键程很好(1) 按键声音小(1)
信赖京东,生活物品,办公物品,家具家电,全部京东,没有失望: 键盘声音比较小,回弹比较好,不累手。 尤其适合长期敲击键盘的。
防水108灰白简正刻35g
和我用了5年多的3494来个合影😁😁 这款键盘还好没让我失望,35g对我来说是正确的选择,打字太舒服了!!!!!本以为无钢板的3494已经很软了,这款35g的静电容更软更轻更省力,噗噗噗的敲击声比红轴更静音,回头敲了几下3494顿时就觉得硬梆梆的了😂 之前还考虑阿米洛的雏菊黄,但觉得价格有点贵了,本人偏重手感多于外观~打字风格同样是蜻蜓点水式的朋友们选这个绝没错~
防水108灰白简正刻35g
不错,从机械红轴切换体验中
防水108灰白简正刻35g
刚开始感觉没我用的轴q弹,用一会后就上头了。。。就是外壳太紧了。本来想润下推杆,就是整体是那种死白色。。和我想的复古风不太一样,不得已换了套键帽
防水87灰白简版正刻35g
键盘略重加上橡胶垫很难在桌面上滑动。以前用的青轴和黑轴,感觉这个很轻不过很跟手。能调触发行程真的太好了,日常调到最低打字非常舒服。
防水87灰白简版正刻35g
手感比想象的好,键帽材质如肌肤般触感细腻,比其他pbt强不少,35g很合适,并没有很轻,很舒服,敲击声音很好听,虽然防水,但有点不忍心去测试防水性能
防水87灰白简版正刻35g
你不敢相信吧,以为买个电脑主机,这包装防护我给十颗星,键盘也还不错,目前没问题 耐用度:不错,上个87键的挺好,要不是没数字键我也不换 舒适度:比用过的机械键盘都强十倍 操作难度:简单,有说明书 外观颜值:十分,颜色搭配很好 响应速度:非常好,打字,玩游戏都无敌
防水108灰白简正刻35g
不错,实物跟图片一样,是我想要的款式,声音比较小,适合办公环境,不会影响到别人休息,符合我的要求,希望用的住,有良好的服务,不会坏
防水87灰白简版正刻35g
舒适度:很不错,手感确实很好!
防水108灰白简正刻35g
键盘材质用料比不防水版本好,我有另一款64键版本。 但是底部模具有明显缝隙,如下图,这做工真的不敢恭维
防水87灰白简版正刻35g
宁芝(NIZ)旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-24 09:43 回复
l***_
耐用度:很好 舒适度:很好 操作难度:简单 外观颜值:一般般吧 响应速度:不清楚
S***a
耐用度:pbt耐磨,双色注塑键帽字迹清晰,磨具精良 舒适度:打字轻松,键帽磨砂细腻,手感很好。个人觉得没必要使用增压弹簧,35g力度打字很好,打游戏时脾气也不暴躁了 操作难度:有驱动软件,可以检测校正,其他功能不需要,看起来宏设置之类的比较麻烦 外观颜值:经典复古配色键帽,好看,就是白色容易脏 响应速度:三种触发行程可选,响应快速,好评 可惜买时自营没货,还是自营方便。
拔键器
S***a
找了半天赠品,原来不是单独发货,藏在盒子里了😂 舒适度:舒适度:办公用,还是35g舒服,没有必要加弹簧,喜欢轻柔的打字感 耐用度:做工和质量不错 操作难度:弹簧克数是否准确,一致性如何没有测试 响应速度:主要是办公用,弹簧对响应速度影响不大
10g增压弹簧
不懂键盘,用起来很舒服,比之前机械键盘使用感觉好
四***猫
罗技G610:红轴,对齐其他键盘键程长一些、更有力量 吉利鸭one2:红轴,感觉比银轴按起来,力度要跟大一些,键程更深、有机械键盘的按键声音(ppt键帽比罗技的ABS键帽舒服,而且键程也比罗技的G610短,用起来跟舒服) 吉利鸭one2-银轴:比红轴键程更短、不习惯。 京东矮轴-青轴:按上去力度要大一些,声音清脆很好听,矮轴,不需要手托;键帽有点晃动的感觉,不稳定。矮轴感觉真的可以。(声音真的很好听,就是会影响旁边的小伙伴) 宁芝-静电容:安静、柔软、键程可调。(像女朋友的大腿) 利奥博德-红轴:阻尼很舒服(比吉利鸭红轴手感好);红轴,右边shift大键肉肉的,空格有点晃。 最后留下了宁芝和罗技G610。 别问我为什么留下了罗技G610,因为罗技G610是别人送的,真香。
防水87灰白简版正刻35g
第一次用静电容感觉还不错,挺喜欢这种噗噗声的
防水108灰白简正刻35g
很不错,客服也很有耐心
防水87灰白简版正刻35g
耐用度:专门泡了1个小时,依旧可用 舒适度:就喜欢宁芝棉柔的感觉,比老款84手感更好,噪音更小 外观颜值:边框摸着就很舒服,不知道什么材质的 响应速度:快到飞起
防水108灰白简正刻35g
还是挺好玩的,第一次用静电容键盘,比之前的机械键盘轻柔不少。希望尽快把赠品发来。
防水108灰白简正刻35g
特意用了一个多月才来评价,总体来说还是非常满意的。按键很轻,适合长时间打字也不会觉得累。做工也是很精致,送的有弹簧,如果觉得按键太软可以自己加!
防水87灰白简版正刻35g
耐用度:质量看着不错 舒适度:声音舒服,触感细腻 外观颜值:非常喜欢这样的外观 响应速度:快!!!!!!!!
防水87灰白简版正刻35g
键盘很好,新手没事别瞎拔大键帽,有平衡杆,掉了,不好装回去的,得好好学习一下才行(●°u°●)​ 」,吐槽一下这个防尘盖,太破了。。。。
守***1
非常好用,静音效果杠杠滴,退烧了,~给了很多人,这次花钱多,但买的值!
防水108灰白简正刻35g
买了套键帽,感觉很不错,主要这价位,非常香了。
X108有线简版键帽
耐用度:已经买的第二个就,很喜欢。 舒适度:挺好的。
n***p
奢侈,有红银轴的区别就是到底没那么硬,阻尼细腻点,就是太贵了
防水87灰白简版正刻35g
京东配送速度不用说。 键盘真的顶,第一次用静电容,这是什么神仙键盘啊?爱了,打字方面不比filco差,做工也很好。
防水87灰白简版正刻35g
键盘自带的增压弹簧不够,买了两包,很好,这样全部按键都有增压弹簧了
10g增压弹簧
键盘舒适度挺好,挺容易上手的,打字手感也很好,第一个电容键盘,还是个入门版,挺符合预期的,以后涨工资后再买个贵店的。估计是入门版的原因,键盘的字体都不一样,有的粗有的细,希望以后的产品字体可以统一下,比如x就比c v字体粗,可以看一下截图
防水108灰白简正刻35g
回来就把大键加上弹簧,手感很好,颜值也不错,质量暂时看不出来。