家里用的(91) 马桶很干净(91) 清洁效果好(86) 好用(80) 质量不错(66) 比超市便宜(62) 一直用它(59) 还可以(58) 去污力强(50) 去污效果好(47)
u***f
生活用品喜欢在京东上买,速度快
G***f
威猛先生洁厕块是一款非常有效的清洁产品,我个人的使用体验非常好。它的主要优点在于其强大的清洁能力和方便的使用方式。只需将洁厕块放置在马桶水箱中,每次冲水时都会自动释放清洁剂,有效去除污渍和异味。使用起来非常简单,而且清洁效果显著,让马桶保持清新干净。总体来说,我非常推荐这款产品,它是家居清洁的
寒***路
到手后就赶紧放了一颗,立马就有不一样的效果,而且还会形成一团泡沫,这样都不怕飞溅了。 最主要,让马桶除去很多异味,清新不少啊。
洁厕宝38g*10块 柠檬香型
质量不错,价格实惠,满意!
洁厕宝38g*10块 柠檬香型
洁厕效果:大品牌才是值得信赖,一个蓝泡泡可以用好久、去味能力也很优秀。
野***婧
经常买的品牌,618用了优惠券就更划算,一下子买了20块觉得很值得!希望多搞活动。性价比很高。不多说了值得购买。 洁厕效果:很好 包装外观:很好
好评家里厕所单位厕所都是这个牌子京东买的好评
洁厕宝38g*10块 柠檬香型
谢谢包括滑动轴承m会出现爆米花重出江湖的中年长袖女款加厚铝出差旅行虚幻
嫣***源
威猛先生的这个洁厕灵我们是一直在用,性价比很高,放到卫生间不用太想事,整体来说赶上京东打折的时候可以囤货多一点,简直不要太划算。
洁厕宝38g*10块 柠檬香型
清洁力强,用着很好,效果强
洁厕宝38g*15块 柠檬香型
蛮好的,方便,老妈也说不错
洁厕宝40g*5块 清香型
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
谢***某
马桶清洁剂也是日常生活必不可少的清洁用品之一了,这款也是很大的品牌了,有淡淡的香味非常不错,京东快递也很给力,第二天就到货啦,以后继续之明主持京东了。
洁厕宝40g*5块 清香型
长期使用威猛先生的洁厕块,清洁污渍和去异味效果非常好,省去了经常清洗马桶的精力,很省心。使用很方便,就放一块再马桶盖后面的水箱里就行了,冲水时自动就清洁干净了,香型也很好闻。秒杀时买的,价格很适中,物流速度非常快,下单后不到一天就到货了,包装也很完好。
7***g
大牌产品的质量管理体制就是这么给力 用料考究 用的就是放心 简单投入 高回报 清香怡人 效果好 家庭的好帮手 让生活方式更加简单实用
洁厕宝38g*10块 柠檬香型
威猛先生的味道柔和,不冲鼻子,清洁力比较好,一块能用好多天,不过似乎没有30天这么久,用习惯了,也懒得去换其它牌子的了。
0***y
宝贝收到了,多次购买了,大品牌值得信赖!之前也买过杂牌的,虽然便宜,但效果真不咋地,所以我现在只买威猛先生,有时候趁着有活动,赶紧多囤点儿!
萌***花
经常会买这个牌子的蓝泡泡,冲洗挺干净的,用的时间也长,包装的也好,不像有的,一两天就没有颜色了,京东快递的速度也很快,买东西也放心
洁厕宝38g*10块 百草香型
D***s
第一次买,看评价不错,买来试试,小小一盒,打开有一股柠檬香,一块不大,看能用多久,操作很简单,效果好的话会继续回购的,哈哈
洁厕宝38g*5块 百草香型
很好用有香味,值得回购
洁厕宝38g*10块 柠檬香型
威猛先生洁厕宝清洁能力强,操作非常方便,价格也很实惠,性价比很高,包装严实,老人也可以操作,已多次回购,非常耐用,好评。
1***j
味道清香,清洁力强,很好用
性价比非常高的一次购买体验
建***年
洁厕效果:不错,非常好 包装外观:包装很好,没有破损 产品香味:清新的柠檬味,不是很浓 使用感受:感觉马桶一下就干净了,用了半个多月了,还有颜色 易操作性:方便,放在水箱里就可以了
l***h
多次购买的这个产品呢这次赶上妙纱价格很实惠,所以就抢购了一单,希望产品质量越来越好,希望活动多多,优惠多多,用完还可以回购的。总体满意。快递服务好,送货很及时。
灬***孩
多次购买的这个蓝泡泡,可能对清洁厕所有效果。现在至少感觉卫生一点。这次赶上搞活动,补贴价价格还是比较实惠,所以就买了。希望产品质量越来越好。优惠多多,活动多多。送货很快。
二***子
洁厕宝38g*15块 柠檬香型
威猛先生,这个牌子好像还挺硬的,之前就听说这个牌子质量还是很不错的,这是买来试了一下,好像确实还可以,不错,可以推荐朋友来购买。进洗厕所的必备
洁厕宝38g*5块 百草香型
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,非常清香好闻,不知能用多久,用完后会不会有很多浑浊物在水桶里