佛***8
独立包装的,使用非常方便
不错
文***0
挺好的,纸张韧性好,不掉絮!
10包100片(独立包装)
一直都喜欢用这种方便消毒杀菌,非常好用,用完再来
不错
收到了
体验装1包10片(独立包装)
虽然不是京东物流,却也挺快的,两天送到。这款湿纸巾我一直在用,独立包装使用卫生,出门携带方便。以前在超市买,这次在京东发现比超市便宜,性价比高。
3包30片(独立包装)
心相印的纸巾很好用,开学了,买一些给孩子带着学校里用,小包装很方便!物流也很不错!
10包100片(独立包装)
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
一***顺
物流很快,包装完好,质量不错!
10包100片(独立包装)
物流速度还是蛮快的,东西也很好
3包30片(独立包装)
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
5包50片(独立包装)
飘***花
心相印的这一款湿巾能99.9%杀菌,感觉对皮肤的刺激非常小其中还有澳洲茶树油和积草雪提取液,感觉非常的香里面感觉也不含酒精,比较对皮肤比较亲和! 它还对金黄色葡萄球菌,大肠杆菌有杀菌作用,里面的东西都是萃取的。 同时它是采用水刺无纺布质地很柔软,而且很厚,用着非常好! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
飘***花
这款纸非常好,有需要的亲们下手吧,下次再买 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
某***花
非常好,多次下单了…密封性好独立包装,十分干净去哪带着都很方便。打开后味道十分清新,用上去也不会感觉刺激。质感也很好。是我想要的,下次还会再来,! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
飘***花
都是独立包装的,使用非常方便,手感也很不错,感觉挺厚实的,在疫情期间还是非常必要的!独立包装的使用卫生方便,不容易二次污染,发货挺快,包装也完整,不错哟 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
飘***花
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的~,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
飘***花
很好,无酒精不刺激,孩子学校用,多次购买了。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
某***花
赶上促销活动就多买了一些 卫生用品 心相印大品牌 一直在使用 清新洁净 淡淡的清香 质量完美 物流超快 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
某***花
左边是从超市购买的真品,右边是这个网店邮给我的假货。这就是一网店。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
某***花
一直都是用的心相印这款湿纸巾,一包10片,里面每片都是单独包装,很方便卫生 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
3包30片(独立包装)
好用好用,心心相印,老牌子,质量不错
10包100片(独立包装)
东西不错,快递包装很好非常棒的
10包100片(独立包装)
现在很多东西换到JD买了。京东的老客户了。东西还还不错。包装如图。东西还是可以的,反正一直用的,家里都也习惯了。这个牌子老牌子了,也还可以。 快递还可以,虽然不送上楼,现在堆在一楼楼梯,需要自己拿上去。还好东西没有丢。实在不行,放在自提柜吧。
J***y
生产日期还是跟新的,一包有10小包,还是挺好用的,双十一大促期间买的,活动过后发现店家是通过先涨价,再降价的策略进行销售,感觉有点不厚道,但是京东 plus 权益还是很好的,成功进行了价保
e***q
很好,无酒精不刺激,孩子学校用,多次购买了。
3包30片(独立包装)
用着挺好的,这是第三次购买了。
t***q
乄***子
综合来看,这款湿巾不仅方便实用,更注重细节和用户体验,真正做到了清洁、舒适和性价比的完美结合。我会毫不犹豫地给这款湿巾打出五星好评,并且推荐给身边的每一个人。
3包30片(独立包装)
一直用这个牌子的,很好用,比超市便宜很多,就是韵达快递把快递放到快一公里的地方去取,太不方便了,再发现是韵达快递送货立马退货,多便宜也不要。