东西不错(155) 比专柜便宜(127) 油壶很漂亮(108) 价格便宜(69) 包装不错(61) 还可以(55) 点火不错(51) 买的送人(26) 防风效果好(23) 外观漂亮(11)
注册会员
总的来说,京东自营也是很给力的1天就到了,我买的是火影骷髅白的 簇金的骷髅图案手感不错有一丝丝纹路
神秘骷髅【单机无油】
外观漂亮 打火稳定。 包装小瑕疵 整体好评
神秘骷髅【单机无油】
先说小瑕疵:就是盖有点歪,没对齐。当然这个介绍有说明,可以接受,只能说运气不太好。 疑问:火芯明显偏向打火轮这侧,不知道这个算正常不? 说使用感受:一打就着,拿手上也比较有份量,省油啊,加一次油7、8天了还比较大🔥。开始没注意看,以为是磨砂的,到手一看不是,还以为发错货了呢,呵呵。活动价买的,绝对值了😊
神秘骷髅【单机无油】
赶上活动补得货,东西发货快,到手一看,质量不错,值得拥有
F***-
这个礼盒跟打火机一块下单,客服承诺的跟这个不一样!说下单发货也没发,主要是后来沟通的客服态度特差...我朋友还以为我在跟机器人聊天,不正面回答我的问题,反反复复就那复制粘贴的话。今天收到货礼盒左下角被磕了,这个礼盒包装只有快递外面一层...无语。我服了
新年礼盒
大疫当前,骷髅💀辟邪
其实手上有好几个啦 但是还是买了一个
古老传说【单机无油】
在京东上买了无数次东西,给差评的次数屈指可数。 这次买的这个Zippo打火机实在太差了,盒子里面的打火机连塑料袋都没有,特别脏,因为是白色的,所以很显眼,侧面还有一道黄色的痕迹,可能拍的不清楚,但是很扎眼,肯定是退货的产品。机芯和外壳不贴合,盖不严,机芯做工很差,里面的海绵还缺一块,棉芯就在外面露着。假货,太差。 因为疫情原因,也不算太贵,就不退换了,但是强烈不建议大家购买,太差。 强烈不建议购买!!!!!
火影骷髅【单机无油】
换了一次,做工没有特别好
神秘骷髅【单机无油】
正品,绝对的正品,非常喜欢
登月之旅【单机无油】
很有质感的,感觉挺好的
火影骷髅【单机无油】
不错的质感,挺有手感的
注册会员
超好看的,喜欢这个,送男朋友
新年礼盒
京东的快递送货速度还是很快,第一天下单第二天中午就送到了,可以和顺丰有的拼,宝贝的包装没有塑料袋包装,之前买的锦鲤女郎就有塑料袋,也不知道什么情况,不过京东自营的信誉度还是可信的,应该是正品,而且京东的性价比很高,又有保证,以后就在京东买火机了
钻石会员
京东商城物流简直神速,头天拍下第二天必到,另外火机很好,值得放心,希望多多做活动,实惠大家。
神秘骷髅【单机无油】
看这个打火机已经很久了,真的特别喜欢宇航员有关系的东西,质感也特别好
钻石会员
不错,挺好的,手感超好。不错,挺好的,手感超好。
預***逅
品相基本完美,底刻有轻微擦丝。铰链齐整,开盖严丝合缝。值得把玩的一款题材的机器。
登月之旅【单机无油】
看了很久的打火机了,这次赶上搞活动了,果断入手拿下,物流速度非常快,包装完好,外观也没有磕碰,是全新打火机,没有使用痕迹,正好有一罐油,加满后一次打火成功,防风效果也非常好,室外风比较大的时候,打火也是一次性成功,非常方便!
样子很喜欢 官方验证也没问题 很不错的体验
方与圆【单机无油】
很不错 买了两个 正品 物流速度快
方与圆【单机无油】
白色漆面的,骷髅图案比较好看,铰链也挺紧的,不像~买的会比较松。京东自营也非常放心,保证品质,价钱也实惠,每次碰到活动都会买一个。之前没有买过漆面的,不知道使用过程中会不会掉漆,还是先收藏着吧,或者送人也不错。
注册会员
说实话,做工不错,但是纸盒上的那个标签弄下来有痕迹,很难受
粗***叔
打火机的质量还是可以的,但是有一个问题就是,外面的金属是铁皮,显得档次有点低,而且有点容易坏掉的感觉。油漆感觉有点薄,怕容易磨掉。打火时候感觉还可以,到时候收好比较差点。相对于这个价格,这个牌子,只能说一般
金牌会员
收到货物包装挺好,没有验证,但是相信京东应该是正品。原来~上买过很多款zippo,总感觉不是正品。这款铰链比以前买的紧凑严实些,上盖不晃。刚收到货白色喷漆的外壳在盒内有摩擦染色的痕迹,自己用火机油擦了擦去掉了不少,还有一点没擦掉,算了不管了。白色本来就不禁脏。迟早也会变色的。火机整体使用不错。镭射图案很漂亮,不知道喷漆耐不耐磨损。使用一段时间再看吧。
银牌会员
做工精致,质量上乘。乳白色哑光漆配淡金色激光蚀刻骷髅头,隐隐散发出一种神秘感,非常吸引人。漆面机壳握在手中有种淡淡的温润感,不像金属外壳那种冷冰冰的感觉,很适合在寒冷的冬季使用。另外漆面机壳也比较耐脏,不容易沾染手印儿,但缺点是翻盖时的声音较闷,少了一丝金属的清脆感。总之,是款既漂亮又物美廉价的好宝贝,值得拥有👍!
银牌会员
做工精致,质量上乘,乳白色磁面哑光漆配激光蚀刻淡金色💀骷髅头,既富个性又不张扬,而且还散发出一种神秘感,非常符合我的审美观。漆面机壳握在手中有种淡淡的温润感,没有金属外壳那种冷冰冰的感觉,很适合冬季使用。另外漆面机壳耐脏,不易沾染手印儿,但缺点是翻盖时的声音较闷,少了一丝金属的清脆感。总之,是款既漂亮又物美廉价的好宝贝,赞👍一个!
挺好的这个打火机