下单的时候没有车型选择,给客服留言没看到,导致到现场师傅要确认车型,最后达成一致,不需要额外加钱。总体感觉不错
效果不错
3M清洗套餐
东西很好,服务也不错,是一次愉快的购物体验。
冠军清洗套餐
很不错,师傅很耐心.
可以不错
冠军清洗套餐
京东品质有保证,物流很快,价格实惠,昨晚保养效果很好。
3M清洗套餐
非常不满意的体验。约好时间是2点到,因为之前的车还没有修完交车,要等到3点半才开始做保养。东西准备好还迟迟没有开始。真正做的话半个小时不到就做完了。
冠军清洗套餐
套餐非常划算,途虎的师傅很认真。就是我的车蒸发器位置不好比较难靠近果然法系车都是反人类设计
修***人
洗是洗了,不知道效果咋样
3M清洗套餐
这个空调保养,意思不大
施***员
大品牌值得拥有!服务捧捧哒!相信会越做越好!挺不错的呢!这次是双十一的时候下单买的 第一次用 弄得很好 又便宜 真的是后悔来晚了哦 明年保养继续来这里买 我发现真的是量多又便宜 修得也很不错 下次一定还来
小***7
一直都是在支持京东商城的,东西质量很好,又便宜。
冠军清洗套餐
非常好,师傅非常认真,点赞
真***了
【可视化清洗】 去污除菌除味 保护 空调清洗 蒸发箱深度清洗套装 3M清洗套餐
3M清洗套餐
还是挺不错的,专业敬业,服务内容不错
友***下
清洗完了以后车子空调没有味道了,不错
冠军清洗套餐
产品挺不错的,物流运送也很快,关键是操作师傅认真负责
C***G
可以实惠,途虎保养放心,正规
用了4千京豆,30分钟完工效果明显
3M清洗套餐
灰尘味稍小了一点,过几天再看看 不过没有实际观察整个过程,不知道有没有洗出污水排出来
3M清洗套餐
差评,主要是评价一下途虎苏州工业园区星湖街店的客服,真的态度不是一般的差。 京东下单,货物是直接发到途虎苏州工业园区星湖街店的,京东物流很快很好,下单第二天就收到消息提醒,货物已经到店了。 于是打电话去预约施工,第一个电话过去,店里客服就很不耐烦说:本周包括周末预约全满了,下周再来约吧。 好吧,到了下周一,马上再打电话过去,店里客服还是很不耐烦说:本周包括周末预约全满了,下周再来约吧。 这时候心里就不舒服了,过了两天想想,这也不是办法,就打了第三个电话过去,本来想商量一下到底怎么办的,结果接电话的客服很不屑的语气说:你这个施工压根不需要预约,因为不占用工位,随时可以过来晕。 真的晕死。 赶到店里,客服态度依旧不死不活,推三推四,像欠了他们钱一样,这种店,以后再也不会去了。
冠军清洗套餐
途虎官方旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉影响了您的购物体验。非常感谢您的反馈,我们会督促门店改进服务质量,提高服务意识,避免此类情况再次发生。您下次光临时,一定会享受到更好、更快、更优惠的养车服务。后续产品使用中有任何问题,您都可以拨打途虎***4001118868咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您每天都有好心情。
2020-01-01 23:21 回复
和我预期相差甚远,洗完一开空调一股伴有微小尘埃的异味直扑鼻喉,非常不舒服,真不知道三瓶东西起到什么作用
冠军清洗套餐
途虎官方旗舰店 亲爱的顾客您好,途虎承诺所售商品均为正品行货,质量有保障。您反馈的问题我们已经注意到,会尽快安排专员与您联系,待情况核实清楚后,会给您一个满意的处理结果,更多疑问,欢迎您致电途虎热线4001118868咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-01-01 16:54 回复
施工认真,效果有待几天查证,施工车间地方太小了,几辆车的尾气都在里面,没有措施
冠军清洗套餐
首次体验,非常好。五星评价,值得推荐。 一,服务专业。二,效率较高。三,品质保证。
3M清洗套餐
服务,技术,产品都很好!
C***卫
开空调的瞬间会有异味,不知道是否有效果,试一下就当给自己买个心理安慰吧!
3M清洗套餐
很不错,秒杀的,洗了一下,空调没有异味了!
弄得一般吧
冠军清洗套餐
还可以吧,做活动购入的,下次还是途虎保养
冠军清洗套餐
只清洗蒸发箱,看得见的鼓风机周边风道灰尘,拆下来的风轮无任何清洗甚至简单擦拭也没有。有些失望。
3M清洗套餐
途虎官方旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉影响了您的购物体验。非常感谢您的反馈,我们会督促门店改进服务质量,提高服务意识,您下次光临时,一定会享受到更好、更快、更优惠的养车服务。后续产品使用中有任何问题,您都可以拨打途虎***4001118868咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您每天都有好心情。
2019-12-25 18:20 回复