性价比高(2) 颜色漂亮(2) 可以入手(1) 包装很结实(1) 手感好(1) 木质可以(1) 声音很干净(1) 外观很好看(1) 容易上手(1) 比市场便宜(1)
希腊奶希腊奶
家***5
挺好的 声音音质:挺好的 实物颜色:挺好的 尺寸大小:挺好的 做工细节:挺好的
强***妹
音质也很好听,是一把值得上手的吉他
原木色 民谣41英寸+APP教学+礼包
很棒!包装巨好 音质令人惊艳 还送了好多东西 颜值也蛮高的 弹起来手感极佳 性价比超高 物超所值 以后好好练练 以后换个更好的
鱼***呵
音色很棒,自己又调整了下弦距,很舒服,入门级别挺好了。
8***o
颜色偏红了,客户返图都是木色到手的货颜色偏红不太喜欢,但是质量和音质很不错
原木色 民谣40英寸+APP教学+礼包
寰***器 尊敬的客户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),您的认可是我们最大的动力,做工细节方面我们也会向厂家反馈,尽可能的要求厂商改善问题 您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。再次感谢您对京东自营的支持!
2024-04-19 11:53 回复
H***i
吉他没问题。有问题的是我
原木色 民谣41英寸+APP教学+礼包
#,欺骗消费者。
渐变色 民谣40英寸+APP教学+礼包
性价比高,质量可靠,非常适合初学者,而且还赠送有超级大礼包,女儿收到后爱不释手,推荐给需要者,全五星好评!
原木色 民谣40英寸+APP教学+礼包
这把吉他的做工非常精细,无论是琴身还是琴颈,都非常光滑,没有任何瑕疵。同时,吉他的材质也非常优质,让人感受到它的品质,用着挺舒服。
原木色 民谣41英寸+APP教学+礼包
这把吉他的手感非常舒适,适合长时间弹奏。它不仅易于掌握,而且弹奏起来非常流畅,让人感受到音乐的魅力。音准很准,外观好看。
渐变色 民谣41英寸+APP教学+礼包
首先说卖家服务态度非常好,因为收到的物品有点问题,联系卖家,立马解决~这个售后态度非常好~音乐老师也觉得这个价格有这个音色还是很不错了~
原木色 电箱40英寸+APP教学+礼包
物超所值值得购买,售后也很好
酷黑色 民谣40英寸+APP教学+礼包
替别人下的单~对吉他不了解~音乐人士选择的,应该还可以,回来之后,也验证过了,他还比较满意~京东的物流还是很快的,收到物品的时候完好无损~不错~
原木色 电箱40英寸+APP教学+礼包
原木色 民谣41英寸+APP教学+礼包
寰***器 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2024-04-05 16:51 回复
陈***宝
很好,表弟很喜欢👍🏿👍🏿
渐变色 电箱40英寸+APP教学+礼包
风***叶
速度很快,给小朋友买的!
渐变色 民谣40英寸+APP教学+礼包
z***p
无瑕疵,很好,外观漂亮,发货快!刚开始学习希望能坚持~ 小白入手,调弦废好大力气, 仅仅是建议:,新手建议用手机 App 调弦,它会告诉你要紧还是要松弦~
u***u
东西是正品,到手感觉很棒而且很实惠
2***航
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
酷黑色 民谣40英寸+APP教学+礼包
j***X
买了个吉他也只是三分钟热度,我并不懂吉他,但是就感觉这个吉他的音色不是我想象的那种,低音听起来不太舒服,而且低音也不太好弹。不太清楚。
2024-03-17 21:00 回复
用起来非常顺手,这个价格无脑入
灼***寻
挺好的,给老妹的礼物,让人满意
h***k
现在才发现京东评论字多些可以积分翻倍呢, 这才知道 好评的重要性。 这个福利太赞了,妥妥的每条都来评 论, 赚积分,下次还能抵现金用。 评论80字以上可以 得到50个积分, 从此我无论买什么东西都会把这段话 复制粘贴下凑字数,然后再填觉得很棒, 现在去超市都 少了,大部分生活物品零食都是在京东买! 速度快是最 大优点,要继续保持哦! 其次质量有保证, 平时在网上 假货风险比较大的, 从京东超市买的放心, 吃的安心。 比跑超市, 京东更便捷,而且包装非常好, 还是比较值 得信赖的, 不用去实体超市买, 相比优惠了很多! 这 次买的都很满意的,京东值得信赖很好很满意!开通 plus会员优惠更多更实惠!
渐变色 民谣41英寸+APP教学+礼包
吉他不错,性价比高,唯一有点小遗憾就是送的琴包有一处破损
u***s
宝***8
吉他价格低,质量也可以。
A***湖
不错,孩子很喜欢!弦距合适,音色也不错。看了很多款最终选择卡马D1C初学者吉他
中***狗
总体还是不错的,防划痕有点起皮,但是客服解决很好,配套包很好,就是吉他包稍小,不过能装进去,吉他弦的质量问题不大,总体评价给4星