键程很好(1) 按键声音小(1)
j***恒
打字手感舒适,反应速度快,外型美观,非常不错的键盘!
防水87键有线35g-T系列
独***宝
第二把宁芝了,无敌爱
花***1
比我想象中的要好点,很轻,没有声音可能有点不习惯,打字不那么顺
防水87键有线35g-T系列粉丝福利款
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 手感很舒服,摸起来是亲肤那种质感~键盘的反馈也很柔和,非常适合写文案写代码
阳***7
我个人很喜欢这个手感,与机械键盘相比,无段落感,声音也没有那么大,在办公室也不会感觉到有点吵。虽然比普通的机械键盘贵一点,声音和机械键盘的脆脆的感觉是截然不同的。
g***t
质量很好,静音美观 响应速度:快
J***e
防水108键有线35g-T系列粉丝福利款
非常好,不愧是静电容,声音很好听,办公室用也不会吵
防水87键有线35g-T系列粉丝福利款
手感很好,大键也没什么问题
许***甽
防水108键有线35g-T系列粉丝福利款
适合办公用,相对而言,声音确实比较轻!
防水108键有线35g-T系列
第二把了,第一把是五年前买的,按键有点松才换,做工进步很明显,唯一可惜的是只有35g的,以前用的是30g,手感有那么点差别。
周***会
好用好看喜欢特别喜欢
楚***妖
防水87键有线35g-T系列粉丝福利款
宁芝(NIZ)旗舰店 您好,店铺的质保为七天无理由退货,十五天质量问题换货,一年非人为问题免费维修。您的订单于2022年12月13日签收,2023年3月8日申请维修,工厂收到后检测是因为大量进灰导致问题出现,并且也把检测照片发给了您,照片上可以清楚地看见键盘左侧硅胶垫上有大量的不明灰尘,这不属于键盘的质量问题,没有办法进行一年免费维修,只能付费维修,当时跟您说了两种方案,一种是把所有按键更换,可以达到出厂效果,这种需要收费,第二种是清理灰尘,这种是免费的,但是手感不保证恢复到什么程度,最后您也是选择的第二种维修,也没让您付任何费用。店铺发货均为原装键盘,请勿恶意抹黑,请理性评论。
2023-03-30 09:33 回复
d***f
手感的确很轻,是踩雪音没错了!灰白简约风
防水87键有线35g-T系列
先买的自营店的,再买的旗舰店(没办法旗舰店3.8当天实在太香了) 发现两家的键盘版本不一样。 旗舰店买的虽然也是京东仓库发货,但明显生产批次靠后,用的是s系列上面用的最新的硅胶碗,特点是反馈更明显,回弹更迅速,更顶手,会让人产生这块键盘比老版本更用力的错觉。 一开始很不习惯,更喜欢老版那种蜻蜓点水的感觉。 用习惯了,倒是更喜欢这个手感了。反馈明确。 新版本会让从没用过的人一上手就觉得它手感反馈都不错。 缺点是它更像是一个声音比较闷出发压力比较小的段落轴设计的机械轴体。 有点儿类似网吧常用的那种光轴机械轴的手感。 不像老版静电容,老版静电容更像是升级版的薄膜键盘。 新版的感觉和薄膜已经不沾边了。 不过新版最大的优点是键位的手感一致性做的比老版好。 其次是每个大键的按压反馈啥的做的都比老版本的好,没有杂音。
小***洁
已经用了两天,手感挺棒的
M***k
耐用度:静电容键盘非常耐用 舒适度:比红轴还轻,按压很轻,很柔。打字体验蜻蜓点水。 操作难度:没什么操作难度,主要看重键盘支持ps/2接口。 外观颜值:外观简约美观,有点复古感。
m***m
包装很不错,按键也很舒服 一开始声音有点不太习惯,不过用了半天就喜欢上了 很安静的键盘,如果说刻意压低按键力道,几乎可以不发出声音 响应也很快,值得这个价
w***k
手感很舒服 根据心情用力大小有明显不同的反馈
I***乐
非常的不错,我是用它打mania7k的,非常好用,强力推荐!!
防水108键有线35g-T系列粉丝福利款
这个价保搞得特别麻烦,还要加什么专员微信,还好久不回,搞得人一肚子火,还费时间费精力,东西还行。之前客服说的特别好,买了就不是那么回事了。结果多花了25块,当了大冤种,还不如当时退了重新拍。太麻烦不退了。
防水108键有线35g-T系列粉丝福利款
手感非常轻,比我的1200大F红轴还轻。
a***j
非常完美
防水87键有线35g-T系列粉丝福利款
手感:轻盈,和阿米洛那种类机械键盘的静电容是完全不同的手感,和燃风差不多,但又轻柔一些,沙沙的打字声,也不吵,很适合办公环境。 外观颜值:朴实无华,很符合我的口味。 响应速度:建议买有线的,作为一个外设买家,很负责任的说,除了罗技,三模靠谱的厂很少,这要靠量和钱去砸的。 舒适度:久用不累。 一点小插曲:收到的外包装有胶带印,防尘罩里面还有眼睫毛,怕是别人的退货件。是手感征服了我,懒得退了。
e***5
用了有一段时间了,手感很好,就是大键一言难尽……弹簧音太重。
防水108键有线35g-T系列粉丝福利款
宁芝(NIZ)旗舰店 尊敬的客户,您好! 非常抱歉给您带来了不好的购物体验。 如您在购买过程中遇到了任何问题,都可以联系在线客服,我们会尽全力帮您解决。 感谢您对宁芝品牌的支持,祝您生活愉快!
2022-12-20 14:43 回复
骆***锅
静电容基本没有声音,手感轻回弹小,适合长时间码字,尤其是夜晚干活的我,好评
易***历
键盘很好,到手之后感觉比图片上好看多了,有点小瑕疵,但是无伤大雅。
周***一
键盘整体很有分量,敲击的手感也很不错
防水108键有线35g-T系列粉丝福利款
很满意的一次购物,第一次用静电容轴,不愧是退烧轴,键盘比想象中要好很多。整体感觉比红轴更舒服,非常轻盈,大键上用了给的加压弹簧后整体感觉就更好了。实际颜值比商品图片上要高很多,要是能有全键背光就更完美了。
防水108有线35g-T系列粉丝福利款