住这个速度。
c***e
在各个牌子的运动手表中纠结了很久,选了大众评价比较好的这款,功能有点多,从来没用过,还在摸索阶段,准备好好把跑步配速提起来,物流也挺快,红色真好看。
forerunner245M火焰红
用起来不错,值得信赖,物流迅速
e***i
京东618入手,1800多点。 知道要出255了,但是个人感觉这个够我用两年的了。 开机软件版本不是最新,用express 升了级。 手表挺轻的,佩戴舒服。 还送了绿豆芽,还在摸索如何使用。 每周跑步两三次,一周左右充电一次。
喝***子
要说运动专用,还是选佳明吧。
forerunner 245M 暗夜黑+RDP
很***叔
使用了两个月,没有试防水功能,其他功能都很好。
寶***喵
運送速度快,包裝完好,產品外觀質量很好,先使用幾天後面再追評吧
S***1
一双非常棒的跑鞋,适合中小体重泡着,回弹效果很棒,中前掌跑法比较适合。
forerunner245M火焰红
活动入,新款有优惠,手表非常的轻(完胜苹果了),是个专业的运动手表了~赠送的心率带一直都还没有发货,问客服也说还没有到货,慢慢等吧…………
行还
信***D
不错
forerunner245M火焰红
定位准,数据齐全,非常适合跑步佩戴。
功能强大,很实用
forerunner245M暗夜黑
第一次买运动手表感觉很不错,重量很轻,续航大概三天也还够用,可能是实时监测心跳和血氧比较耗电。买回来还没跑过步,之后再来追评定位效果!
forerunner 245M 暗夜黑+RDP
d***杜
用了一段时间,跑步也来劲了,你不爱跑步,可能你需要一个新装备
forerunner245M暗夜黑
好用,颜色也好看,非常喜欢
h***i
功能强大,做工精良,专业跑表的基础上还有很多智能手表的功能,完全满足日常需求!
j***F
客服态度很棒,手表也不错,就是app有点麻烦
风***妈
飘***飞
一直用佳明,这款不错,好用。
丫***你
刻意用了几天才过来评价。 怎么说呢,这款表的GPS定位几秒钟就可以完成,在一条直路的左右两边跑步的话,用GT2看就是一条线,用245看的话能看出来是路的左右两侧。 续航方面标注是普通模式7天,但是实际到不了7天最多也就4到5天。 表很轻,戴上几乎没有什么感觉。至于防水性目前还没有说真正测试。 操作方面的话还可以吧!按键的,适应一下就好 如果不在意续航的话这款表还是值得入手的。
成***购
正品,使用没有问题,245m比245性价比高的有限,基本只多了音乐功能,包括对比高驰,就是因为音乐功能选了这个,结果略有失望,用QQ音乐是要会员的,电脑直接下载到手表的方法没用过,因为家里电脑压根就安装不了佳明的操作系统,不知道是不是电脑系统的问题,等过段换了电脑再试。
俩***6
大品牌 值得信赖 搞活动还赠了跑步动态传感器 超值 良心店家 必须点赞
冰***茄
完美!发货超级快!下单第二天就收到了!戴着跑起来~
forerunner245M纯净白
产品真的太棒了,非常喜欢呀
小***乌
定位效果:搜索速度快,位置准确,虽然还没用,但是感觉是这样的。 舒适度:佩戴舒适,很轻,没有坠手感。 续航效果:不知道怎么样,勤快充电。 防水性能:不知道怎么样,感觉够用。 要到电脑上更新,比较麻烦。
u***r
该用户觉得商品不错
W***Q
第一次看到小姐妹买后,一直压制自己不买,家里手表够多了,可还是有个声音说就当是送给自己的生日礼物,最终还是出手买了。手表非常nice,界面非常丰富,功能挺多的,正在琢磨中,现在跑步不用带上手机了,让自己更轻松的奔跑。唯一不足的按键按时有点生硬,屏幕不是触摸屏。其他都挺好的