c***u
电池不太耐用。
j***N
京东快递太无语,放在驿站就替客户收货了
茶***花
质感很棒,就是包装差了些
forerunner245M暗夜黑
服务好,产品好,值得推荐
j***O
我是无语了,邮寄的配件没有,这就像一个玩具,支付用不了,音乐功能用不了,捆绑咕咚数据还没有心率,磕了,这是一个什么玩具,想找一个实体店帮看看尽然没有,到底是买了假货还是怎么回事,我和朋友一人买了一个,都一样,还被她抱怨🤕我都怀疑那些好评是怎么来的🤕
forerunner245M火焰红
手表很轻,很适合跑步,客服也很有耐心,服务满分
今天收到的245M,特别好用,很轻巧。也很透气,值得入手
forerunner245M暗夜黑
手表很好,测心率很准确。
forerunner245M暗夜黑
高端大气上档次。 续航时间长 定位准确 评测精准。京东送货快。
j***W
这手表真不行,什么GPS定位啥的都不行,我手表刚到两天丢失了,应该就在附近位置,结果打电话给客服,他说这手表什么GPS定位啥的都没有,隔这说防丢失了啥的,真不行,我同学小米手表丟过,都能用定位找到大概位置,他这个还要连上手机才能用,我都能连上手机了,还需要GPS定位吗?yue了,白花两千,以为挺高级的,结果重要的时候啥也不行,高驰都有一个真正防丢失的功能,你作为一个带GPS定位的手表,连个大概位置都取不到,以后再也不买佳明手表了,我是佳明245两天体验用户😀
十***8
舒适度:很不错 续航效果:棒棒哒
溪***喜
朋友推荐性价比最高的一款!客服服务好,手表品质好,很轻,戴着超级舒服,个人感觉比高驰好看,哈哈
玩***n
很好很满意下次还会再来光顾!
forerunner245M火焰红
跑步和手机咕咚同时开始,比手机慢一点点。有睡眠呼吸检测还是不错的。买来当时不是很喜欢,戴着也挺酷的。
forerunner245M暗夜黑
之前买的是235,但不能听音乐,这次买的245m有音乐功能。一直是佳明粉丝
forerunner245M冰川蓝
l***s
第一次买运动手表就选择了佳明,感觉很不错
forerunner245M暗夜黑
用了十几天才来评论呢,好用,准确,带电一周多,就是有一次跑步半路暂停,在继续跑步好像数据不动了,在都挺好的,买来黑色表带,我有买了一天颜色表带漂亮
沉***容
刚收到货,操作不太会弄,好在~视频上有讲解,反应速度很快,搜星迅捷!满意的购物
w***h
不错不错
forerunner245M暗夜黑
手表主要买了记录运动的,但戴了1个多月还没运动过,监测心率和睡眠情况不错,可以知道深度睡眠和浅度睡眠状况,也会有心率不正常情况的报警,有血氧饱和度监测,但这个功能比较耗电,监测需要紧贴手背和不能动,不然监测数据不准,表盘的选择性很多,但有些是需要付费才能用的,每天的步数会根据情况设定不同的目标数值,运动方面的指数还需要进一步研究一下,待机时长:快速充电,正常情况1周不成问题
forerunner245M暗夜黑
宝贝很好,价格很划算,经济、便宜、实惠都挺不错的。非常满意完全出乎意料,发货速度也很快,太饿也很满意!
酒***罐
款式不错,功能齐全
u***x
用了一个月才来评价,总结一下首先客服非常优秀全方位指导,我是个运动新手也第一次用运动手表完全不会,客服很有耐心有时候我都觉得我笨,但还是把我教会了,实在不会给我发视频步骤,非常暖心,等以后再换个高端的
forerunner245M纯净白
感觉计步器不是很精准 耗电量也挺快 ,外观还好,挺好看 其余功能暂时还没用 不好说
晓***慧
第三块佳明手表,喜欢运动,没办法,就是喜欢。希望品控越做越好!
不***1
非常的nice,第一次看到朋友购买后,就蠢蠢欲动,终于千挑万选了245M,手表大气高端上档次,界面非常丰富,功能强大
j***R
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
j***B
定位效果:定位很准 舒适度:手表很轻,很舒服
s***g
上午刚刚收到快递,拆开一看,还是非常喜欢的,款式和表带搭配的也很好,功能还没有完全摸索好,慢慢会熟悉的
K***5
定位效果:速度很快,轻松唤醒 舒适度:表带柔软,透气性好 续航效果:满意 防水性能:不会游泳🏊‍♀️ 响应速度:响应速度很快 其他特色:重量很轻