还可以(1)
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
双重护挡+手泵
我咋天己退货,今天你们还退款给我,怎么评价呢?
E***0
收到货了还没去体验,看起来不错
双重护挡+手泵
家里试充了一下,感觉还可以,车上效果再看。
雷***0
还没送过不知道怎么样,
洽***睿
非常好
双重护挡+手泵
物美价廉,非常满意。。。。。
双重护挡+手泵
感觉有点像二手的,箱子比较皱巴巴
双重护挡+手泵
沃***驾 您好!感谢您选购Bestway品牌商品!外包装破损是物流运输过程中挤压变形造成的,包装内产品都是全新的。我们郑重承诺不会销售二次使用的商品给顾客,如您不能接受,请您申请售后处理,我们的售后服务政策:我们的售后服务政策:15天无理由退换货、90天质保、终身免费维修政策。我们一直在努力提高我们的服务,服务为先是我们永远不变的承诺,感谢您的支持!。
2022-12-05 12:01 回复
车载充汽床垫质量还是比较好的,因为是通用型,并不是每辆车都能放得下,我的车空间相对小一点,就太长了关不了门,最好就是按每辆车的实际空间定造就更好了。希望以后有改变就好了。
双重护挡+手泵
挺好的,冲完气试了一天没漏气。
章***r
好,东西中规中矩,没什么特别,更没什么缺点,物美价廉吧,为什么来京东下单,就是因为京东平台靠谱,是冲着京东的服务来的,京东也一如既往的没有让广大客户失望,特别是物流,今天买明天到,以前更夸张,上午11时买,当天下午收到,不是一般给力,京东这是要飞啊
H***T
一直都想买一个能在车上使用的充气床,果然最后还是京东满足了我这个小小的愿望。这款产品不仅性价比超高,而且品质也很不错,使用起来很舒适,彻底解决了自驾远途旅行的休息焦虑,总之又是特别满意的一次购物体验!!
D***明
买回来就打好气试了,非常喜欢很厚,但对我车来说是一种遗憾,太大了车门关不上,充气少点又不够结实
双重护挡+手泵
垃圾产品,垃圾服务。把一个别人退换的商品,包装都没换就敢直接发给买家。最差的购物体验
2022-10-16 14:57 回复
晓***2
出行备品,轻易不打开。用后再评!
双重护挡+手泵
店家发货非常快,服务态度很好,一次很愉快的购物
双重护挡+手泵
一般吧,别太小的不好用,我的轩逸有点挤,比轩逸宽的应该可以,不过倒是挺好用
z***o
很好,便携,外出携带,孩子有睡觉的地方了
双重护挡+手泵
充好气刚刚好能伸直腿,很哈空
u***d
充气床裂开了一个小口子,
校***鑫
很好,不错,非常满意。
乡***屋
不错,挺好,用了再说!
漏气严重
双重护挡+手泵
沃***驾 您好!感谢您选购Bestway品牌商品!初次使用后会有松懈状况,您会感觉在慢撒气,这是因为产品长时间的折叠没有伸展平整及塑胶制品的弹性适应原因,开始有一个伸展期需要您多次补气(大约需要3-5天左右),当使用几天结构稳定后,就不会感觉经常亏气需要频繁补气的,初次打开使用请不要充气过足以免损坏(请您放置几小时再使用会延长产品寿命)。Bestway产品出厂前已严格经过48小时产品充气测试,不合格产品不会出厂,生产环节的质控体系也绝不允许残次品产品出库。我们的售后服务政策:15天无理由退换货、90天质保、终身免费维修政策。我们一直在努力提高我们的服务,服务为先是我们永远不变的承诺,感谢您的支持!
2022-09-02 21:25 回复
不错,质量很好。充气很快。
双重护挡+手泵
非常值得购买。东西很好,很喜欢。
双重护挡+手泵
差评 看到这么多好评就购买了。没想到拿货以后,有漏气问题,质量有问题。
双重护挡+手泵
物美价廉,非常实用,很值得信赖
l***d
宝贝收到,谢谢!
木***6
感觉是别人的退货再发给我的,看这个包装和打开后里面还有垃圾,我也是无语了
双重护挡+手泵
沃***驾 您好!感谢您选购Bestway品牌商品,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,商品发货时都是有做过全面检查的,质量是有保证的, 如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的售后服务政策:15天无理由退换货、90天质保、终身免费维修政策。我们会不断优化产品,给您更好的品质和服务,感谢您的支持与购买,祝您生活愉快。
2022-08-15 10:01 回复
l***人
易安装,好拆卸。充气一点也不费劲。