换了一台还是2017年7月份生产。免提通话功能为什么还是没有呢?
黑色
杨***1 客官大人,请您不要着急。一开始看到您的描述,客服心里是有些吃惊的,咱家的产品在出厂前均通过人员及机器等多番测试,可以给您确保品质。不知在您使用过程是否有遇到一些特殊场景,请您停止充电使用并及时联系咱们的店铺的在线客服,客服定会收集相关信息,为您进一步分析处理呢。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快。
2019-11-15 13:04 回复
外形外观:很好,小巧灵珑,精致耐看! 音质音效:中高频不错,清析明亮,低音欠缺,下潜不够! 安装难易:很容易上手,蓝牙联接方便!
黑色
音质音效:还不错,对得起这个价位
蓝色
就是快递有点破损。然后断联我也出现几次。然后音质方面的确不错。声音大,震动。。。
蓝色
外形外观:靓 做工质感:很棒 音质音效:还没有试听,过后再追评
紫色
音质很好,声音也很大,比我朋友买的800多的**l都好 外形外观:好看 做工质感:很好 音质音效:很好 安装难易:简单 其他特色:慢慢体会
黑色
音箱外形非常独特,做工一流,质感摸上去非常棒。音质很好,低音很有力,中高音也很清淅。比起我上一款音质简直好上太多,特别是充电线设计得很有创意。电池续航也很给力,充一次电可以听很久。蓝牙连接速度很快,只要配对好,以后每次几乎秒连。双十一优惠力度也非常大,不错。下次打折再入手一个。
17年产的,18年~,很快就20了。希望能用12期哈哈
很满意
很满意
黑色
外观看上去很漂亮,小巧精致,特别的耐看,大品牌就是不一样,细微之处见真功,音色纯美,创意USb充电手绳设计,创意感十足,编织的布艺不仅时尚而且手感特别舒适
黑色
低音效果挺好的,虽然我不是专业的不太懂音乐,但是这款音箱的音质确实是我听过的最好听的了,很清晰干净,听了以后心情很愉悦,还有点小小的兴奋
黑色
这款音响很好,音质很好听,声音也大,携带方便。有喜欢赶紧购买。
蓝色
声音很棒,音响外观也帅气
好***门
看着品牌来买的,大品牌的质量都比较好,家里老人用也省心,不用担心会出现什么问题,送之前还特意用了一下,音质的确不错,收音机也很清晰,居然还是双喇叭,声音也大,质量一看就不错,很赞。
黑色
还行吧,生产日期是2017年的快两年的电子商品,感觉一般,希望电池耐用点,必尽这么长时间了,还有就是这款音响是无法验直伪的,要验证只能去维修网点,网上无法查询,包装上序列号不能查询的,打官网400电话也不行,如果介意的,请慎重。目前感觉还可以,音质非专业也听不出什么来,但愿能用久一点
质量不错 京东物流快 信得过京东平台
黑色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次
黑色
小巧玲珑,方便携带。容易操作,数据线就是挂绳,拆装方便。音质不错,尤其低音部分。 如图,差不多A4宽 不知道防尘怎么样
黑色
第一次购买飞利浦产品,外观挺好看的,重量适中,试听了一下,音质还是可以的,是双喇叭,像个号角一样的,续航能用很久总体来说很不错的
黑色
刚收到货,就带到洗手间了 正好洗澡的时候听听,看样子就很专业的赶脚,这款音箱的音质确实是我买过的便携音箱里最好的了,低音效果挺好的呢!
黑色
声音细腻、蓝牙没有出现断连情况,总体来说很喜欢,再加上充电手绳和快充的设计,平时用着更方便,防水做的很到位,平时泡澡时点着香薰,听着歌,一天的压力都舒缓掉了
黑色
到手就用手机蓝牙试了一下音质。特别的震撼,声音也够大。音质特别美妙听起来好有感觉。
黑色
音箱收到了,质感很好,内层是编制的布艺,外面覆盖了一层黑色的胶装菱形网格防摔材质,潮胖可爱,音质非常好,即使声音很大,也不会有破音,总体来说非常满意
黑色
质量很好,不错,欢迎购买
蓝色
速度真的超快,音质好,很喜欢
黑色
挺好!重低音很强,手掌大小,很适合在家或者随身携带,麻雀虽小,五脏俱全!正品!音质感觉真的不错!老人们很喜欢
黑色
挺好,漂亮,仲秋时节送朋友
黑色
宝贝收到,刚刚试听了一下,音效很好;物流不是一般的快,好评!