很不错啊(38) 开关方便(36) 光源稳定(33) 外观漂亮(27) 还行吧(26) 外形漂亮(25) 灯管很亮(18) 亮度好(15) 灯泡很亮(13) 灯光柔和(12)
这是第二次购买,(帮朋友买的),简单方便好用。
有臭氧【遥控+定时】
货的包装还不错,运输配送及时,外包装无严重损坏,但是刚刚用半小时左右灯丝就发黑了
泪***天
第一次发来的有问题,申请换新了 新的收到点亮试了下是好的 具体效果还给看正式使用后的情况
Z***h
外形设计美观大方,操作简单方便,使用过一次感觉效果不错👍
挺好的!满意!送货很快
有臭氧【遥控+定时】
质量很好,送货速度快,售后服务也很好!
3***g
挺好的,很实用,非常不错。
溯***行
触控键盘有个角的塑料铆钉断了,是翘起来的,还好我有胶水,另外外观塑料廉价感比较强,功能没啥问题,感觉还行
x***r
只能用遥控器控制,其它还好。
8***z
外观很漂亮,臭氧紫外线消毒灯,一周使用一次,让细菌无处可逃!
0***g
颜值高,希望真的有效果
清***苇
东西不错,对不送货上门有点失望、
0***i
用了一次,很亮,其它 不太明显,
只***久
不错,京东物流还是一如既往的给力,送货速度快,东西正品行货,使用体验相当的好,必须给个赞!相信京东,相信京东自营的产品!价格要是在给力点就更完美了!
可以噢耶
有臭氧【遥控+定时】
再次购买该产品 质量一流 杀菌、除臭效果很好 点赞
只***久
相信京东,相信京东自营产品!这么多年一直支持京东!虽然价格现在没以前有优势!但是还是支持你们!!但是现在我感觉京东专员客服变了,和以前帮助客户解决问题,变成了,推脱,推诿,推卸责任,不帮助客户,帮助商家!有实例为证!京东没有一个专门能投诉你们自己客服的部门吗?不根产品挂钩,单单就是自查问题的部门吗?本言论和此产品无关,产品还是不错的!希望京东以后还会越来越好吧!实在要是伤透了,那也只能再见了!!!
8***v
三天杀一次毒,看效果了
有臭氧【遥控+定时】
商品已收到,用起来还挺方便的
有臭氧【遥控+定时】
给家里人都买了这个紫外线消毒灯还不错,挺好的。
有臭氧【遥控+定时】
功能齐全,物美价廉,非常有效
有臭氧【遥控+定时】
可以用遥控器控制,很方便