商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(0%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
很专业的封口机,很不错。希望有小型家用的
颜  色:
FS-200 铁壳
华联HL官方旗舰店 谢谢您对华联公司产品的支持。手压的机器根据加热丝的长短不同分为多个规格,可以看具体网页里的介绍。机器有塑料壳和铁壳两种。铜漆包线小变压器,运行稳定。
2023-11-24 17:59 回复
郑***玻
心  得:
华联封口机官方自营店品质保证,发货速度快,服务态度好,封口机做工精细,包装精美,方便使用,漆面光泽度好,满分好评!下次还来购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FS-300 铁壳
华联HL官方旗舰店 感谢您对华联产品的肯定,祝您生意兴隆!
2023-09-05 18:23 回复
g***1
心  得:
非常好,老顾客啦
颜  色:
FS-400 铁壳
华联HL官方旗舰店 谢谢您对华联公司产品的支持。手压的机器根据加热丝的长短不同分为多个规格,可以看具体网页里的介绍。机器有塑料壳和铁壳两种。铜漆包线小变压器,运行稳定。
2023-07-13 17:54 回复
j***q
心  得:
很好
颜  色:
FS-200 塑料壳
华联HL官方旗舰店 感谢您对华联产品的肯定,祝您生意兴隆!
2021-12-14 09:18 回复
j***0
心  得:
机子质量太差了,刚收到机子用了几下就坏了!连系客服,客服叫技术员打电话给我说可能是线路板的事,给你发个线路板试试,第二天问又没人管了,第三问又说是我用的事,叫我的转15元钱才能发线路板,哪我也认了,可是又来啦又说还的加6元快递费,退货还扣钱真是**商家,大家都别要他家的东西啦**的手机号就是**技术员的满嘴胡说
颜  色:
FS-200 铁壳
华联HL官方旗舰店 经了解,您是温度调得过高导致线路板烧坏,客服人员当时已经给您免邮了哦。这款产品性价比高,操作灵巧方便,一直深受广大客户的喜爱。如有任何疑问随时咨询客服人员哦,谢谢!
2021-11-30 08:55 回复
4***9
心  得:
好用,使用方便,省事
颜  色:
FS-200 铁壳
华联HL官方旗舰店 谢谢您对华联公司产品的肯定。手压的机器根据加热丝的长短不同分为多个规格,可以看具体网页里的介绍。机器有塑料壳和铁壳两种。铜漆包线小变压器,运行稳定。
2021-11-06 15:11 回复
s***n
心  得:
质量非常不错,性价比高
颜  色:
FS-400 铁壳
2021-11-01 16:02 回复
j***0
心  得:
功率不够,厚点很难封
颜  色:
FS-200 塑料壳
华联HL官方旗舰店 这款手压封口机适合封薄的袋子,厚点的需要连续式的封口机哦,有任何疑问随时留言给我们哈。
2021-10-25 16:58 回复
大***判
心  得:
东西收到了,还没有来得及使用,不过外观看起来还不错,后期在追加评论
颜  色:
FS-200 塑料壳
华联HL官方旗舰店 感谢您对华联产品的支持。祝您生活愉快!
2021-09-30 08:20 回复
j***g
心  得:
产品质量很好,而且很好用,推荐使用
颜  色:
FS-200 塑料壳
2021-09-06 08:17 回复
j***t
心  得:
质量太差,买回来就坏了,不给换,
颜  色:
FS-300 塑料壳
华联HL官方旗舰店 你好,你是5.8号买的,已经超出7天无理由换货时间了哈,后面回复你寄回公司修好给你寄回去,留言了很多信息给你,都没有收到你的回复哦
2021-06-07 09:58 回复
注册会员
心  得:
买大了东西看到还行,还没用
颜  色:
FS-300 塑料壳
华联HL官方旗舰店 感谢您对华联产品的支持。祝您生活愉快!
2021-03-04 13:26 回复
银牌会员
心  得:
收到货是个坏的,退回去后,一个月了也没给换。无语了。太差了。
颜  色:
FS-200 铁壳
华联HL官方旗舰店 之前已经给你换了一个新的,有收到吗,私信你好多次了,有空回复我一下哈
2021-03-10 16:28 回复
钻石会员
心  得:
东西挺好用的
颜  色:
FS-200 塑料壳
华联HL官方旗舰店 感谢您对华联产品的支持。欢迎再次合作!
