商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
包装隐私(3) 超薄感受(2) 冰火感觉(1) 超多润滑(1) 柔软体验(1) 物流给力(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
C***g
心  得:
拿回来拆了一个试验了一下 摸了一下就破了 希望下次用不要出现这种情况了
颜  色:
进口超薄爽滑26只
1
大象官方 您好,尊敬的用户,我是大象的售后经理。 非常抱歉给您带来了不好的体验,请接受我诚挚的歉意。套套破损也分很多种情况,我想了解下是哪个批次的产品让您使用起来感觉不好,在咚咚上跟您留言了,希望能与您更深的交流,您的监督对我们大象非常重要!
2019-12-04 19:35 回复
右***强
心  得:
很厚 很油腻 不太适合水少的人用
颜  色:
进口大颗粒13只
1
大象官方 您好,尊敬的用户。我是大象的产品总监,您购买的这款是004薄度的安全套,,目前大象所有的BRB油性安全套使用起来绝对安全,这点请您放心。高潮女生那款是含有透明质酸的,并且是003超薄的,使用起来更加水润,您下次可以试试那款。您能继续支持大象,将是大象的荣幸!
2019-12-04 19:47 回复
j***t
心  得:
质量太差,用了十个俩个都破了,而且是前面直接裂开大口的那种
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,尊敬的用户,我是大象的售后经理。 非常抱歉给您带来了不好的体验,请接受我诚挚的歉意。套套破损也分很多种情况,我想了解下是哪个批次的产品让您使用起来感觉不好,在咚咚上跟您留言了,希望能与您更深的交流,您的监督对我们大象非常重要!
2019-12-04 19:35 回复
杜***5
心  得:
难用,厚
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,尊敬的用户!我是大象的产品 经理。很感谢您支持我们的产品,您买的产品是004薄度的呢,相比较而言比较厚点,推荐您下次买001安全套,001安全套非常薄,阔度是55mm的。希望您还能支持我们大象。
2019-12-04 19:55 回复
杜***5
心  得:
难用,厚
颜  色:
进口超薄爽滑26只
2
大象官方 您好,尊敬的用户!我是大象的产品 经理。很感谢您支持我们的产品,您买的产品是004薄度的呢,相比较而言比较厚点,推荐您下次买001安全套,001安全套非常薄,阔度是55mm的。希望您还能支持我们大象。
2019-12-04 19:55 回复
晖***0
心  得:
质量不好,破了。
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,尊敬的用户,我是大象的售后经理。 非常抱歉给您带来了不好的体验,请接受我诚挚的歉意。套套破损也分很多种情况,我想了解下是哪个批次的产品让您使用起来感觉不好,在咚咚上跟您留言了,希望能与您更深的交流,您的监督对我们大象非常重要!
2019-12-04 19:35 回复
小***东
心  得:
质量不太好,没有在店里买的好,居然有一个破了
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,尊敬的用户,我是大象的售后经理。 非常抱歉给您带来了不好的体验,请接受我诚挚的歉意。套套破损也分很多种情况,我想了解下是哪个批次的产品让您使用起来感觉不好,在咚咚上跟您留言了,希望能与您更深的交流,您的监督对我们大象非常重要!
2019-12-04 19:35 回复
j***t
心  得:
单只包装很精良 但是使用效果好像一般般 貌似没有小杜nice
颜  色:
幻久大颗粒礼盒26只
1
大象官方 您好,尊敬的用户,我是产品经理。非常抱 歉没有达到您的期望。您如果对润滑比较在意的话可以下次试试炫金和超润薄,如果是对薄度比较在意的话可以试试002。咱们大象非常需要得到您的支持。
2019-12-04 20:13 回复
j***到
心  得:
和描述的包装不一样
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,尊敬的用户,不知道您说的是哪里描述不符合,客服咚咚上也给您留言了,希望还能得到您的支持。
2019-12-04 20:17 回复
王***屌
心  得:
包装比较简陋,客服差劲。
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,尊敬的用户,我是大象的售后经理。 非常抱歉给您带来了不好的体验,请接受我诚挚的歉意。套套破损也分很多种情况,我想了解下是哪个批次的产品让您使用起来感觉不好,在旺咚咚上跟您留言了,希望能与您更深的交流,您的监督对我们大象非常重要!
2019-12-04 19:45 回复
周***1
心  得:
还好吧
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
j***6
心  得:
不好用
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
j***u
心  得:
建议买水溶的
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
浅***憶
心  得:
女朋友说我的太大,再加上这个套套摩擦很厉害不舒服。所以给个差评吧。
颜  色:
进口大颗粒13只
东***子
心  得:
说单手操作都是忽悠人的,没什么好的,相反没有杜蕾斯润滑。
颜  色:
情趣四合一24只
g***6
心  得:
哈哈谁用谁知道
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
u***y
心  得:
一般般,厚的要死,国产的和国外的还是有差距的嘛!
