歌***风
没有智云smooth 4好用。只是玩法多一点。
(含三脚架+挂绳)
Freevision旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!Freevision旗舰店
2019-11-19 22:47 回复
赫***某
功能稳定还算好用就是手机安装之后会不断提示要求你配平
2019-11-19 22:07 回复
防抖效果:真的很稳。 操作难易:我还得学习学习
2019-11-18 19:30 回复
总体很棒!手感不错,运行顺滑,防抖效果好。只是和所有云台一样安卓系统变焦有卡顿,这看来是没办法的。
2019-11-16 11:11 回复
外形外观:真不错的, 防抖效果:很稳定 兼容性能:很不错,安卓兼容很好。 灵敏度:操作相对复杂一点,功能很多。
2019-11-16 00:58 回复
防抖效果:对安卓真的很友好,我是魅族note9 功能基本上都可以用 推荐
2019-11-15 21:33 回复
适应性还是比较强的,跟踪焦点拍摄挺实用
2019-11-15 13:22 回复
很好用的一款手机稳定器,价格比较实惠,使用方便,用他拍视频画面很稳定。
2019-11-14 09:07 回复
说支持滤镜拍摄,其实这个功能很少。这个稳定器的操作说明过于简单了,在网上也很少有教程,可能是牌子的问题。对于新手来说操作起来有点难,很多东西都不是很明白。商家也没有提供详细的信息,还有就是这个双十一的时候比~贵一些,也没有礼品赠送。不知道是不是双十一的原因,还是晚上不上班,客服也不怎么说话
2019-11-13 22:59 回复
M***7
看了n个测评最后选了freevision,毕竟拍视频稳定性太重要了,ios流畅度也很给力,安卓未尝试。app内功能较多,mpro自带markab,非常厉害,对于学生党做作业前期拍摄部分真的够了。云台滚轴侧面会有一些发热现象,可以理解,毕竟拍视频嘛。唯一不足是调平比较吃力,完全平衡较难,但基本水平就不会休眠了。客服很给力,售前售后热心解答,遇到几个不懂的问题能快速为我解决。目前没遇到部分玩家说到的质量问题,而且双11价格完美,感谢#,第二天就送到了!总之是一款好的国产手机云台,大家真的不要太追求品牌效应,根据拍摄需求,适合自己的更重要!
2019-11-13 13:33 回复
机器有点沉,手感没大疆好,奔着功能强来的,还不太会用,研究下
2019-11-13 05:54 回复
横滚轴可以调节角度 如果不是水平状可以用拨轮调节横轴角度使其平衡或者重新设置稳定器平衡。
2019-11-12 22:34 回复
真快。早上00点半定的,现在已经到了。
2019-11-11 14:38 回复
真的超好用,拍出来的视频就是不一样,防抖效果好,简单易操作
2019-11-07 12:46 回复
防抖效果:挺好的 还不是很会用 慢慢来
2019-11-05 14:36 回复
萌新正在摸索中。 防抖效果:看了评测来买的,防抖没的说 外形外观:外观都还好,就是有点重。一只手拿久了手酸 操作难易:操作要摸索摸索,萌新。教程挺不错的。
2019-11-04 22:01 回复
防抖效果:防抖效果是最好的 兼容性能:安卓不太好 苹果兼容好 灵敏度:很稳定 外形外观:比较帅 哈哈哈
2019-11-03 11:18 回复
稳定器还算不错,就是不能折,带出去没有大包不好带。
2019-11-01 12:47 回复
比某疆好用太多,功能非常强悍
2019-10-31 16:23 回复
太专业了,萌新不推荐
2019-10-30 23:10 回复
虽然有点大,但是很稳很好用,手机可玩性很高,特别喜欢!后续用的好会再追评,给力!
2019-10-29 17:31 回复
外形外观:手干不错 还不太会用所以不知道拍摄效果怎么样
2019-10-27 00:52 回复
外形外观:非常好看,手感好 防抖效果:上网搜测评视频知道的,最好这个牌子的 操作难易:对于小白来说,非常难,要上网看学习视频。
2019-10-24 00:28 回复
直接好评,各个方面都挺好,特别是app,追踪功能完美可用。 兼容性能:我用的xs,感觉不错,用安卓系统手机试了一下,软件支持上稍差
2019-10-23 07:20 回复
还不错,需要很多学习!
2019-10-21 18:10 回复
很多功能 买了一直没空研究 和安卓机器适配比较差 苹果党的福利
2019-10-21 01:33 回复
兼容性能:对安卓系统相对友好,大部分功能都能用。 操作难易:调平比较**,每次放手机都得重新调。 防抖效果:很稳。
2019-10-18 20:58 回复
补评价一下,非常好,材质明显厚重用料足,科技感很好,上手快
2019-10-18 20:27 回复
第一次买手机稳定器,看了非常多的评测,最后决定买这个。用起来很顺手,功能需要慢慢研究,最基础的拍摄非常的稳定。电池也足够大,用一整天还剩四十多的电。变焦波轮用起来也跟手。功能上来说也是该有的都有。承重没问题,我苹果X加壳放上面稳稳**!
2019-10-17 00:23 回复