商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
包装隐私(3) 超薄感受(2) 冰火感觉(1) 超多润滑(1) 柔软体验(1) 物流给力(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
商品真的很差 用过最差的一种tt 不知道用的什么材质 竟然会引起发炎 唉一分价格一分货 再也不会用大象这个牌子了 也希望大家可以重视 便宜的生病了不够看病的钱
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,尊敬的用户,咱们的安全套除了001是聚氨酯外,其他安全套都是采用进口乳胶材质,大象所有产品都是经过质检才能出厂的呢,麻烦您联系下咱们客服,希望与您有更进一步的沟通。
2019-12-04 09:06 回复
H***咔
心  得:
包装简陋,东西一般不太好
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,亲爱的用户,我是大象店长,感谢您对大象的支持。 大象一直很重视产品包装问题,目前也正在收集用户的反馈,后续将继续完善这方面的工作.希望以后还是能能得到您的大力支持.客服也跟您留言了。
2019-12-02 09:35 回复
索***枫
心  得:
味道太难受了,闻到后一点兴趣都没有了
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,亲爱的用户,我是大象的产品经理, 非常感谢您的支持。咱们的套套除了001是聚氨酯的外其他都是胶乳的,如果您对胶乳特别敏感的话,会有极淡的味道。咱们产品保证百分之百正品,这个请您放心。大象每一款产品里面都带有防伪码(翻盖里面),查询方法:1:扫二维码关注订阅号 2:点击“”防伪查询“:3:刮开防伪码涂层 。希望您还能继续支持咱们!
2019-12-02 09:41 回复
H***6
心  得:
那个小盒子里的,破了。
颜  色:
进口超薄爽滑26只
1
大象官方 您好,长时间保持大幅度动作,动作持续激烈,储精囊空气不挤,还有长时间使用之后女生润滑分泌不够,时间久容易干,就容易破损,避免这些情况就不会破损啦
2019-11-28 16:52 回复
j***5
心  得:
1、包装:收到货时,外包装封口初看起来像被拆过的样子!联系客服,客服说是运输途中被挤压导致,如果担心可以换货。拆开后,里面有独立小包装,也就没有申请换货了。 2、价格:双十一确实很便宜,巨便宜! 3、TT质量(差评):以前也买过同款26只组合的,双十一买的,跟之前买的有很大区别,一是TT的包装都变成了水滴式,以前是单手打开的那种;二是TT上的润滑剂,以前买的很容易就用水冲洗干净了,而双十一买的,油腻腻的,水冲不走,是真的油啊!
颜  色:
进口超薄爽滑26只
1
大象官方 您好,尊敬的用户,非常感谢您的支持,关于您说的快递问题,我这边已经反馈给京东仓库,以后肯定会整改,确实抱歉给您带来了不好的体验,关于包装这个事我想跟您解释下,目前确实有部分产品升级为水滴袋袋的呢,您以后可以使用gaochao女生这款,这款含有质酸,特别容易清洗,希望还呢能得到您的支持。
2019-12-04 19:18 回复
j***9
心  得:
非常垃圾,是假货来的,大家不要买,拆出来里面是干巴巴的
颜  色:
进口超薄爽滑26只
1
大象官方 您好,亲爱的会员,我是大象的产品经理, 非常感谢您的支持!我想您比较偏爱润滑的产品,超润薄和炫金都是润滑剂量特别高的两款产品,推荐您下次使用下。我们是大象官方直营店铺,产品保证百分之百正品,假一赔十。我们的每一款产品上市售卖都是经过严格的质检,经过相关部门多项检测合格后才会投入市场,大象每一款产品里面都带有防伪码,还请您放心。
2019-12-04 09:17 回复
q***5
心  得:
一星都嫌多,这么多年头一回把套子干碎,我**也不知道是自己要成仙了,还是大象太JB#,幸好是自己媳妇,这要是在外面,爷天天给大象老板邮寄刀片
颜  色:
情趣四合一24只
2
大象官方 您好,亲爱的用户。我是大象的客服经理 ,给您带来了不好的体验跟您道个歉。 咚咚上给您发了您没回复。特别想跟您了解下具体情况,因为我自己也在经常用安全套,遇到破了的会很气愤,很理解您的心情,头部破损或侧边破损都有很多可能性!希望能和您有进一步的沟通。非常期待您还能支持大象,我们和您一起合作把产品越做越好!
