外观漂亮(183) 使用方便(154) 加热快(148) 卷发效果好(112) 轻松造型(107) 方便携带(78) 隔热防烫(76) 不伤发(70) 不缠发(66) 比超市便宜(66)
很便宜,不过还没用过,质量应该还不错,期待效果
外观看起还行不过还没用具体要用过才知道
S6入门款粉色
s***d 非常感谢亲爱的支持,这一款不仅颜值高,功能也是非常好呢~~型号LN-S6这一款中间是夹板,可以做直发,外面有弧度,可以做卷发。可以做水波纹,直发,波波头,大卷,刘海,内扣,微卷,长发大波浪等多种发型哦 ~~~您方便的时候可以联系我们在线客服给您发一下文字和视频教程哦~~祝您生活愉快,越来越美丽~~
2019-12-13 01:54 回复
很好很实惠的一个直卷发通用的一款卷发棒,插电一会儿留可以用了,一烫成型
S6入门款粉色
京东送货很快,非常准时,还没使用,等使用以后再作质量评价
菲***麦
刚刚收到物品,颜色粉白好看喜欢,物流好快
S6入门款粉色
一张想买这个,趁着搞活动买了好几件,挺好的,还会再来的。
S6入门款粉色
直板夹挺好用的,送货很快,价格不贵
S6入门款粉色
还可以,就是没有档位调节
我***6
其实到现在还没用了,以后用了再评价吧
S6入门款粉色
挺脏的,有些黑色的沾着,看起来也旧,夹的时候按着还有缝隙,没有想象中的好
S6入门款粉色
s***d 非常抱歉亲爱的,您收到的时候包装是完整的吗?我们发出的每一款产品都是全新的呢,您放心~这一款采用的是浮动面板,可以根据放入的发量,自动调节松紧,您觉得松的话可以捏住最前端哦,这样更紧一些哦~您方便的时候可以联系我们在线客服给您看下,您放心,不会让您遭受任何损失呢~~型号LN-S6这款支持防烫,有可以拆卸隔热卷套,自动恒温200°,做发型的持久性比较好,干湿两用,还有精油涂层养护头发哦 ~非常不错的哦~~您方便的时候可以联系我们在线客服给您发一下文字和视频教程,相信聪明的您多加练习,定能做出理想的发型哦~~~
2019-12-13 02:00 回复
很好用
S6入门款粉色
用过了感觉不错,京东送货速度快!
还没用,先
S6入门款粉色
s***d 亲爱的,您可以先联系我们在线客服给您发一下文字和视频教程哦~~型号LN-S6这款支持防烫,有可以拆卸隔热卷套,自动恒温200°,做发型的持久性比较好,干湿两用,还有精油涂层养护头发,并且款支持防烫,有可以拆卸隔热卷套,自动恒温200°,做发型的持久性比较好,干湿两用,还有精油涂层养护头发哦 ~~期待您的后续反馈,祝您生活愉快~~~
2019-12-13 02:01 回复
收到用了一次,首先颜色方面挺不错的,粉粉的很可爱。之前试用了一下,轻便使用非常方便,卷出来的头像效果也很好,以后不用去美发店做头发了,想做什么发型就做什么发型,不用去受托尼老师的残害,唯一不好就是会有静电。然后,配送很快,服务员态度也很好,满意的!
樱花粉
米***夫
挺好用的,操作简单方便,很好很好
S6入门款粉色
物品收到,配送很快,服务员态度也很好,刚刚试用了一下,轻便使用非常方便,卷出来的头像效果也很好,以后不用去美发店做头发了,想做怎么发型就做怎么发型
S6入门款粉色
物流很快,昨天晚上买的,今天就到了,颜色也很好看,还没有用,用完再说
S6入门款粉色
还可以,外面有一层隔热保护层,可以防烫,只会拉直
物美价廉,品质好
好用,回购
挺好用的(?▽?)客服有问必答
S6入门款粉色
第一次买卷发器,第一次,朋友推荐的这个品牌,确实好用: 1.颜色有点粉,比较少女心,手柄设计合理,方便使用。 2.买的初学者使用的,有个保护壳,对于我这种刚刚用的人特别好,不怕烫到自己,温度也能很好控制,用熟练了就可以取掉保护壳。 3.已经使用了三天,升温比较快,插上电打开开关一会就热了,温度也刚刚好,不会觉得太烫头发卷久了头发会有焦味。 4.我刚剪的短发,每天早上卷一下刘海和两边,一般两分钟就搞定,效果也很棒。这个价格确实是亲民又利民。
S6入门款粉色
包装:精致,但是感觉夹板缝隙较大,夹不稳!
S6入门款粉色
还不太会用,慢慢研究
S6入门款粉色
不错,直卷两用,就是夹的空隙比较大,夹刘海有点困难,其他都不错。
还不错啦
S6入门款粉色
还可以,试了一下很好用。也很好看
S6入门款粉色
特别好用,这个价格能买到特别值,物流超快的,赞
S6入门款粉色
物美价廉,送货快。手残党正在学习中
S6入门款粉色
好用实在,东西好的很,下次还买