j***Q
质量很好,穿着很不错,物美价廉,挺值得购买的,喜欢,非常满意
M
颜色我想要的,质量非常好,没有什么瑕疵!已经推荐给朋友
祖***i
特别舒服,搭配短裤很好看。衣服不要也是我喜欢的,非常喜欢
M
收到衣服了,质量超级好,上身效果也非常不错,性价比很高已经推荐给朋友
M
质量不错,穿着舒服百搭款,特别好看,我挺喜欢的,很不错。&物流也很快。
M
穿上很合身。整体感觉不错已经收到货了。发货速度也很快。非常喜欢
M
面料很柔软,穿起来也很舒服,颜色洗过不会掉,挺不错的..价格实惠
j***J
上衣设计的非常好看,很有时尚感,穿上感觉非常舒服,喜欢哦”性价比很高
j***Y
已经收到了,真的蛮不错的,穿起来特别舒服,颜色也很好看,做工也很棒,非常喜欢
M
衣服面料摸着不错,试了下大小合适,满意!衣服面料试了下大小合适,满意挺好的卖家挺好的
M
客服推荐的尺码合适,身高162cm,体重67kg,xl正好,仅供参考!衣服穿得显瘦,袖口有点紧,总之满意!非常满意
衣服穿上很舒服衣服面料很好客服很热情下次还来哦
M
这样的价能买到这质量非常行。,值得大家购买哦下次还来哦非常赞
M
物流超级快,产品真心不错,质量没得说!!做工不错性价比很高哦
M
很喜欢,穿着舒服,透气好,值得购买!质量非常好性价比很高哦
M
上身效果很好,穿着很舒服,面料挺好的非常赞
j***D
款式大方,面料很舒服,陪休闲裤穿很不错。卖家服务态度很不错
j***U
面料柔软,穿着很舒服,白色很衬我的肤色,特别喜欢非常赞
M
做工非常精细,而且百搭,价格也实惠,非常满意的一次购物!非常不错挺好的
M
衣服不错,穿着舒适,大小也合适,面料舒适,很满意的一次购物哦卖家服务态度很不错
j***D
衣服穿着透气,不扎。和店里一两百的一样好超值,特别显瘦,快递也很快。值得购买挺好的
M
面料好,穿身上凉丝丝的感觉。很显身材。穿休闲裤、牛仔裤都很搭。发货快。挺好的
j***L
质量挺好的,穿上凉凉滑滑的,在银丝的点缀下衣服更漂亮了。物流速度也是一流的。衣服是修身的,喜欢宽松点的,可以拍大一码。五分好评挺好的
j***X
收到,质量不错,穿着合适舒服,尺码标准有气质时尚,快递服务到位非常赞
M
等一次网购还可以,面料材质:可以接爱尺码大小:合适我的身高体重:1米6非常赞
M
谢谢了很耐心的回答我的问题,客服服务态度耐心热情价格实惠,值也很值下次还来哦
M
不错价格实惠值得购买哈哈哈卖家人特别可以,说很可以希望能改进一下就好了,还会再买别的款式全分喜欢的朋友不要犹豫啦非常赞
M
整体评价:质量不错,穿着不闷热很轻薄,纯色好搭配版型风格:修身面料性价比很高哦
M
衣服很好看,便宜好穿,真的是很喜欢,这个夏天又可以美美哒了下次还来哦
M
包裹收到,性价比很高,好,很完美,真的很不错,客服也很热情性价比很高哦