商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.75g
e***6
心  得:
好看,是我喜欢的戒指,上面花纹有点像麦穗,寓意穗穗平安。点赞,希望戴了时间长不会发黑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.75g
u***m
心  得:
发货快,很满意
颜  色:
1.75g
和***诺
心  得:
还行吧
颜  色:
1.75g
0***t
心  得:
昨晚下单,今天就收到啦,戴上手美美哒,心情很美丽
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7g
休***性
心  得:
快递比预计提前一天到了,是活口的,表面不是钻但好看,活口很实用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.75g
幸***爹
心  得:
戒指💍很好 发货速度快 超值非常好看 最主要是媳妇喜欢 活口不限制大小号
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.75g
j***n
心  得:
女友戴上后很闪,亮晶晶的,很有气质,很适合送给女孩子。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7g
j***b
心  得:
无美颜无打光,手机拍照直出。灵动轻巧时尚感强的一款戒指。做工精细,细细薄薄的戒圈也显得大气有品质。单独戴秀美纯净,叠戴后白色金色层次丰富相得益彰。小克数做到这效果,很值。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7g
周六福官方旗舰店 亲爱的您好,感谢您对周六福的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~衷心感谢您对周六福的支持与信任~祝您阖家幸福,天天好心情~
2023-10-08 17:59 回复
不***崔
心  得:
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
颜  色:
1.8g
周六福官方旗舰店 亲爱的您好,感谢您对周六福的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~衷心感谢您对周六福的支持与信任~祝您阖家幸福,天天好心情~
2023-10-08 18:01 回复
八***足
心  得:
看起来很闪很好看,活口省了买大买小的麻烦,整体很不错,克数很足没有其他问题。整体比较满意,现在黄金涨价太多铂金也还不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7g
2023-10-08 18:01 回复
A***1
心  得:
真心赞这款戒指。 首先:周六福,大品牌,值得信赖。 其次:京东,大平台,靠谱得很。 再次:戒指款式很漂亮,活泼又不张扬;还是铂金的,质量也没得说。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7g
2023-10-08 18:02 回复
L***n
心  得:
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
颜  色:
1.8g
若***缘
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8g
j***b
心  得:
做工精细,美观,戴着没有不适感,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7g
晴***棵
心  得:
1、掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 2、好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。 3、掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了! 4、卖家服务真周到。以后带同事一起来。 5、宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8g
j***c
心  得:
自己看姐妹们
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8g
u***i
心  得:
每个小切面都闪闪的,很漂亮!京东的物流非常赞
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7g
银牌会员
心  得:
很漂亮,戴上效果更佳
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7g
j***4
心  得:
很好 给老婆买的礼物 她喜欢好久了一直没有舍得买 马上情人节了提前买来送给她 带证书 周六福旗舰店买的 应该没有问题
颜  色:
1.7g
j***p
心  得:
习惯性好评。就还不错
颜  色:
1.8g
o***1
心  得:
好看,是像个花冠一样,叠戴更好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7g
浅***m
心  得:
做工精细,美观,戴着没有不适感,很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7g
4***s
心  得:
个人很喜欢,精致小巧。
颜  色:
1.8g
a***8
心  得:
本来是有点担心太厚了,结果到货以后刚好的厚度,表示喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7g
果***妙
心  得:
戴起来秀气,花型好看,宽窄也合适,推荐购买哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7g
而***桥
心  得:
说实话,是挺好看的,但是小也是确实小,比较精致?还蛮喜欢的吧,买的第一个铂金戒指,日常可以戴。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7g
周六福官方旗舰店 亲爱哒, 页面有尺寸介绍的哈,商品虽小但是也是比较小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~心怀美好,精致生活,迷你也是一种时尚哦。感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。
2023-08-10 15:44 回复
a***9
心  得:
戒指很漂亮,老婆很喜欢!
颜  色:
1.8g
j***8
心  得:
还可以吧,老婆一定会喜欢的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8g
j***1
心  得:
简约很好看冲冲冲!!!!小哥跟迅速不贵女朋友很喜欢!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7g
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准