2019-12-02 10:47 回复
燃***炎
心  得:
刚买回来晚上用了三个,破了两个,差评,
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,长时间保持大幅度动作,动作持续激烈,储精囊空气不挤,还有长时间使用之后女生润滑分泌不够,时间久容易干,就容易破损,避免这些情况就不会破损啦
2019-11-28 17:19 回复
j***z
心  得:
tt包装和尺码都和购买页面不一样,用了一个脱在了里面真的很糟心!
颜  色:
进口大颗粒13只
1
大象官方 您好,您买的这款是水滴袋袋的呢,属于普通中号的呢,使用脱落可能是尺寸不适合或者事后没有取出,还是希望能得到您的理解。
2019-12-02 11:13 回复
张***o
心  得:
太差了 真的太差劲了 奉劝各位 不要买 每次都烂
颜  色:
情趣四合一24只
1
大象官方 您好,亲爱的用户。我是大象的客服经理 ,给您带来了不好的体验跟您道个歉。 咚咚上给您发了您没回复。特别想跟您了解下具体情况,因为我自己也在经常用安全套,遇到破了的会很气愤,很理解您的心情,头部破损或侧边破损都有很多可能性!希望能和您有进一步的沟通。非常期待您还能支持大象,我们和您一起合作把产品越做越好!
2019-12-02 10:47 回复
j***b
心  得:
居然有漏的 恶心
颜  色:
幻久大颗粒礼盒26只
1
大象官方 您好,亲爱的用户。我是大象的客服经理 ,给您带来了不好的体验跟您道个歉。 咚咚上给您发了您没回复。特别想跟您了解下具体情况,因为我自己也在经常用安全套,遇到破了的会很气愤,很理解您的心情,头部破损或侧边破损都有很多可能性!希望能和您有进一步的沟通。非常期待您还能支持大象,我们和您一起合作把产品越做越好!
2019-12-02 10:49 回复
j***b
心  得:
居然有漏的 可怕
颜  色:
进口大颗粒13只
1
大象官方 您好,亲爱的用户。我是大象的客服经理 ,给您带来了不好的体验跟您道个歉。 咚咚上给您发了您没回复。特别想跟您了解下具体情况,因为我自己也在经常用安全套,遇到破了的会很气愤,很理解您的心情,头部破损或侧边破损都有很多可能性!希望能和您有进一步的沟通。非常期待您还能支持大象,我们和您一起合作把产品越做越好!
2019-12-02 10:49 回复
l***g
心  得:
刚买完就降20元,无语
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,尊敬的用户,很抱歉给您带来不好的体验,咱们的订单在收到货7天左右支持价格保护呢,特别希望还能得到您的支持。
2019-12-02 10:43 回复
何***寜
心  得:
产品有严重橡胶臭味,广大消费者谨慎购买!谨慎购买!谨慎购买!
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,尊敬的用户,我是大象的产品经理, 很抱歉给您带来不好的体验。胶乳制作的安全套会有极淡的气味,一般人如果不敏感的话是闻不到的。产品质量上请您放心,我自己也经常使用的。特别希望您以后还能支持我们大象。
2019-12-02 10:11 回复
铜牌会员
心  得:
用了四个爆了俩 太头疼着这还怎么安全
颜  色:
情趣四合一24只
1
大象官方 您是,我是大象店长,给您真诚的道个歉。 我想跟您了解下,请问下是使用哪款破了.是头部还是侧部,我们的安全套都是经过再三检查出库的,质量方面是绝对没有问题的.一般安全套使用的时候需要挤出头部空气以及注意不要用指甲刮碰。 我相信您是使用第一只的时候肯定很满意,所以您会用第二只.希望继续得到您的支持,我咚咚上也给您留言了,想跟您详细沟通下。
2019-11-05 11:26 回复
j***u
心  得:
我太难了,第一个就是破的。真的有阴影了。为啥这质量下降的这么快。
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,长时间保持大幅度动作,动作持续激烈,储精囊空气不挤,还有长时间使用之后女生润滑分泌不够,时间久容易干,就容易破损,避免这些情况就不会破损啦
2019-11-28 16:56 回复
龙***5
心  得:
你们说的保密发货呢?大字体给我印着避孕套!我第一次见!太过分了!
