商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(183) 使用方便(154) 加热快(148) 卷发效果好(112) 轻松造型(107) 方便携带(78) 隔热防烫(76) 不伤发(70) 不缠发(66) 比超市便宜(66)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【勿拍】全网热销20W支
可***咯
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
恒温护发卷直两用-S6
lena旗舰店 感谢亲爱的认可,选择lena您就放心吧~~型号LN-901这款是直卷两用,可以做多种发型;直发卷发一键切换;有植物蛋白涂层,养发护发,长久使用有效果;支持防烫,做发型的持久性比较好,干湿两用,减少伤发,卡发;十秒速热,支持140-160-180-200度4档温控,满足不同发质需求;30分钟自动断电,使用更安全哦~~ ~~再次感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2022-08-17 21:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发卷直两用-S6
u***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发卷直两用-S6
u***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发卷直两用-S6
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发卷直两用-S6
是***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发卷直两用-S6
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发卷直两用-S6
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发卷直两用-S6
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发卷直两用-S6
j***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发卷直两用-S6
c***3
心  得:
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒温护发卷直两用-S6
lena旗舰店 感谢亲爱的认可,选择lena您就放心吧~~型号LN-S6这一款中间是夹板,可以做直发,外面有弧度,可以做卷发。可以做水波纹,直发,波波头,大卷,刘海,内扣,微卷,长发大波浪等多种发型哦~并且支持防烫,有可以拆卸隔热卷套,做发型的持久性比较好,干湿两用,还有精油涂层养护头发哦 ~再次感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2022-04-03 19:50 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发-S6
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发-S6
麻***猿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发-S6
lena旗舰店 非常抱歉没能让您十分满意,有任何疑问都可以联系我们店铺在线客服为您解答哦~型号LN-S6这一款中间是夹板,可以做直发,外面有弧度,可以做卷发。可以做水波纹,直发,波波头,大卷,刘海,内扣,微卷,长发大波浪等多种发型哦~并且支持防烫,有可以拆卸隔热卷套,做发型的持久性比较好,干湿两用,还有精油涂层养护头发哦 ~感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2022-03-21 15:54 回复
长***文
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发-S6
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发-S6
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发-S6
董***儿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发-S6
-***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发-S6
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发-S6
冰***苒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发-S6
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发-S6
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发-S6
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发-S6
Y***七
心  得:
挺好的。。。。。。。。
颜  色:
恒温护发-S6
lena旗舰店 非常感谢亲爱的支持~~型号LN-S6这一款中间是夹板,可以做直发,外面有弧度,可以做卷发。可以做水波纹,直发,波波头,大卷,刘海,内扣,微卷,长发大波浪等多种发型~并且支持防烫,有可以拆卸隔热卷套,做发型的持久性比较好,干湿两用,还有精油涂层养护头发哦 ~您可以联系我们在线客服发一下发型的视频和文字教程哦~祝您生活愉快,越来越美丽~~
2022-02-17 11:57 回复
桑***2
心  得:
送朋友的,她一直想要一个,收到的时候十分开心😃
颜  色:
恒温护发-S6
lena旗舰店 非常感谢亲爱的支持~~型号LN-S6这一款中间是夹板,可以做直发,外面有弧度,可以做卷发。可以做水波纹,直发,波波头,大卷,刘海,内扣,微卷,长发大波浪等多种发型~并且支持防烫,有可以拆卸隔热卷套,做发型的持久性比较好,干湿两用,还有精油涂层养护头发哦 ~您可以联系我们在线客服发一下发型的视频和文字教程哦~祝您生活愉快,越来越美丽~~
2022-02-17 11:58 回复
我***贝
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发-S6
j***W
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恒温护发-S6
j***x
心  得:
商品已经收到了,非常满意
颜  色:
恒温护发-S6
lena旗舰店 亲爱的,在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们~这一款不仅颜值高,做发型也是非常好哦~型号LN-S6这一款中间是夹板,可以做直发,外面有弧度,可以做卷发。可以做水波纹,直发,波波头,大卷,刘海,内扣,微卷,长发大波浪等多种发型~并且做发型的持久性比较好,干湿两用,还有精油涂层养护头发哦~祝您越来越美丽,lena与您不离不弃~
2022-01-18 16:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准