外形外观:手干不错 还不太会用所以不知道拍摄效果怎么样
(含三脚架+挂绳)
Freevision旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!Freevision旗舰店
2019-10-27 00:52 回复
外形外观:非常好看,手感好 防抖效果:上网搜测评视频知道的,最好这个牌子的 操作难易:对于小白来说,非常难,要上网看学习视频。
2019-10-24 00:28 回复
直接好评,各个方面都挺好,特别是app,追踪功能完美可用。 兼容性能:我用的xs,感觉不错,用安卓系统手机试了一下,软件支持上稍差
2019-10-23 07:20 回复
还不错,需要很多学习!
2019-10-21 18:10 回复
很多功能 买了一直没空研究 和安卓机器适配比较差 苹果党的福利
2019-10-21 01:33 回复
兼容性能:对安卓系统相对友好,大部分功能都能用。 操作难易:调平比较**,每次放手机都得重新调。 防抖效果:很稳。
2019-10-18 20:58 回复
补评价一下,非常好,材质明显厚重用料足,科技感很好,上手快
2019-10-18 20:27 回复
第一次买手机稳定器,看了非常多的评测,最后决定买这个。用起来很顺手,功能需要慢慢研究,最基础的拍摄非常的稳定。电池也足够大,用一整天还剩四十多的电。变焦波轮用起来也跟手。功能上来说也是该有的都有。承重没问题,我苹果X加壳放上面稳稳**!
2019-10-17 00:23 回复
云台手感很棒,很好上手也很稳,客服也给力很耐心,总之希望维圣越来越火
2019-10-16 00:38 回复
看了功能说明心动了马上行第二天中午快递小哥就送到了,真贴心,京东真讚
2019-10-15 12:53 回复
目前最好的手机稳定器了吧
2019-10-14 18:29 回复
防抖效果:安卓兼容性强,所有功能都能用,竖拍不咋样,不防抖,一冲一冲的,横拍效果很好! 外形外观:观比较大,专业性比较强 其他特色:电池续行强
外形外观:漂亮 防抖效果:佳 兼容性能:优
2019-10-12 16:01 回复
防抖效果:OK 外形外观:OK,但是收纳时候不方便 兼容性能:OK,手机发热 灵敏度:OK,过于OK,手残小心 操作难易:有难度
2019-10-11 16:02 回复
1***p
外形外观:很好 操作难易:不会用
2019-10-09 20:07 回复
不错没让我失望总体感觉还是非常好用的。说点不足吧,首先**fn键太小按久了费劲。其次,多数手机夹好正好挡住电源键导致机器休眠手机还是常量想按手机电源键让手机休眠被挡的死死的。再有如果能调整跟随模式各轴的转动速度就更好了。最后提个建议全景拍照模式一定要机器放平才可以但有些场景我觉得倾斜拍出来的全景照片可能会更好但不行。。。总体体验还是很棒的值得拥有!希望后续改进能更好!
2019-10-08 18:01 回复
h***e
可以
2019-10-07 23:35 回复
很开心终于到货了,看了好多品牌,最后决定入手这一个当我的第一个云台。手感好,功能全,还没摸透,但对安卓很友好!是一款性价比极高的设备!推荐。因为是第一个,所以没法说出跟大疆,智云等品牌的对比,大家可以看看网上M和他们测评对比的视频,表现很好。而Mpro对比M有很多缺点都完善了,很令人惊喜!之后会继续熟悉这款设备,目前没有出现大问题!
2019-10-07 16:14 回复
物流很给力 就是包装太简陋了 盒子有些小变形 目前还不会操作 还在学习中
2019-10-06 20:06 回复
防抖效果:不错
2019-10-06 01:06 回复
孩子选的云台,孩子说觉得很好用。
2019-10-05 11:37 回复
x***8
可以的,就是偶尔画面会抖不懂咋回事
2019-10-04 18:52 回复
H***M
连华为总是自动休眠,这咋用
正在学习
2019-10-03 22:52 回复
快递挺快的,就是说明书真的过于简单要去网上看官方教程
2019-10-01 04:08 回复
2019-09-30 15:25 回复
酥***香
东西是不错,但不是我需要的,我需要的是小巧便携,操作方便的,这个有点大了了,而且操作复杂,,总是不知道什么原因突然休眠,无解
2019-09-30 13:51 回复
还可以,再学习怎么玩
2019-09-29 13:56 回复
超棒
2019-09-28 11:25 回复
s***i
很好用,拍出来的画面很稳定
2019-09-27 11:26 回复