j***W
这手表真不行,什么GPS定位啥的都不行,我手表刚到两天丢失了,应该就在附近位置,结果打电话给客服,他说这手表什么GPS定位啥的都没有,隔这说防丢失了啥的,真不行,我同学小米手表丟过,都能用定位找到大概位置,他这个还要连上手机才能用,我都能连上手机了,还需要GPS定位吗?yue了,白花两千,以为挺高级的,结果重要的时候啥也不行,高驰都有一个真正防丢失的功能,你作为一个带GPS定位的手表,连个大概位置都取不到,以后再也不买佳明手表了,我是佳明245两天体验用户😀
艾***蕾
forerunner245M暗夜黑
产品功能复杂,续航时间短只能3天,按键不顺畅卡,反应迟钝,建议**者三思而后行,两千多的手表,还是名牌的续航效果非常差,本人严重认为是假货A货,千万不要买,要买不如买华为的续航长七八天呢!功能多
forerunner245M暗夜黑
非常闹心的一次购物,原以为佳明产品不错的,245m入手今天刚好一个月,昨晚跑步后就不能与手机同步数据,后来按客服说的关机重启,但接着就是开机不了,一直显示是绿色三角图标,按照售后技术人员说的重置后也是一样,才一个月就要送回去检修,真心觉得玩具手表都不会这样,体验太差,再也不会买佳明产品,体验太差。
葫***滑
差 什么都差 客服态度也差 手表测不了血氧 连接不了wifi 怀疑是不是买了个二手的手表
forerunner245M暗夜黑
特意买个音乐版 居然不能放音乐!!!
Z***2
跑步轨迹严重偏离,联系客服。客服反馈手表升级后才会解决这样的问题。升级过程消费者无法简单完成,客服指导下最终也没有完成升级。显示无法连接升级网站。消费者到手就是有问题的产品,商家也没有及时升级好后再交给客户。而且只能寄回北京,无锡这样的城市也没有维修网点,只能退回到商家升级了。是否能解决飘移还不知道。后续再评价。太让人失望的一次购物体验。
j***J
太差了,屏幕开灯都是分辨率低下,一看就很Low ,配对和下音乐还要另外下两个app ,体验垃圾
forerunner245M暗夜黑
不要买,音乐也需要电脑下载,还要不定期在电脑上更新,特别麻烦,还有一定要QQ音乐会员才可以听音乐。
只***多
辛***g
商家不注重承诺,当时说赠送的商品到现在都没发货,也没人主动解释
forerunner245M暗夜黑+二代速度踏频
买了以后没有自己想的那么好,用了十天左右才来评价 1.手表和软件同步很慢,甚至会有同步不上去的情况 2.蓝牙连接会经常断掉 3续航能力,并不是很持久
forerunner245M暗夜黑
其他特色:佩戴时会对皮肤产生过敏症状、商家不负责、态度及其恶劣、电商平台不负责任、投诉无门、不运动时佩戴也会出现过敏现象。
forerunner245M暗夜黑
不准 超级不准 定位效果:不准 舒适度:一般 防水性能:还行 其他特色:不准 响应速度:不准 续航效果:还行
forerunner245M火焰红
正常使用没有任何问题的,重量轻,定位准。但是!!!后期系统更新就是一场灾难!客户端无法下载,好不容易下载成功了,又无法登录。。。真是要把人逼疯了,小伙伴谨慎购买呀!后悔没买颂拓。
forerunner245M纯净白
简易入门手册页码与内容页码不符,商家不给合理说法,怀疑商品不是正品,希望给个合理解释并补偿!体验差评!!!!!
暗夜黑+RDP
S***o
定位效果:飘 舒适度:还行 续航效果:将就 防水性能:不晓得反正产品有问题 响应速度:按键不是很灵敏 其他特色:时不时来一个异常心率算特色吗,GPS飘算特色吗飘到穿墙,我都以为我是神仙,走路心率上150也是比较有特色
冰川蓝
赠送的跑衣特地咨询过客服,备注了身高体重…依然随机发放不能穿的…
暗夜黑
操控确认键失灵、回弹不了、用了不超过七天、跑了两次步、这质量我不知道怎么说!
纯净白
买了不到一个月,按键不回弹,让我自己花邮费检测,我真是没啥好办法!看看检测结果怎么样吧!质量堪忧!
暗夜黑
物流很慢很慢的,为何也不开具发票?
没有充电线
L***明
态度就是**极差,这是我在京东这么久以来体验最差的购物体验。卖家说的话就是屁话,一点不去互相考虑下,扯犊子的辣鸡服务。几千块当送他养老了。