性价比高(2) 颜色漂亮(2) 可以入手(1) 包装很结实(1) 手感好(1) 木质可以(1) 声音很干净(1) 外观很好看(1) 容易上手(1) 比市场便宜(1)
朋买给女儿,朋友说初学用这个好!
j***U
朋友们,会在坚持,好好地去弹,去练习
酷黑色 民谣41英寸+APP教学+礼包
吉他看起很有质感,音色也好,要是能再优惠一些就更好
原木色 民谣40英寸+APP教学+礼包
孩子期待已久,经过对比,最终选了这款,很不错,没让我失望
原木色 民谣41英寸+APP教学+礼包
细节上不太好,有味道,包装破损
原木色 民谣41英寸+APP教学+礼包
fgmealk9d600y0 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,收货后如发现异常情况,请尽快联系商家在线客服,注意不要联系错误,有时候您联系的是京东在线客服机器人哦!联系您购买商品的商家,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2024-02-29 11:17 回复
p***h
作为一个资深的吉他初学者,这10年买了好几把吉他,从300多的卢森,到1000的布鲁克V2, 到3000的雅马哈830。这次给小朋友选择一个,选了网络很火的国民品牌卡马。不知怎么说,感觉很粗糙,沙面喷漆很粗糙,没有300多块钱的卢森,那种哑光来的精致。当然也肯定不如布鲁克V2,虽然价格差了几百。但老实说,不推荐,最终买这一款的一个理由,就是国民品牌,然后呢就是网红品牌价格适中。但效果真不行,特别是像沙子那么粗糙的哑光漆面。算了,给小朋友学琴用。的确有人说他是烧火棍之王,不是没有道理,但是就算烧火棍,他也不应该是 王。300多块的卢森更有性价比。真的一切都是捧出来的。
原木色 民谣40英寸+APP教学+礼包
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2024-02-29 08:30 回复
一***淼
音质很好,质量不错,满意
其实可以提供一份入门指南或者简谱什么的
5***o
j***O
原木色 民谣41英寸+APP教学+礼包
fgmealk9d600y0 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),不知道您遇到什么样的情况让您不满意呢?如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2024-02-24 09:37 回复
u***u
原木色 电箱41英寸+APP教学+礼包
o***5
挺好的,按时送达,货也与信息一致
专***户
东西还凑合,入门级别也够,要求高的建议买好一点儿的,这个音色肯定是不如面单,快递也没的挑
p***1
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
原木色 电箱41英寸+APP教学+礼包
吉他很好,没用过太好的,这个感觉不错
渐变色 民谣40英寸+APP教学+礼包
s***i
吉他收到了,面板上有个小坑,其他还好,估计是运输小哥撞的,不影响使用就算了
9***r
剑***晖
声音音质:跟着AI音乐学院APP调音后,声音饱满 实物颜色:实物与商品图一致 做工细节:👍 材质手感:👍
邵***春
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我6向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
酷黑色 民谣40英寸+APP教学+礼包
吉他很好,看起来很漂亮
流***3
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
酷黑色 民谣41英寸+APP教学+礼包
发货速度快,包装完好没有破损
u***q
配送很快,包装严实,正在学习中
小***壹
送的配件很多,外观也很好看,新手不太懂音质啥的,但是看网上推荐说性价比很高,支持一波国产品牌。
j***V
音质不错,适合初学者
酷黑色 民谣40英寸+APP教学+礼包
2024-02-01 17:38 回复
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
原木色 民谣41英寸+APP教学+礼包
好,很好,非常满意好,继续支持支持支持
u***n
更换速度挺快,这点还行
腾***进
吉他收到了,产品质量很好,好评!