不错,录像很稳定,用起来
(含三脚架+挂绳)
Freevision旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!Freevision旗舰店
2019-12-06 19:36 回复
很好用
2019-12-05 23:31 回复
外形外观:功能按键比较丰富,造型也很漂亮,看起来就很高大上。 防抖效果:防抖效果与同价位产品对比无明显差异。 操作难易:上手比较快,半个小时就摸索上手了。操作也很便捷,人机交互做的还算可以。 其他特色:软件功能强大,希区柯克手法在软件里面设置,能省很多事儿。延时摄影技巧也在软件中可以设置。美中不足的是ios版的软件,影片预览有问题,希望尽快处理!
2019-12-05 11:36 回复
操作系统还需要优化 其他还好
2019-12-01 09:28 回复
防抖效果:我觉得可以 操作难易:还是需要点时间去熟悉的
2019-11-28 18:04 回复
之前在B站看了有关手机稳定器的测评视频,据说这牌子的稳定器目前是市面上最稳的,于是买来试了下,确实还不错!客服也耐心解答了手机调平的问题,价格不贵不便宜刚刚好......
2019-11-22 01:18 回复
外形外观:中等 女生拿可能会稍微有点重 防抖效果:很棒 操作难易:还可以 不难 正在学习
2019-11-20 22:39 回复
使用了,但是还没有很熟悉,慢慢练习吧,感觉还挺好玩的,
2019-11-20 22:39 回复
歌***风
没有智云smooth 4好用。只是玩法多一点。
2019-11-19 22:47 回复
赫***某
功能稳定还算好用就是手机安装之后会不断提示要求你配平
2019-11-19 22:07 回复
防抖效果:真的很稳。 操作难易:我还得学习学习
2019-11-18 19:30 回复
总体很棒!手感不错,运行顺滑,防抖效果好。只是和所有云台一样安卓系统变焦有卡顿,这看来是没办法的。
2019-11-16 11:11 回复
外形外观:真不错的, 防抖效果:很稳定 兼容性能:很不错,安卓兼容很好。 灵敏度:操作相对复杂一点,功能很多。
2019-11-16 00:58 回复
防抖效果:对安卓真的很友好,我是魅族note9 功能基本上都可以用 推荐
2019-11-15 21:33 回复
适应性还是比较强的,跟踪焦点拍摄挺实用
2019-11-15 13:22 回复
很好用的一款手机稳定器,价格比较实惠,使用方便,用他拍视频画面很稳定。
2019-11-14 09:07 回复
说支持滤镜拍摄,其实这个功能很少。这个稳定器的操作说明过于简单了,在网上也很少有教程,可能是牌子的问题。对于新手来说操作起来有点难,很多东西都不是很明白。商家也没有提供详细的信息,还有就是这个双十一的时候比~贵一些,也没有礼品赠送。不知道是不是双十一的原因,还是晚上不上班,客服也不怎么说话
2019-11-13 22:59 回复
M***7
看了n个测评最后选了freevision,毕竟拍视频稳定性太重要了,ios流畅度也很给力,安卓未尝试。app内功能较多,mpro自带markab,非常厉害,对于学生党做作业前期拍摄部分真的够了。云台滚轴侧面会有一些发热现象,可以理解,毕竟拍视频嘛。唯一不足是调平比较吃力,完全平衡较难,但基本水平就不会休眠了。客服很给力,售前售后热心解答,遇到几个不懂的问题能快速为我解决。目前没遇到部分玩家说到的质量问题,而且双11价格完美,感谢#,第二天就送到了!总之是一款好的国产手机云台,大家真的不要太追求品牌效应,根据拍摄需求,适合自己的更重要!
2019-11-13 13:33 回复
机器有点沉,手感没大疆好,奔着功能强来的,还不太会用,研究下
2019-11-13 05:54 回复
横滚轴可以调节角度 如果不是水平状可以用拨轮调节横轴角度使其平衡或者重新设置稳定器平衡。
2019-11-12 22:34 回复
真快。早上00点半定的,现在已经到了。
2019-11-11 14:38 回复
真的超好用,拍出来的视频就是不一样,防抖效果好,简单易操作
2019-11-07 12:46 回复
防抖效果:挺好的 还不是很会用 慢慢来
2019-11-05 14:36 回复
萌新正在摸索中。 防抖效果:看了评测来买的,防抖没的说 外形外观:外观都还好,就是有点重。一只手拿久了手酸 操作难易:操作要摸索摸索,萌新。教程挺不错的。
2019-11-04 22:01 回复
防抖效果:防抖效果是最好的 兼容性能:安卓不太好 苹果兼容好 灵敏度:很稳定 外形外观:比较帅 哈哈哈
2019-11-03 11:18 回复
稳定器还算不错,就是不能折,带出去没有大包不好带。
2019-11-01 12:47 回复
比某疆好用太多,功能非常强悍
2019-10-31 16:23 回复
太专业了,萌新不推荐
2019-10-30 23:10 回复
虽然有点大,但是很稳很好用,手机可玩性很高,特别喜欢!后续用的好会再追评,给力!
2019-10-29 17:31 回复