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,尊敬的用户。我是大象的仓库主管,跟您道个歉,我很气愤看到这样的情况。让售后客服跟您咚咚留言了,我这边会向京东仓库提出整改,因为目前所有的商品都是经过京东仓库发出的,您的支持对我们来说非常重要!希望还能得到您的监督!
2019-11-05 11:22 回复
龙***5
心  得:
你们说的保密发货呢?大字体给我印着避孕套!我第一次见!太过分了!
颜  色:
进口隐薄大颗粒20只
1
大象官方 您好,尊敬的用户。我是大象的仓库主管,跟您道个歉,我很气愤看到这样的情况。让售后客服跟您咚咚留言了,我这边会向京东仓库提出整改,因为目前所有的商品都是经过京东仓库发出的,您的支持对我们来说非常重要!希望还能得到您的监督!
2019-11-05 11:23 回复
c***k
心  得:
买回来跟男朋友用了一次之后就不舒服,去检查得了霉菌性**炎。京东上也卖假货?太失望了。
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
火***达
心  得:
不一样的东西
颜  色:
进口大颗粒13只
j***e
心  得:
太油腻了,用完油腻腻的很不舒服,属实很失望。
颜  色:
进口隐薄大颗粒20只
j***t
心  得:
客服爱搭不理的,没意思,要不是着急就买别家了,快递小哥#,刚上班就送过来了
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
j***2
心  得:
太差了、又小
颜  色:
情趣四合一24只
阿***咪
心  得:
都是差评,买的和发的货不一样,而且数量差一半。联系客服处理,开始推卸责任。后面发图验证后,说给赔偿差价,一周过去了没有下文了。???
颜  色:
进口超薄爽滑26只
j***o
心  得:
产品与实物不符,告诉我停产升级?那为什么购买界面内容没有换?
颜  色:
进口超薄爽滑26只
L***0
心  得:
幻薄我戴着太紧了,真的,还有那个叫高潮的也没什么特别的就是滑,女朋友也没有多舒服。G点戴着女朋友也说不舒服,颗粒不如杜蕾斯舒服她说的
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
j***w
心  得:
哎,哎,哎,哎,哎,收到真是意外
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
j***6
心  得:
不太好,不太好戴,也不太润滑,没有原来的好用。希望质量能过关。
颜  色:
幻久大颗粒礼盒26只
j***人
心  得:
一星给包装,一个透明塑料袋包装的。。。。说好的隐私发货呢,搞的想让别人都知道是大象牌的!!!
颜  色:
进口隐薄大颗粒20只
1
大象官方 您好,我是大象的仓库主管,跟您真诚的道 个歉,我自己非常自责!我会跟京东仓库的同事会再三研究以及升级包装,同时我也要求平台尽快改善,快递出现这样的问题是不应该的。您的反馈非常重要,希望您能继续监督我们!
2019-10-17 16:18 回复
j***人
心  得:
一星给包装!!!!东西收到了,物流很快,快递小哥服务也很好,东西很值得买,一个透明塑料袋包装的。。。。说好的隐私发货呢???
颜  色:
兴风作浪礼盒35只
1
大象官方 您好,我是大象的仓库主管,跟您真诚的道 个歉,我自己非常自责!我会跟京东仓库的同事会再三研究以及升级包装,同时我也要求平台尽快改善,快递出现这样的问题是不应该的。您的反馈非常重要,希望您能继续监督我们!
2019-10-17 16:18 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+