做工精细(2) 大品牌(1) 很好的音箱(1) 声音耐听(1) 音质不错(1) 外观漂亮(1) 性价比高(1)
秘***面
低音不够,其他还可以吧!无奈我要求的不止有人声还要有低音!
小号角紫【防水便携+震撼音效】
梦***涯
这款飞利浦音箱外放效果很震撼,低音下潜很深,中音饱满,高音就差点,毕竟是两个全频喇叭,如果灯光设计的在好点更完美,总的说来音质浑厚有力,性价比高,值得购买和推荐。
蓝牙音箱【防水便携+脉冲灯光】
SB500整体的声音表现都不错,无论是人声还是乐器声音都比较清晰、自然,能够适应大部分音乐风格,绝对是室内听歌的不二选择。同时这款音箱搭载的低音辐射器,使这款小体积蓝牙音箱同样拥有较大的低音辐射区,整体声音的量感很足,而且有很好的延展,在空旷的室内或室外听歌也毫无压力。
用***核
使用方便,包装精美。
久***业
确实好 新年快乐
g***t
这是给母亲选购的蓝牙音箱,之前母亲看平板里的电影总是听不清,而且音量小不说,音质也不好。自从买了这个音箱,立体声的效果非常出色,也有低音,还有彩灯,母亲很喜欢。以前我买过飞利浦的2.1电脑音响,效果也非常出色,所以这次遇到活动毫不犹豫的买了这款蓝牙音箱。
y***y
还不错,价格实惠。
j***伟
音质音效:音质绝佳,没想到这么小的音响有这样的效果。 做工质感:手感非常好,符合人体工学,跑步运动手持不费劲。 外形外观:外观非常的时尚,简约大方。 安装难易:操作非常方便,老人小孩都会使用。 其他特色:自带隐藏式的充电线设计非常独特。
小号角紫【防水便携+震撼音效】
绝***3
非常的满意,播放舞曲,很有节奏感!音质感觉比华为enjoy那款好
g***R
有点小问题
蓝牙音箱【炫彩灯光+震撼音效】
奥宁科技 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-12-15 08:59 回复
j***G
蓝牙音箱【炫彩灯光+户外防水】
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
大号角蓝【天籁音质+长续航】
j***N
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
小号角黑【防水便携+震撼音效】
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
j***V
小号角黑【防水便携+震撼音效】
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
林***r
飞利浦(PHILIPS)TAS6305 便携式无线蓝牙音箱低音炮音响播放器家庭电脑户外舞台炫彩灯光hifi防水超大功率
小号角蓝【防水便携+震撼音效】
之前买过飞利浦的另外一款便携式音箱,很袖珍,声音很好,低音也不错。这次看了飞利浦蓝牙音箱6000系列之TAS6305,活动价优惠不少就买了。飞利浦此款蓝牙音箱做工很精细,黑色金属网面,外形整体很好看,还有动感LED灯光,音质也不错。
蓝牙音箱【炫彩灯光+震撼音效】
音质一般,对于低音要求高的绕行,电量音量三分之一的情况下三四个小时,如果音量开大最多两个小时,真不知道这么多好评是哪来的,本来打算退货呢包装盒丢了没办法了。
2023-11-11 23:50 回复
蓝牙音箱【炫彩灯光+户外防水】
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
蓝牙音箱【炫彩灯光+震撼音效】
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
大号角蓝【天籁音质+长续航】
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
小号角黑【防水便携+震撼音效】
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
小号角蓝【防水便携+震撼音效】