刚装上去的时候最直观的感受是怠速比原来要稳定一些,然后试车,说实在的,在最初的几十公里我没感觉动力有什么变化,后面开到2.3百公里后开始感觉动力的确有提升,特别是高转速3000转以后,动力比之前要好,100以后加速虽然没有推背感但速度的确上的得比原来快和轻松了,发动机的声音比原来是有变得低沉些。 不错的产品,起码能有点直观的感觉到动力有所提升,后续再追加油耗。
广州实体店到店安装定金
安装太简单了,直接对接,即插即用,开起来就是爽,动力提升很多,相当满意这效果,起步更快,开起来更平顺,真的不错,推荐试试。这效果值的
广州实体店到店安装定金
对于改装发烧友的我来说,收到就迫不及待装上了,安装简单,卖家服务态度很好,安装上开了20多公里,动力提升,噪音降低,自动变速灵敏,效果非常明显。 这钱花得值。加速明显比以前有力,从起步到高速一气呵成,发动机的噪声明显比以前小(特别是急加速和跑高速时),这个是意外的收获.,动力有所提升,极力推荐一下。
广州实体店到店安装定金
物流快,商家服务态度好,很耐心解答我的问题,东西收到了包装仔细,很满意。
广州实体店到店安装定金
质量真的不错,产品很好用
周***5
朋友推荐过来的的,他也是装了九代的,没装之前踩油门有迟缓,加速也不是很顺畅,一直想往改动力方面改装一下,收到马上了,客服人员很专业,从售前到售后都喝负责,安装后试跑了一下,效果的达到了预期,现在踩下油门的时候,之前的迟缓症状没有了,动力提升的比较大,具体油耗还没有测试,感觉是低了一点,这个产品合适喜欢改装的车友!