开关很好(45) 质量好(43) 安全放心(40) 大品牌(39) 好品牌(36) 装修用的(33) 还行啊(31) 相信品牌(30) 外观漂亮(29) 电工说很好(29)
烁***利
临时有事没法去五金店买,京东物流太赞了。当天就到解决大问题了。维修师傅安装也很顺利,开关正常没什么问题。
二开双控
风***云
邻居安空调发现墙上插座是10a的,帮他在京东买了个16a插座,具体使用不知道,但中国制造这么厉害,但凡一个品牌的质量都应该没问题,是吧。
16A三孔插座
大品牌就是不一样,安装非常方便,家里空调用的就是这个牌子,插座也用同款,质量杠杠滴!!!而且有保障!啥都满意。
我***彩
之前买过旧款的安装要过桥 现在是新款不需要过桥线了 直接插就能用 方便
五孔带一开单控
r***8
设计科学合理,安装简单,大牌子确实好。
七孔插座
b***3
好评,性价比高,到货快
萧***秋
应该是橡胶底,鞋子确实偏重不过还好,鞋面是皮革加织物,感觉值这个价格109 ,希望至少穿1年吧
c***x
三开关面板安装很方便,外观设计漂亮,尺寸大小合适,开关面板摸起来手感不错,价格也很实物,性价比很高,值得购买
三开单控
泰***君
很快就收到货了,大品牌值得信赖,打开看看质量不错价格便宜还没有使用,有需要的可以放心购买的商品,好评,好评!
一开双控
售***好
美的的质量不错,品牌就是不一样,性价比高,家里面的开关插座线都是美的。材质不比一牛差,大家可以放心的买。。。。。。。。。。。。
五孔带一开单控
番***花
只能说性价比还行,毕竟价格不到10块钱,感觉用料并没那么厚实。不过能用,还行
谢***滔
送货快,价格优惠,购买方便,值得购买……
我***勋
j***S
非常好!值得信赖
五孔插座
收到的和店家描述的一样好,质量不用去,,客服也非常有耐心,必须赞一个!
没***啊
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
奋***l
不错不错价格适中上,好评
n***h
下次还来买别的啊,会经常光临的还会来的,质量很好的喜欢的可以放心购买哦很可以
j***B
发货快 很精致 安装简单
H***麻
材质非常不错,结实耐用,比在实体店买的划算多了,性价比很高,安装方便很合适京东自营服务态度很好,送货上门,大品牌值得信赖,推荐
小***草
性价比超高,物有所值了,白色还是好看的,颜值高,想要买白色插座滴加找高性价比的的小伙伴们,来这里,看这里,推荐下单购买哦!物流速度也很快,让我及时收到了商品。是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!超级好用,手感咔哒咔哒清脆。质量很好,和卖家描述一致,完全超出我的预期。安装简单方便,开关声音清脆有力,做工也不错,以前装修的时候装修公司安装的插座很差,开关没多少次就失灵了,希望这个会长久一些。
吾***0
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
W***8
一如既往的质量
R***8
用料有待提升
五孔插座
m***6 尊敬的客户您好,感谢您对美的反馈,在成长路上让我们看到自己的不足;您的每一个建议便是我们不断努力的方向,我们非常珍惜与您们的每次相遇,祝您生活愉快。【美的家电,祝您生活美的】
2024-04-12 17:38 回复
价格不贵,经常在京东买东西因为送货快,方便,以后还会买的,满意的购物。
五孔插座
物流包装有些简陋!发货速度很快!价格经济实惠!还可以!
五孔插座
m***6 尊敬的顾客您好,感谢您对美的品牌的支持,您每次的评价让我们万分的期待,您的满意是我们最大的动力,仓库选用加厚的箱子包装,每一个包裹都是经过精心检查打包严实后安排物流发出的哒,外面还有一层塑料包膜的呢,保证好商品在卫生安全的情况下安排发出的呢。亲您可以放心的使用和购买呢,我们竭诚为您服务哈~~【美的家电,祝您生活美的】
2024-04-12 11:02 回复
开关灵敏,声音清脆,顺手顺畅!
一开单控
8***岚
美的的质量确实不错,好用多了,只是原来的孔位有点小,不能完全卡进去,不过不影响使用
五孔插座
很好,弥补了插座不足另加插线板的情况,,还线线网网的,用上这种转换插座,很方便,又美观,质量也可以,如有需要的值得购买,很实用
C***1
材质感觉非常厚实质量比较好,已经安装完毕,非常方便使用。
三开单控