商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***j
心  得:
京东购物方便快捷一直在用
颜  色:
黑色4
程***0
心  得:
非常好用的M,声音干净
颜  色:
黑色4
PLUS会员
心  得:
挺好的,音质挺棒的。比较满意
颜  色:
黑色10
a***c
心  得:
这套麦克已经买过一个了,后来又买了两个,配上了一套,感觉还是非常不错的,声音清晰,然后非常纯净,建议直播购买,绝对没有问题
颜  色:
黑色10
PLUS会员
心  得:
效果很好,音质没得说!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色10
注册会员
心  得:
速度很快。货还没验,不过应该没什么问题。
颜  色:
黑色6
PLUS会员
心  得:
做工质感:金属外壳,精美大气,有分量! 音质音效:非常稳,三种音效各有特色! 安装难易:容易 灵敏度:收音效果很好,耳返声音虽然不是很大,但是录完效果极佳,抗干扰也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色4
PLUS会员
心  得:
做工质感:非常好,沉沉的 音质音效:很棒 灵敏度:很灵敏 安装难易:简单明了 外形外观:漂亮 其他特色:一级棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色4
PLUS会员
心  得:
好宝贝,是我想象的东东。给安装工程师点赞
颜  色:
黑色5
注册会员
心  得:
非常好,强烈推荐,乐器的朋友明智的选择。
颜  色:
黑色2
钻石会员
心  得:
京东双十一,给人民优惠,换人民支持,国家兴盛,民族团结。
颜  色:
黑色2
PLUS会员
心  得:
大家都说好,到手确实好
颜  色:
黑色5
PLUS会员
心  得:
做工质感:非常棒 音质音效:一对一精调,调到你喜欢 灵敏度:没有延迟 安装难易:简单 外形外观:大气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色10
银牌会员
心  得:
麦克风不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色5
钻石会员
心  得:
音质特别好,莱维特就是好。 做工质感:好 音质音效:好 灵敏度:好 安装难易:容易 外形外观:超级好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色2
金牌会员
心  得:
真心不错,音质很好。
颜  色:
黑色2
注册会员
心  得:
感谢谢师傅的精心调试,很耐心,上面很多的问题都会耐心的教我,服务态度也很满意,调试出来的效果也挺好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色5
PLUS会员
心  得:
第一次遇到就是包装有破损不能换的店呢,反正就是各种不能退呗,直接换成不退不换不就好了。买之前看了评论也有好多这种,果不其然呢。2800~,~滴滴我。(非诚勿扰)
颜  色:
LCT 440PURE
莱***玲 产品包装破损是可以折价退货退款的呢,麻烦您联系一下客服呢。
2020-07-31 14:30 回复
钻石会员
心  得:
我买套装,非常好的音质与感受,最重要是可线上调试~~刚买回在网上琢磨两天,还是没搞懂,只好请教客服~~谢谢小姜老师很用心与细心,调到凌晨0100才完成,像是私人调音师一般,耐心与细心~~很棒的感受服务与品质!物超所值!赞!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
LCT 440PURE
PLUS会员
心  得:
京东物流超级快,大品牌,有质感,安装简便快捷,客服及售后服务相当细致到位。音效超级棒,性价比真的很高,值得购买!
颜  色:
黑色2
PLUS会员
心  得:
音质很好,小白一个,还有很多不懂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色2
PLUS会员
心  得:
我不爱写评论,但这款产品我一定要说上几句,真的很好,调音老师特别有耐心,万分感谢你们
颜  色:
LCT 440PURE
PLUS会员
心  得:
发货速度和物流都很快,经常玩儿直播,选了好久,才下定决心买了这款宝贝。用了一段时间,感觉话筒真心不错,性价比高,安装起来也很简单,拿着很有手感。录制出来的声音清澈透亮干净,录了干声,没有杂音,没有底噪,并且直播时声音清晰洪亮,没有杂音,直播间互动效果也很棒。非常推荐这款话筒。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色2
PLUS会员
心  得:
非常给力的话筒,音质可控,出声干净利落,功能眼花缭乱,要慢慢研究;女调音师非常耐心,远程控制调音,指导有力。可惜,第一次玩,没有经验,听不出自己出声的毛病,多唱后感觉出问题所在,可能还需要再调一次。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
PLUS会员
心  得:
音质音效:很棒 做工质感:很棒 灵敏度:很棒 安装难易:很棒 外形外观:很棒 服务很好啊。小哥哥给我调整了一天。服务特别好。 太专业了吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色2
莱***玲 非常感谢您的好评与支持!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们是莱维特官方旗舰店,一对一为您专业调试服务!
2020-06-24 14:03 回复
银牌会员
心  得:
效果好,其他的我不懂,跟前面那个350相比,那就是个**。
颜  色:
LCT 440PURE
莱***玲 非常感谢您的好评与支持!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们是莱维特官方旗舰店,一对一为您专业调试服务!
2020-06-24 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
用了一段时间,效果不错,直播间用的较多的一个品牌,收音效果挺好的,没用过再高级别的,觉得这个已经够用了,。用了一段时间,效果不错,直播间用的较多的一个品牌,收音效果挺好的,没用过再高级别的,觉得这个已经够用了,。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色2
2020-06-24 14:06 回复
金牌会员
心  得:
我买的时候快2500 现在降到2076 买过的顾客都是傻子吗 降这么多 严重怀疑不是正品 官方活动让你降这么低吗 ?那你们怎么赚钱?凭什么坑的就是我们这些买过的冤大头?谁的钱是大风刮来的?你们数码电商降价这么多 太欺骗消费者!!!
颜  色:
黑色2
莱***玲 您好,这个是官方大促呢,平时是没有的哦,而且您已经买了三个多月了,非常抱歉
2020-06-05 17:17 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LCT 440PURE
金牌会员
心  得:
产品不错很好用
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准