使用方便(8) 东西不错(3) 实用性强(3) 消毒不错(3) 温度合适(3) 烘干效果好(3) 消毒速度快(3) 热奶方便(3) 清洗方便(2) 喜欢这牌子(2)
老***丶
颜值高,功能也全。很棒
j***O
好用的,里面空间也很大,最重要的是我们很需要他,消毒了,给宝宝用起来也很放心
大灯珠4倍杀菌力 19L 紫外线消毒
用起来挺好,噪音不是很大,烘干加消毒界面操作简单
大灯珠4倍杀菌力 19L 紫外线消毒
第一次买,很方便,实用漂亮,滿意
C***Z
作为一名消费者,我非常满意在京东购买的产品。首先,京东的服务真的非常好,无论是下单还是配送,都让我感到非常便捷和高效。 在使用产品的过程中,我发现它的优点非常突出。首先,产品的质量非常可靠,使用起来非常舒适,无论是手感还是功能都非常出色。其次,产品的设计非常人性化,使得使用起来非常方便,即使是对于我这样的新手来说也非常友好。 总的来说,我对这次购物非常满意。京东的服务让我感到非常放心,产品的质量和设计也非常出色。我强烈推荐大家在京东购买产品,因为这里不仅有优质的产品,还有非常好的服务。同时,我也希望京东能够继续保持这种优秀的服务和产品品质,让更多的消费者能够享受到更好的购物体验。
尼***特
空间大,杀毒烘干彻底
二星消毒能力 18L 紫外线消毒
这是我买的母婴产品里最推荐的一个,方便实用,性价比很高,颜值也在线。
我***z
静音消毒 比蒸汽消毒简直不要太好 又干净
二星消毒能力 18L 紫外线消毒
声音很小,颜值在线,时间调节范围再大点就更好了
O***5
非常方便 颜色好看 作为背奶妈妈 推荐大家购买 操作方便使用简单,一次可以容纳非常多的东西 吸奶器 奶瓶都可以放进去,还有孩子的玩具都可以消毒
哎***呀
体积适中,声音小,无噪音。
二星消毒能力 18L 紫外线消毒
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
三***l
买了两个新贝的消毒柜,一个是一级,一个是二级,挺不错的
大灯珠4倍杀菌力 19L 紫外线消毒
物流无敌,隔天就到,完好无损伤, 用起来非常方便, 家里人都会使用, 高度也刚刚好可以放下3段奶瓶, 买这个真的是对的,强烈推荐
二星消毒能力 18L 紫外线消毒
新手麻麻,上来一通采购,买了消毒柜,恒温壶,温奶器,这个消毒柜颜值高,很喜欢,现在用着也很顺手,消毒十五分钟,消毒烘干一体是六十分钟
京***沪
不错的,本来打算试试看,空间可以的,烘干试衣服有点费劲,潮衣服可以的
张***j
送弟弟的😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
大灯珠4倍杀菌力 19L 紫外线消毒
产品功能:功能很好消毒效果特别好 外形外观:外形很有科技感让人欲罢不能特别好的一款消毒柜 容量大小:容量特别大,比我之前买的另一款都要大,真的很不错 其他功能:可以把我的碗筷消毒
丶***新
触摸有点不灵一样,点半天没啥反应,有时候点一下,有时候要点半天
猪***贝
容量很大 消毒很方便 声音也挺小
j***X
款式挺好看,很小巧,还比较能装 烘干是低温烘干,可以适合更多玩具等消毒 但是按键不够便捷,自动功能若是按一下消毒完自动跳为保管就好了,烘干时间也较长
一星消毒能力 22L 紫外线消毒
外观漂亮,空间很大,可以一次性把奶瓶,杯子,碗一起消毒。
1***旺
容量够大,东西很不错
大灯珠4倍杀菌力 19L 紫外线消毒
这个镜面的外观还是比较好看的,里面也是整体不锈钢材质,只是按键在镜面上,有的时候反应不太灵敏,整体来说还算可以。自动烘干和消毒要90分钟,有点长
臭***君
可以,是个实用产品,烘挺干的,就是需要时间长点
大灯珠4倍杀菌力 19L 紫外线消毒
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
大灯珠4倍杀菌力 19L 紫外线消毒
晚上安静的时候用还是有点声音,不过烘干效果可以,时间久了点
大灯珠4倍杀菌力 19L 紫外线消毒
京东物流速度非常快,隔天就能收到货,包装完好,不错! 产品功能:紫外线消毒加烘干定时消毒 外形外观:体检还是有点大的 容量大小:比较能装 其他功能:显示屏的灯光晚上有点刺眼 操作难易:操作简单 京东的换新还是比较到位的,之前的一个用了快一个月发现有明显的电流声,联系客服后马上换新处理了,不错!