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
w***6
心  得:
没有原来的好
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
y***5
心  得:
套装里面的G点的不好用,其它都不错
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,尊敬的用户,我是大象产品经理,您买的这款G点颗粒的呢,咱们的安全套表面有凸点的呢,颗粒是柔性刺激的呢,可能您的女友比较敏感,可以用咱们大象其他光面的安全套呢。希望还能得到您的支持。
2019-10-17 16:58 回复
j***a
心  得:
发货很快,快递也不错,就是质量不是很好用,一般都不给差评的,给个中评吧!不要见怪。
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,尊敬的用户,我是大象的售后经理。特别感谢您对咱家店的支持!非常抱歉没有达到您的预期。想跟您了解下具体使用情况,跟您发咚咚您没回,期待跟您进一步沟通,您的建议对我们非常重要!
2019-10-17 17:06 回复
刀***k
心  得:
一般般
颜  色:
情趣四合一24只
1
大象官方 您好,我是大象的产品经理,感谢您的支持。我让售后客服咚咚上跟您留言了,特别期待您的建议,希望能跟您合作一起把大象的产品做好,做到每个人心目中理想的大象。您的支持对我们是最大的鼓励!
2019-10-09 11:36 回复
虫***脏
心  得:
发错货了,懒得换。
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,尊敬的用户,有任何售后问题可以随时联系客服,希望还能得到您的支持呢。
2019-10-09 11:37 回复
j***f
心  得:
有点小
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,尊敬的用户,我是大象的产品总监,给您带来了不便真的抱歉。 您买的套餐是中号阔度在52mm左右的,001这款阔度在55mm左右,建议您先试试这款, 客服咚咚上也跟您留言了,期待能与您有更进一步的沟通.希望还能继续得到您的支持和监督。
2019-10-09 11:41 回复
j***f
心  得:
硅油的感觉实在是太不爽,现在居然还有用这种润滑剂,五星好评给快递和包装盒
颜  色:
进口超薄爽滑26只
1
大象官方 您好,尊敬的用户,我是大象产品经理,我很抱 歉没有给您带来好的体验。您买的nothing系列是采用BRB润滑剂的,为了让咱们用起来高度润滑,这款润滑剂剂量比较高,所以可能会让您感觉到油多。推荐您下次用下大颗粒或者隐薄或者gaochao女生等产品,这几款会比较适合您。非常希望能得到您的理解。
2019-10-09 11:38 回复
Y***B
心  得:
数量不对
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,关于收到的产品您有任何疑问,请联系客服处理。
2019-09-27 22:30 回复
i***9
心  得:
冲着水溶性润滑买的,还是油腻腻的感觉,略失望?
颜  色:
幻久大颗粒礼盒26只
1
大象官方 您好,跟抱歉给您造成了不好的体验,咚咚上给您留言了,希望还能得到您的支持。
2019-09-27 22:29 回复
g***_
心  得:
质量较之前用的下降不止一点,用起来没之前的舒服,感觉是假货!
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,亲爱的用户,我是大象的产品经理, 很抱歉给您带来了不好的体验。咱们产品保证百分之百正品,这个请您放心。大象每一款产品里面都带有防伪码(翻盖里面),查询方法:1:扫二维码关注订阅号 2:点击“”防伪查询“:3:刮开防伪码涂层 。希望您还能继续支持咱们!
2019-09-27 22:22 回复
儒***大
心  得:
太油太干
颜  色:
进口隐薄大颗粒20只
1
大象官方 您好,尊敬的用户,很感谢您的支持,您如果说是太油的话不可能出现干的情况,咚咚上也给您留言了,希望还能得到您的支持。
2019-09-27 22:14 回复
1***p
心  得:
买了一个套装,共4盒3种,结果有一种错了,而且错的哪一种第一次用就破了,很难受,这不是忽悠人的吗,#儿,别相信什么裸感,超薄什么的,破了才难受
颜  色:
幻久大颗粒礼盒26只
1
大象官方 您好,尊敬的用户!我是大象的产品经理。非常抱歉给您带来了不好的体验。我想了解下是哪个批次的产品让您使用不佳,我让售后客服咚咚上跟您联系了,特别希望您还能支持我们大象,监督我们把产品做到极致!
2019-09-19 17:31 回复
你***哎
心  得:
油太多了,不太习惯
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,尊敬的大象用户,我是大象的产品经 理,非常难过没有达到您的预期效果!咱们每款产品的润滑液都是适量添加的,您下次可以咨询客服,让客服给您推荐适合您的套餐,希望还能得到您的支持。
2019-09-19 17:33 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+