少***m
物流很快,包装好,小巧精致,试用了下定位很准,,手机端操作起来也很简单,很好安装直接找隐蔽地方贴上就可以使用的,隐蔽性也很好,很喜欢,软件也很好用,比较清晰,可以实时跟踪,这样就不怕车子被朋友借啦,小佳客服也有问必答,回复很及时,谢谢客服
5G精准定位+6倍电量+卡
质量非常好。是我想要的 服务也非常好
乐***9
定位器挺好用的,位置准确,放在自己车子上很隐蔽非常的安全,装好后隐蔽效果不错,一般不会发现
木***的
物流很快,产品质量好,体积稍大。
n***5
感觉还不错,隐藏很方便,随时可以看到车在哪里,设置围栏后什么时候出门,进门都会有推送,能在第一时间知道车的状态,不用担心车被偷了。APP功能很强大,连每天去哪的轨迹都可以看到,非常不错的款设备。
e***o
发货速度很快,第二天就收到了。之前买了一个,比较好用,又另外采购了4个。一如既往的好
5G精准定位+6倍电量+卡
质量非常好,客服服务态度也很好,随时解答,非常满意的一次购物体验!
2万毫安长续航+强磁+5G多定位+卡
不是太理想,定位延迟,以前买过几个了,都挺好用的
5G精准定位+6倍电量+卡
盛***前 尊敬的客户您好,这款设备有多重定位模式,默认的工作模式是定时定位模式,您可以在途强在线APP的工作模式选择智能模式,这样记录的轨迹是非常详细的。产品使用过程中有任何问题,可以随时与我们的售后在线客服联系,感谢您对途强品牌的支持。
2024-04-08 18:14 回复
我已经购买和使用该产品两个月了,有些体会,总体感觉产品质量可靠、性能稳定,使用方便,和商家介绍的产品性能参数等基本上差不多。但也有些不足的地方,比如:设备App上的“流量详情”栏目里不显示流量消耗剩余情况;个别场景定位的差距较大;电池消耗较快等。物流配送快捷,快递小哥服务热情,特别满意!
u***a
定位准确,待机使用7天!
超长待机+强磁+多星准确定位+卡
宝贝收到了,东西很棒,定位也没让我失望,想放哪就放哪,手机端操作很简单,轨迹回放,街景地图都是一些很不错的功能,用着很方便,支持历史轨迹回放看起来很清晰,觉得性价比挺高,很满意宝贝。使用上的问题咨询 小佳 客服也很耐心的跟我解说,谢谢小佳
b***m
用了一段时间才来评论,感觉这款定位准确,续航稳定,软件简单实用,信号也很好。以前在外面常常为找车着急,买过两款位置相差太大,抱着再试最后一次的心态用了这款,果然给了我惊喜,不仅定位快,而且定位准确度很高,不管设备大些小些,好用才是王道。另外快递小哥送货上门,服务标准规范,五星好评,赞!👍🏻👍🏻👍🏻
u***x
停车就担心找不到车,有了这个定位器,再也不用再忧虑了
上***夜
东西收到,真的挺不错的,很方便,很会回答,问的问题都解答得好清楚,让我听得好明白。快递很快,快递快的话,买东西就是开心。用了几天了,定位都好准确
海***7
宝贝已收到,质量很好,很实用,不管在那个地方基本上都能找到,安装也非常简单,还有电子围栏的功能,提醒很及时,软件里 面追踪可实时跟踪定位,还可以观看街景,很不错的功能,总体来说还是非常满意的。 客服小佳也很好,解答很详细,回答很清晰。谢谢
T***N
第一天拍下,第二天就收到了,派送速度快,态度好,真是太赞了
宝***6
朋友介绍来买的,果然强磁,还是要买专业的,容量大省心。谢谢客服耐心解答~
j***F
服务态度蛮好的。
定位很准 找车很方便
小***k
宝贝好东西收到了,试用了太准确了,,我把它放在车里,到那路线都很确准,隐蔽性强,不容易发现,行驶过的路线都可以清晰明了的看到,设备很小巧放车上不容易发现,隐蔽性很好,小佳 客服问所有问题都很及时的回答,真心不错。必须五分好评,祝卖家生意兴隆
杯***o
弋***0
定位器操作简单便捷,定位很精准,手机能及时了解车停放情况,设置围栏报警,在APP软件消息里面提醒进出围栏很详细,现在安装到了爱车里了
弋***0
宝贝收到。迫不及待拆开、黑色的设备看起来很精致。感谢店家赠送了小礼物。看来这款定位器选对了,定位很精准,电子围栏非常好,喜欢用在哪部车就用在哪部车上,隐藏性很高
守****
GPS看了很多家,后面购买了途强的,选择是正确的。试用了太准确了,功能强大,客服超级耐心。车子没事儿总被朋友借出去行驶,手机安装相应软件测试,电脑和手机 操作都很简便
2万毫安长续航+强磁+4G多定位+卡
物流那是相当的快,售后服务也非常到位,这个价格很划算,磁力也很好,期待后期使用效果。
j***V
真心不错的,实用性高,做工精细,体积很小,黑色外观做工很好,隐藏性也很高,定位很精准,很多功能都是在APP里面设置的,很方便,查看实时定位,历史轨迹可以查看过去一个月是很清晰很方便,卖家 小佳 服务也很热情,有问必答,如果有朋友需要会介绍来购买的
r***d
不错,挺方便的。
4G定位持久+多精定位+卡
感觉还不错,隐藏很方便,随时可以看到车在哪里,设置围栏后什么时候出门,进门都会有推送,能在第一时间知道车的状态,不用担心车被偷了。APP功能很强大,连每天去哪的轨迹都可以看到,非常不错的一款设备
5G便携+6倍电量+多重精准+卡
恶***使
直接一次性买六个,爱谁谁,哈哈。强磁很厉害,目前电量耐不耐用我还不清楚。要是不好用,我直接跟京东一刀两断。花这么多钱买的。
数***经
不错。。。。挺好。。。。。。