东西不错(155) 比专柜便宜(127) 油壶很漂亮(108) 价格便宜(69) 包装不错(61) 还可以(55) 点火不错(51) 买的送人(26) 防风效果好(23) 外观漂亮(11)
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
货不错物流快好评不错好评不错
古老传说【单机无油】
物流很快,商品跟介绍的一样,质量不错,还会再来购买。
古老传说【单机无油】
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定。
神秘骷髅【单机无油】
快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。 包装很完整,没有破损。迫不及待的拆开,发现完全超乎我的想象,入手以后竟然这么顺滑,没有一点褶皱,这种柔顺,一摸,就知道是我想要的
火影骷髅【单机无油】
○我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
神秘骷髅【单机无油】
送男朋友的生日礼物 很好看o 活动太实惠了 买它!
好好好好好不错不错非常不错!好好
古老传说【单机无油】
东西收到了,物流很快
👌🏻
指南针【单机无油】
G***y
我为什么喜欢在京东买东西因为今天买明天就可以送到
摇滚不息【单机无油】
东西不错东西不错很好
夏***朵
这款很小巧啊!用券仅99...再用了4000豆豆,48,哇哈哈哈哈!狠划算啊啊啊啊啊!开心!好喜欢!我不抽烟我就是买来点蜡烛!哈哈哈哈哈!买了别家的油,没用原装的,不过我就是点点蜡烛所以还好啦。
方与圆【单机无油】
好看哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
摇滚不息【单机无油】
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
方与圆【单机无油】
挺好的,主要是打折买的,价格贼便宜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
古老传说【单机无油】
经常网购, 总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但 是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等1的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强, 提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。皮革涂层很容易就掉了。
古老传说【单机无油】
本人喜欢购物但非常讨厌去写评语,除非收到的宝贝非常差才会去写差评,如果出现这条评语就证明这东西不错,值得购买,满分好评!!!
s***n
古老传说【单机无油】
这火机五年了,五年了!!!!!哇靠,生个小孩都会叫爸爸了
古老传说【单机无油】
可以可以,逼格很高!不错的打火机!好评
M***豆
还不错哦哦哦哦 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
皓***桥
很喜欢的小物件。和此卖家交流,**********,我在~买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣.......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
胡***学
京东自营的商品质量非常好是正品,而且送货速度超级快,快递员还帮忙送上楼,特别感谢!京东自营的折扣也非常优惠,几乎每天都要在京东自营买东西,希望京东商城越来越好!