可能还是235好用
手表很好用
J***L
10.2收到以后一直在试用期间。10月2号收到之后,当晚就去跑步。步行到目的地之后,手表就提示rdp电量低。跟客服反映,只能是自己购买电池,昨天已经更换了新电池。 经过体验,这款表也就是跑步和步行比较合适。 比方要做力量训练,除非你的动作幅度非常大,否则不会有记录。而且还是从第4个动作以后开始记录。记录也数据不准确。其他的瑜伽呀,有氧运动就不提了。 跑步的数据分析还是可以参考一下。 表带比较柔软,不会有闷的感觉。不会伤皮肤。之前佩戴的keep手环,我的手腕已经带烂了两次了? 佳明和keep手环虽然科技含量和价值方面没啥可比性。 但是在记录心率方面,70~80%, 时候基本一样的。 有时候keep手环心率爆表,佳明心率还在正常区间,有时候佳明手表心率爆表,keep手环心率还在正常区间。根据自己的感觉,参考一下就好。 客服太不专业!!
暗夜黑+RDP
客服服务态度都很好,虽然蓝牙有点小差错,专门买的苹果的无线耳机居然不支持。。
纯净白
p***u
续航效果:带了2天半用掉1/3电 舒适度:很轻,晚上睡觉监测睡眠质量
暗夜黑
定位效果:非常精准 防水性能:洗澡没啥事 响应速度:还凑合吧,不太懂 续航效果:电池不太给力 舒适度:合适,不大
是我想要的,很好
暗夜黑
定位效果:定位准确 舒适度:贴合度满分 续航效果:续航给力 防水性能:洗手都可以不脱下
火焰红
高颜值担当,手表还是很强大的!物超所值
n***n
三个月前夜跑入坑,感觉带着手机跑太麻烦,又需要心率监测和音乐,于是开始种草跑表。比较了佳明苹果华为之后,虽然还是有点耿耿于怀于佳明的分辨率(300ppi以上的分辨率对一款非触屏的跑表来说其实并没多大#,但确实漂亮啊),最终还是选择了佳明FR245M。更喜欢945,不过945太贵了。对于不需要气压高度的公路跑来说,245足够了,配合绿豆芽,数据丰富专业。245现在可以绑~了,跑步可以完全脱离手机。我现在平时买东西也用这表付款,非常方便,把超市大妈都看呆了,哈哈。用了一星期,非常满意,这表已经改变了我跑步的方式。如果习惯跑步或锻炼时听音乐,一定要入手M。
暗夜黑+RDP
手表很不错,我是从235升级用户,245确实是功能强大,严肃跑者必备。
暗夜黑+双模软式心率带
性能很好,便宜点到手,总体很满意
暗夜黑+RDP
轻便准确,跑步时无佩戴感,不愧是专业的运动手表,佳明加油!
暗夜黑+双模软式心率带
235升级245M,很是不错!
暗夜黑
很漂亮,功能很全,给个赞!
冰川蓝
刚拿来的时候都不会用,连调时间都不会,原来是在室外自动接受GPS信号自动调时间的哈哈?。倒腾了一个下午总算有点搞明白了,买来主要就是跑步的时候戴一下,监测一下心率,随时可以看到配速,足矣!
暗夜黑
还不错,很好看!第一次用,不是太会。
纯净白
手表收到十多天了,戴着跑了一次全马,数据准确,很轻盈。功能强大,电池关闭蓝牙后很耐用,有些功能还没弄明白,慢慢再摸索吧
火焰红
1,外观非常nice,很漂亮 2,表带触感很好,带上没有明显不适,表的重量比较轻,带上没有负重感 3,最重要的还是跑步感受:因为我都是在操场上跑,周围比较空旷,搜星比较快,没有出现网上所说的搜星慢的情况。我买的是245M+rdp,跑步数据有点详细,还没完全搞懂这些数据的意义,慢慢掌握中。 跑步的时候建议带的稍微紧一些,手表不会晃动。因为重量轻的原因,跑步时基本感受不到手表的重量,终于不用带手机出去跑步了,哈哈。 蓝牙耳机我用的是qcy的,完美连接。其实绝大部分蓝牙耳机都支持,并不是只有客服给的那几款耳机哦。 手表功能很强大,可以设置训练目标,可以和自己之前的活动进行比较等等,目前还在摸索中,嘻嘻。 使用了快一周时间,很满意。 贴一张跑渣的数据,?‍♂?
挺好的
满分的手表
圣***人
真不错?
宝***沧
已经用了一段时间再来评价的,对于日常keep和跑步的人,这款功能足矣,不重很轻便,唯一不足的就是app商城里实际安装到手表上好看的表盘太少,计数之类的应该还算没什么大问题,和935两块手表一起使用过几次,差距不大
爱***力
买来送人的,具体不太清楚,应该还不错吧
g***p
很精美,有够复杂的,不过专业就是要复杂,开始锻炼模式!
冰川蓝
用了一段时间再来评论,功能强大质量好
暗夜黑
1.入门级跑表2.重量轻3.外观还可以,表盘略显小4.材质舒服。5.功能比较全,还是得选带M的,跑步听蓝牙耳机比较方便。同时M版可以有~,只用了一次,小商店还没刷成功。6.续航一般,每天跑步听歌1小时,加上平时佩戴,也就最多抗2~3天。7.有心率区间,提醒是在热身,燃脂,还是强化啥的,可以有的放矢的调整速度或强度。8.表盘样式较多。第三方表盘天气都得花钱买。9.**的是服务器太烂,同步也慢,有时候设置太浪费时间。10.GPS连接速度,在空旷场地,5~10秒吧。比较准确。11.功能较多,大多是根据心率传感器测的心率,运动时间,步数,距离,利用内部程序来推算的,估计有科学依据吧,可以作为参考。12.APP程序不友好,总是找不到想设置的,估计年龄大了,理解力差了。13.加上绿豆芽,多了些数据,比较有意思。14.说是比较皮实吧。15.和朋友的华为GT比较了,虽然贵了一半多,还是喜欢245M。(其实华为GT真的已经做的相当不错了,还便宜)16.总结。自从买了这手表,加快了我跑步减脂的步伐,并指导我相对科学的跑步。总之,钱花的值。
暗夜黑+RDP
精挑细选之后入手的这款手表,颜值超高。颜色特别漂亮。刚刚到货设置还需学习,客服指导比较耐心。功能方面还需探索。总的来说,都挺好。
暗夜黑+RDP
还不错,满意,还在探索中
暗夜黑
颜值高,物流很快,店家的服务很好,对跑步有帮助,比较精准,喜爱跑步的小伙伴可以入手,就是不能接打电话。好评。