差评差评,基本不跟别个差评的,我只能说售后太差了,我7月23号下单,整整到8月6号才到,而且刚送来第一天,我感觉冰箱不行,第二天退货,客服说退货就要收运费*块,我说*块我也退,然后申请退货不给我同意,客服就一直推来推去,每次都要我等下,不知道等什么,说要核实,然后就不了之了,然后又有个人打电话我,说退货运费就要*,总共*块的冰箱,退货就要*,然后直接拖到你退不了货,而且你叫维修的去看,也就是走个过场,真是浪费我钱,希望大家谨慎购买,
【超高性价比】166升节能低音柜
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的消费体验。核实您的订单是厂商直发货,是厂家指定物流商从工厂直接发货到您家的,配送时效会有所延长的哦;另无理由退货,厂直发货运费也是较高的哈。另外,关于您提到的客服问题,我们会向相关部门进行核实,并加强对客服部门的管理力度和提高服务质量;如果在使用中有需要帮助的,欢迎您随时联系我们厂家售后热线4008800016,为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。小康祝您生活愉快!
2023-08-19 16:14 回复
京东买的冰柜质量就是好
天***层
非常好
【超高性价比】166升节能低音柜
冰柜质量非常差,不冷冻,漏水新冰柜就是一垃圾,多次向客服反映,客服混淆视听,不处理。售后人员说上门查看,半个月都没见人影,还打电话说要付*元上门查看冰柜费用,天下没有这样的事,康佳冰柜商家冰柜质量问题,还要买家付费用,还有售后售前服务人员态度非常差,质量非常差差差差差差差差差差差差差
【超高性价比】166升节能低音柜
j***1 亲爱的康佳用户您好,很抱歉给您带来困扰,针对您反馈的问题我们核实已为您安排退机处理了哦,希望您满意。售后服务给您带来不愉快体验,非常抱歉,公司也在不断加强售后服务的培训,给到客户完美的体验;对此带来的不便,还请您多多谅解,希望不要影响了您的好心情。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-12-28 16:11 回复
真***猪
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
少***菜
用了有一段时间了,很棒的一款冷柜,大小非常的合适,很适合家用。冷冻效果非常的棒。一会儿食物就冻住了。还非常的省电。也没什么噪音。总的来说是一款很不错的冷柜。
狴***安
家里冰箱不够用,特意买了个冰柜专门放冷链产品,容量大,也不是很占地方,重点是比冰箱便宜多了,性价比高,适合家里空间小冷链需求大的家庭
三***g
冷柜已经收到了,大小合适。是我想要的。外观中规中矩,很耐看。也不占地方。价格也比较实惠。希望能用很久。另外得说一下,送货很及时。服务态度很好。很满意。
j***Q
【超高性价比】166升节能低音柜
j***1 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢京东让我们有机会在这里相遇!非常感谢您选择康佳冰柜,是否我们还有某些方面您不满意?如有,亲可以拨打4008800016与我们联系尽快为您处理哦。我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力,小康感谢您的支持与信任!愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-12-14 17:20 回复
贝***家
速度快,东西好,非常不错
【超高性价比】166升节能低音柜
设计美观大方,家用合适
卡***W
冰柜收到了,送货小哥送的很及时,家里的鱼塘干了,有好多的小鱼,这几天天气不好,鱼也没地方放,这个冰柜刚好解了燃眉之急,真是太开心了。
幽***2
家用很实用,经济实惠。。。。。
武***风
非常好用,好好好好好好好好
【超高性价比】166升节能低音柜
家里之前的冰柜坏了,当天晚上立马下单,这个小冰柜不错,静音的,很好,大小合适!
最***丝
外形外观:冰柜收到货了,包装盒很好,没有磕磕碰碰,机器外观做工精细,整体给人感觉很给力。 容量大小:里面容量很大,感觉可以放下好多好多的东西。
y***z
双11买的,价格也实惠,很能装,也没什么噪音,目前很满意
b***9
双十一价格挺划算的,希望好用
企业会员
冰柜整体看上去还不错,大小刚刚好,长度也刚刚好,刚好可以放到厨房冰箱旁,容量有166升,感觉很大了,这个冬至腌制年货也完全没有压力啦。
超***号
冷柜已经收到了,产品很不错,外观好看,做工也非常的棒,大小可以合适,价格也合适,反正就是一次非常愉快的购物,老品牌了,值得信赖,推荐购买。
0***c
送货很及时很快,师傅也很热心,目前使用良好,希望质量可靠。
j***影
冰柜性价比高 运行的声音不大 整体很满意
挺好的。我妈很满意
8***英
冰柜今天收到了,插上电准备冻肉肉,疫情反复无常,家里多冻点肉肉有备无患。
【超高性价比】166升节能低音柜
快递小哥很好,点赞👍🏻
j***P
该用户觉得商品不错
j***U
一共买了三次我买回家亲戚朋友看见强烈要求我帮买,非常实用,容积大,价格便宜,质量好。
【超高性价比】166升节能低音柜
配送员太好了。点赞好评
噪音大
超***松
家用很不错,大小合适。赶上京东做活动价格美丽。