a***j
京东购物方便快捷一直在用
程***0
非常好用的M,声音干净
黑色4
挺好的,音质挺棒的。比较满意
a***c
这套麦克已经买过一个了,后来又买了两个,配上了一套,感觉还是非常不错的,声音清晰,然后非常纯净,建议直播购买,绝对没有问题
黑色10
效果很好,音质没得说!!
黑色10
速度很快。货还没验,不过应该没什么问题。
黑色6
做工质感:金属外壳,精美大气,有分量! 音质音效:非常稳,三种音效各有特色! 安装难易:容易 灵敏度:收音效果很好,耳返声音虽然不是很大,但是录完效果极佳,抗干扰也很好
黑色4
做工质感:非常好,沉沉的 音质音效:很棒 灵敏度:很灵敏 安装难易:简单明了 外形外观:漂亮 其他特色:一级棒
黑色4
好宝贝,是我想象的东东。给安装工程师点赞
黑色5
非常好,强烈推荐,乐器的朋友明智的选择。
黑色2
京东双十一,给人民优惠,换人民支持,国家兴盛,民族团结。
黑色2
大家都说好,到手确实好
黑色5
做工质感:非常棒 音质音效:一对一精调,调到你喜欢 灵敏度:没有延迟 安装难易:简单 外形外观:大气
麦克风不错。
黑色5
音质特别好,莱维特就是好。 做工质感:好 音质音效:好 灵敏度:好 安装难易:容易 外形外观:超级好看
黑色2
真心不错,音质很好。
黑色2
感谢谢师傅的精心调试,很耐心,上面很多的问题都会耐心的教我,服务态度也很满意,调试出来的效果也挺好
黑色5
第一次遇到就是包装有破损不能换的店呢,反正就是各种不能退呗,直接换成不退不换不就好了。买之前看了评论也有好多这种,果不其然呢。2800~,~滴滴我。(非诚勿扰)
LCT 440PURE
莱***玲 产品包装破损是可以折价退货退款的呢,麻烦您联系一下客服呢。
2020-07-31 14:30 回复
我买套装,非常好的音质与感受,最重要是可线上调试~~刚买回在网上琢磨两天,还是没搞懂,只好请教客服~~谢谢小姜老师很用心与细心,调到凌晨0100才完成,像是私人调音师一般,耐心与细心~~很棒的感受服务与品质!物超所值!赞!!
LCT 440PURE
京东物流超级快,大品牌,有质感,安装简便快捷,客服及售后服务相当细致到位。音效超级棒,性价比真的很高,值得购买!
黑色2
音质很好,小白一个,还有很多不懂
黑色2
我不爱写评论,但这款产品我一定要说上几句,真的很好,调音老师特别有耐心,万分感谢你们
LCT 440PURE
发货速度和物流都很快,经常玩儿直播,选了好久,才下定决心买了这款宝贝。用了一段时间,感觉话筒真心不错,性价比高,安装起来也很简单,拿着很有手感。录制出来的声音清澈透亮干净,录了干声,没有杂音,没有底噪,并且直播时声音清晰洪亮,没有杂音,直播间互动效果也很棒。非常推荐这款话筒。
黑色2
非常给力的话筒,音质可控,出声干净利落,功能眼花缭乱,要慢慢研究;女调音师非常耐心,远程控制调音,指导有力。可惜,第一次玩,没有经验,听不出自己出声的毛病,多唱后感觉出问题所在,可能还需要再调一次。
黑色
音质音效:很棒 做工质感:很棒 灵敏度:很棒 安装难易:很棒 外形外观:很棒 服务很好啊。小哥哥给我调整了一天。服务特别好。 太专业了吧。
黑色2
莱***玲 非常感谢您的好评与支持!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们是莱维特官方旗舰店,一对一为您专业调试服务!
2020-06-24 14:03 回复
效果好,其他的我不懂,跟前面那个350相比,那就是个**。
2020-06-24 14:06 回复
用了一段时间,效果不错,直播间用的较多的一个品牌,收音效果挺好的,没用过再高级别的,觉得这个已经够用了,。用了一段时间,效果不错,直播间用的较多的一个品牌,收音效果挺好的,没用过再高级别的,觉得这个已经够用了,。
2020-06-24 14:06 回复
我买的时候快2500 现在降到2076 买过的顾客都是傻子吗 降这么多 严重怀疑不是正品 官方活动让你降这么低吗 ?那你们怎么赚钱?凭什么坑的就是我们这些买过的冤大头?谁的钱是大风刮来的?你们数码电商降价这么多 太欺骗消费者!!!
黑色2
莱***玲 您好,这个是官方大促呢,平时是没有的哦,而且您已经买了三个多月了,非常抱歉
2020-06-05 17:17 回复
产品不错很好用