线材不错(6) 东西不错(4) 线够长(4) 方便实用(4) 线质量不错(3) 接口很好(1) 公司用(1)
哀***月
产品质量:可以 产品性能:好用 外形外观:美观不沾灰尘
绕线器白色(4卡两个装)
什么垃圾东西,下雨拿不了,快递员打电话说拿不了下次别买了,果然是不是所有的服务人员都值得尊重
白***c
不好用。凹陷太浅,随便动一下线就就被拉出来了,别买
绕线器黑色(7卡单个装)
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款理线器开口紧闭,线身不滑落,适用于线径为5mm内的线材,如耳机线、鼠标、音频线以及网线等。使用时只需将线材卡进凹槽内固定即可。您反馈的情况可联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-19 14:36 回复
y***w
可裁理线带-黑色2米
刘***g
产品质量:正品,扎带很牢固 产品性能:高级感很强
韶***_
质量好,可以固定,京东当日达1块钱一个,很便宜了
叶***哎
很方便,充电线再也不会弄到地上了。
绕线器黑色(4卡两个装)
东西不错,到货非常快。
j***Z
方便好用值得推荐
可裁理线带-黑色5米
收纳线材好帮手。质量很好,手感好,很结实。
C***g
产品质量:很不錯👍⋯⋯非常的經濟實惠 产品性能:蠻不錯的 兼容性能:可以 产品包装:普通
k***a
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
f***i
物流很快,品牌值得信赖。
黄***里
这款商品以卓越的质量和全面的功能给我留下了深刻的印象。它不仅在日常使用中表现出色,而且在各种专业场景下也能轻松应对。用户体验方面,其简单直观的操作和舒适的设计让人赞不绝口。尽管价格稍高,但考虑到其出色的性能和长久的使用寿命,我认为它的性价比极高。加之贴心的售后服务,这款商品无疑为追求高品质生活的消费者提供了极佳的选择。
佐***君
作为收线神器非常实用。包装是一个塑料袋,圈成一团,用的时候取一块,用剪刀剪掉需要的长度,然后将线圈起,再粘牢就行,使用非常方便,神器来的。
一***起
可裁理线带-黑色5米
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度很快,很满意的一次购物 2. 质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买. 3.不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖. 4. 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢.祝生意兴隆
超***变
京东自营方便快捷……
冠***C
还不错的
1***晴
收到货后打开包装,我觉得质量比较好,和卖家描述一致。物流公司服务态度好,发货速度快。
绕线器白色(4卡两个装)
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 快递的速度快如闪电,让您的包裹迅速到达您的手中,让您享受无忧的购物体验。
2024-04-15 18:17 回复
严***e
质量很好,价格一样比~好太多了
K***l
再次购买,产品质量很好,用来札电线札线材都很合适又好用,可以重复使用不用担心,买一大串可以任意剪裁尺寸,挺好挺方便的,好东西和大家伙分享
志***2
非常好质量很好👍
i***h
能用,方便
绕线器黑色(7卡2个装)
i***h
还行,可用
绕线器黑色(4卡两个装)
-***-
非常不错
栖***子
放在床头收线,很实用
绕线器黑色(7卡单个装)
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
F***g
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
绕线器黑色(7卡2个装)