2021-02-23 09:18 回复
铜牌会员
心  得:
外观设计漂亮,发热快,封口自动断电,很实用的工具!京东商城服务周到,快递员送货及时,京东购物,放心!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
FS-200 塑料壳
华联HL官方旗舰店 感谢您对我们手压封口机详细的评价,我们会再接再厉制造出更完美的机器。如您后续有购买耗材的需求可以联系我们的在线客服哦,机器后续有任何问题我们有专业的售后师傅指导您哦。祝您生意兴隆!
2020-08-04 16:09 回复
金牌会员
心  得:
快递送错就算了,一张158元发票折腾好多天,心累累
颜  色:
FS-400 塑料壳
华联HL官方旗舰店 感谢您对华联的机械的支持!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,因为您的提醒,我们在以后的工作中会加以改进规避错误,您后续在机器使用过程中有任何问题可以联系我们的在线客服,我们将全心全意为您服务!
2020-04-15 18:01 回复
铜牌会员
心  得:
货已收到,试了一下还可以!不足之处就是发货比较慢!
颜  色:
FS-300 塑料壳
银牌会员
心  得:
封口机收到了 物流挺快 质量好 商家讲信用 正品
颜  色:
FS-300 塑料壳
华联HL官方旗舰店 很开心我们小小的手压封口机收到您的赞许!这款FS-400塑料壳的手压封口机的封口长度是400毫米哦,采用纯铜变压器,袋子的厚度对应什么档位,商品详情页都写的很清楚,您可以进行参考哦!以后有配件的需要也可咨询在线客服进行购买,祝您生活愉快!
2020-04-02 18:47 回复
PLUS会员
心  得:
挺好
颜  色:
FS-400 塑料壳
华联HL官方旗舰店 很开心我们小小的手压封口机收到您的赞许!这款FS-400塑料壳的手压封口机采用纯铜变压器,袋子的厚度对应什么档位,商品详情页都写的很清楚,您可以进行参考哦!以后有配件的需要也可咨询在线客服进行购买,祝您生活愉快!
2020-03-20 19:09 回复
PLUS会员
心  得:
收到货后才发现发热丝有一头没装好,自己装的时候一拉就断了,还好盒子里面有一条备用的
颜  色:
FS-200 塑料壳
华联HL官方旗舰店 感谢您对华联机械的信任,华联机械专业制作三十年!对于发热丝的一头没装好,我们感到很抱歉,您这边安装上了吧,要是没有安装好我们有专业的售后师傅指导您安装哦!电热丝和漆布我们店铺均有出售,以后有需要可以联系我们的在线客服,我们会尽心尽力为您服务!祝您生意兴隆,生活愉悦!
2020-03-13 17:58 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FS-400 塑料壳
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS-200 塑料壳
华联HL官方旗舰店 感谢您对华联机械的支持!华联机械专业制作三十年,值得您的选择和信赖!如有任何的疑问,请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务
2019-10-21 17:03 回复
银牌会员
心  得:
提热够快,使用方便,总体很好。
颜  色:
FS-300 塑料壳
华联HL官方旗舰店 很开心收到亲的反馈,您的满意就是我们最大的追求。
2019-09-04 18:07 回复
注册会员
心  得:
还不错
颜  色:
FS-200 塑料壳
华联HL官方旗舰店 感谢您对华联机械的支持!希望能长期合作哦!华联机械在此祝您生活愉快!
2019-08-09 09:52 回复
金牌会员
心  得:
买回来就用,还挺好用的
颜  色:
FS-300 塑料壳
华联HL官方旗舰店 感谢您对华联机械的支持!希望能长期合作哦!华联机械在此祝您生活愉快!
2019-08-03 15:18 回复
企业会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS-300 塑料壳
华联HL官方旗舰店 感谢您对华联机械的支持!华联机械专业制作三十年,值得你们的信赖和选择哦!手压封口机封口长度有200mm,300mm,400mm可供选择哦,如有任何的疑问,请咨询在线客服!
2019-05-19 17:42 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS-300 铁壳
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS-300 塑料壳
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS-200 塑料壳
华联HL官方旗舰店 感谢您对华联产品的支持。期待再次合作哦!
2021-12-17 10:38 回复
余***你
心  得:
很好很好很好很好很好很好
颜  色:
FS-400 铁壳
华联HL官方旗舰店 感谢您对华联产品的肯定。祝您生活愉快!
2021-11-06 15:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准