支持国产(33) 外观漂亮(33) 反应快(23) 电池耐用(22) 系统流畅(21) 金属机身(18) 指纹识别(18) 屏幕大(17) 待机时间长(16) 通话质量好(15)
l***y
手机不错,市面上不好买,就是对方听我说话的音质不太好。不到为啥,其他都还好。
手机很好用
64GB
物美价廉,很超值。
256GB
别的先不说。发货速度和物流真心慢。用了几个月了,手机没什么问题。挺好
怪***_
256GB
都还不错,京东送来的包装非常不好,就是一个手机包装盒外面放个破纸壳,一点保护措施都没有
64GB
快,速度快,很快就收到货了。但是手机运行速度没有想象的那么好,还有发热现象,电池用两天费劲。
u***e
这个手机最耐用的一点就是它的电池,做了用了九天在正常情况下待机九天电池,完全还是够用的,嗯,整天的用也不用充电了,自己看上的就是金立手机的这一点,十分满意
64GB
屏幕显示和流畅度都不错,续航更是有惊喜,各方面表现都满意,是我想要的手机。
64GB
挺满意的!!!!电池超好用!玩一天都不用充电!
64GB
系统更新太慢了,除了电池大,其它就没什么了
老爸喜欢
拍照清晰
爱***A
大电池待机不错,快递用一天没问题
64GB
使用了有一个多月了,整体对此非常满意的,特别是在电池续航能力,系统流畅性,安全功能上等表现犹如突出!金立经过多年的发展,由最初的仿照到自主创新,相信它的实力!
手机很大气 电池电量也好 就是价格浮动太大 刚拍过就掉价
64GB
已经用了十天左右的时间了,很好用,没有发现问题,一直信赖京东自营,好评送上!
M***熊
买完了很快就降价……用惯了金立,系统比较干净,更新比较慢,估计有安全芯片的原因。总体还是不错的,照相一般般。
64GB
国产良心手机,金立的忠实粉丝,亮点电池无机能及!物流给力,包装给力,服务给力,100分!
性价比高
那***儿
由于年底热销,这款送货有些延时,从其它地方掉过来的
u***g
256GB
物流特别周到,质量也挺好!
256GB
手机很好,是正品。运行速度很流畅,电量耐用是最大的亮点。值得推荐啊
y***r
苹果用久了,想试试安卓,以下我只谈这款手机我体会到的不足: 1、电池续航:呵呵了,我才买半个月,看似电池容量很大,其实也就只能用一天,还不能使用的太频繁,而且我不玩游戏。真不知道那些“正常使用甚至可以用两天”的说法是怎么来的。 2、定位导航性能:很差,我长期用百度地图导航,这个手机导航的时候,即便是在信号很好的地方,开始很长一段时间都会显示“卫星信号弱”,而且开始导航之后,很长一段时间内都没反应,完全不能及时刷新当前位置,直接导致我现在需要导航的时候还要带上我的旧苹果手机。 3、语音助手:之前苹果的siri还不错,蛮有兴趣的试了一下这款手机的语音助手,感觉声音很奇怪,而且可实现的功能有限,完全没有增加了使用体验的感觉,随便试了一下果断关了这个功能。 4、屏幕尺寸:我是男的,手不算小,但是这款手机尺寸偏大,我一只手很难完全操控,如果再选一次,我会考虑稍微小一点点的屏幕。 5、锁屏壁纸:正在研究如何取消这个功能,壁纸附带的“图片故事”简直辣眼睛。 我对手机的期望无非基本功能稳定,操作便捷,这款手机在基本功能层面并没给我太好的体验,讲求炫酷功能之前能不能把基本功练扎实?好话留别人说,期待国产机的更大进步。
超级好用的手机
u***t