材质不错(23) 稳固性好(15) 大小合适(12) 使用方便(11) 质量好(9) 送货快(9) 解放双手(6) 价格不错(3) 方便调节(1)
t***g
做工质感:做工质感好,透光性高,触屏效果好,防水效果好,滴水不进
2***s
到海边玩一定要准备一个,防止手机进水,不错不错
经典升级款防水袋黑色
esr**_芷小e 无忧防水,浪翻夏日!亿色手机防水袋,您值得拥有!【深度防水,IPX8认证】,为您的手机保驾护航,让您安心畅玩,感谢您的大力支持与认可,欢迎您多多分享推荐~
2023-10-24 10:09 回复
u***g
没用过,价格还是有点高
p***f
已经收到,送货速度超级快
在盆子里泡了一天 防水 可以买
经典升级款防水袋黑色
esr**_芷小e 亿色用心打造好每一款产品,只为您使用更安心!此款手机防水袋强力防水,获得IPXP8级防水证书,层层密封,滴水不进,强压深水下,不爆裂不漏水,使用更安心!感谢您的大力支持与认可,欢迎您多多分享推荐~
2023-10-23 10:42 回复
不错,包装很好,送货也快,满足了我及时的需求,值得推荐购买
箬***莲
密封性好,不漏
非常好
g***y
使用过一次,防水效果还不错
寂***言
物流🚚给力!! 包装📦精致!! 做工质感:细致美观。 触摸手感:舒适柔软。 颜色外观:简洁时尚。 防摔性:暂末体验 适配性:戳频灵敏!不错!
2023-10-16 17:49 回复
防水效果不错,泡温泉的时候用的,甚至一个袋子里面装了两部手机都没有进水,好评。
经典升级款防水袋黑色
质量很好的啊方便快捷快递速度质量怎么样很好质量怎么样很好的啊方便快捷质量很好的啊方便快捷快递速度质量怎么样很好的啊方便快捷快递
经典升级款防水袋黑色
爱在记忆中找你 做最稳的产品,提供最贴心的服务,是亿色永远不变的宗旨,此款防水袋【触控灵敏】PVC滑膜材质,无延迟感应屏幕,透光率>95%,水下一样可以面容识别!前后高透设计,让您在水下轻松拍大片,为您的生活增加乐趣,且无忧售后,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2023-10-15 20:39 回复
K***星
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
还可以
我***n
去海边用了一次,还好哦 就是挂绳设计感觉单绳的比两孔绳的好用一些 这种气囊款的好用一点l
2023-10-14 19:28 回复
一般般吧,防水效果不错,带子太差,而且手机拍照总打不开
经典升级款防水袋黑色
esr**_芷小e 尊敬的顾客,您好,没能给您带来好的购物体验真心抱歉的呢,“将最好的产品,最优质的服务带给每一位消费者"是我们永远为之努力的目标,产品支持售后无忧,您有任何问题请及时联系在线客服,我们一定帮您解决并做到满意为止,感谢您的光临~~祝您每天都有好心情!
2023-10-14 09:44 回复
d***b
防水不错的手机袋,可以使用
秦***颠
防水效果非常好,透明度也很高。
经典升级款防水袋黑色
产品质量挺好的,放入一个小时后也没有漏水
经典升级款防水袋黑色
还没使用,应该可以。
灿***里
第一次下水按键正常,第二天下去就有些地方不灵敏了
北***2
很好用的,做工很好,不进水,密封好
s***e
买了 也用了 效果不错 看鲨鱼很清楚 哈哈哈 小金鲨鱼 质量没问题 靠谱 买回来当时就做了测试 很好 出去玩 也没问题
经典升级款防水袋黑色
爱在记忆中找你 亿色用心打造好每一款产品,只为您使用更安心!此款手机防水袋强力防水,获得IPXP8级防水证书,层层密封,滴水不进,强压深水下,不爆裂不漏水,使用更安心!感谢您的大力支持与认可,欢迎您多多分享推荐~
2023-10-11 16:50 回复
我***-
商品很棒很喜欢,客服服务态度非常好,很棒的购物体验!
m***e
很好,是正品很好,是正品很好是正品
陆***叛
很好 很快 很好 很快
简单好用
j***T
好用,洗澡的时候也可以把手机放浴室里外放电视或者音乐啦
B***克
品质不错,配送速度很快,非常满意!