使用3个月,这么说吧,245就为跑步而生,点开就跑,只管跑,其他的交给245!
冰川蓝
功能不错,优点不用说了,用了几天死了一次机外其他还好。平时只是跑步、游泳用,游泳不分泳姿,定位有点不准,照片上的位置距我的位置差的很远,总体来说还不错。
还行
漂亮,很好用啊
p***4
喜欢这款运动手表,为跑步而买,功能强大,以后慢慢开发
火焰红
买了不到一个月,按键不回弹,让我自己花邮费检测,我真是没啥好办法!看看检测结果怎么样吧!质量堪忧!
暗夜黑
GARMIN佳明旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的不便,关于您说的运费问题,您寄回来检测的运费由您自己承担,检测好寄出的运费是由我们承担的,感谢您的惠顾!
2019-07-08 16:29 回复
速度快,先天下单,第二天就收到了。包装完好,确实不错。
火焰红
刚收到,还不怎么会用
做工很精细 表盘美观 戴着很舒服 外观很时尚 功能很多
手表很轻,功能真正摸索中。不错
暗夜黑
卫星定位很准。功能强大,学习中
暗夜黑+RDP
虽然不是自营,但是旗舰店用了顺丰,次日达,很好!包装精美,很严实,兄弟用了下,感觉还不错,用一段时间再追评!
东西不错???
暗夜黑
好东西,非常棒,科学跑步,跑步科学
暗夜黑+RDP
东西不错,正品好评,相信京东,方便快捷,好评好评。
冰川蓝
新宠到手,咨询客服不少问题,客服很不错耐心讲解,还帮忙远程处理离线音乐。基本功能已经差不多清楚了,夏日炎炎跑步不用带沉重的手机了?
纯净白
体验不错 研究所有功能费了一番功夫。离线音乐 导航 都不错。可惜不是触屏
梅***北
表盘稍大一些,更适合男性。 另外,表带质量和苹果表带差一两个档次。 目前仅尝试跑步功能,搜星能力偏慢。 综合而言还行。
暗夜黑
初学跑步,从235升级过来,看中了高阶跑步,自带音乐和室内游泳等功能;结果物超所值,首先外观确实好看很多,默认表盘就很好看,意外之喜是新的心率传感器刷新很快也准很多,佳明又整合了众多身体健康检测数值比如身体电池、压力指数等特别有意思。带上RDP试跑了一次,双脚左右平衡检测确实帮助了我调整跑姿,推荐严肃跑者一定要入手!
暗夜黑+RDP
客服很热情,因为小瑕疵成功换货一次,这次寄来的手表只有1%的电,不研究了,外观没问题
暗夜黑
物流很慢很慢的,为何也不开具发票?
暗夜黑
GARMIN佳明旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。看您是6.18日购买的,因6.18大促物流会受到一些影响,也会比平时慢一些,请您理解。我们是可以开发票的,您如果需要麻烦您联系一下我们的在线客服哦,我们将竭尽全力为您服务!
2019-06-27 14:18 回复
上手效果很好,功能还不太会用,有点复杂,客服态度非常好,功能还在探索中。
暗夜黑
手表介面与卖家图片介面不相符,失望
纯净白
宝贝收到了物流非常快隔天就到!一如既往的支持佳明手表非常好做工精致功能强大,带手上很轻,特别喜欢佳明的表带很柔软,比其他品牌的带着都舒服
暗夜黑
心仪已久的东东,趁着618十二期免息,上手感觉相当不错,轻便待机时间久,高阶数据功能全都有,可以说是佳明最具性价比的一款,帅气十足大爱?,还有可爱的小豆芽。
M***b
不错,很好用
暗夜黑
用了半个月,心得如下:1.待电太棒了,两周不用充电。2.新的黑科技血氧功能很棒。3.跑步骑行功能数据基本涵盖,很喜欢。
做工很精细 功能很多 很实用
跑步数据可以同步到悦跑圈,咪咕善跑,咕咚等 APP,可以不用带手机了。
暗夜黑
用了一段时间感觉还可以,还在摸索中…
暗夜黑
手表已经收到一个星期了,使用以后才来评价 很轻很舒服 没有负重感,表带很软 很贴合 充电很快 ,跑步的时候能够看到自己的身体数据与训练效果 可以及时调整状态 达到训练目的。还送了表面的钢化膜 防止刮伤 碰坏表面。
暗夜黑
大小合适,表带虽然是硅胶,但是有一定的弹性,很舒服 这款是按键,不是触屏 有瑜伽模式,血氧,心率,含氧量记录