f***n
不错的服务体验,因为蒸发箱在鼓风机后面,需要先拆掉风轮,途虎的师傅大概拆了十多分钟,全部清洗用了将近40分钟,在装回风轮和空调滤芯前,还用**给吹了灰尘。有需要还会回购的。
真***夫
商品没问题,安装师傅也不错,给好评
驾驰清洗套餐
安装门店服务态度挺好,将近两个小时的清洗仔细认真挺好的。清洗后气味淡不刺鼻。
驾驰清洗套餐
很好,清洗后空气清新多了。
小***C
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
x***g
挺好,就是需要干一会,空滤都湿了
驾驰清洗套餐
途虎服务不错,清洗干净
v***k
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。到货也很快物流满分,包装快递满分,配送员态度满分,好评。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。
驾驰清洗套餐
清洗空调滤芯发货速度快,服务好
周***o
挺好的,一直都在买,还不错。。。。。
驾驰清洗套餐
交了智商税,探头一看里面蛮干净的
木***戈
使用后效果还可以,工作人员服务态度好。
3M清洗套餐
残***月
途虎的师傅很热情,工作也挺认真,设备齐全,手法专业。刚清洗完的时候,确实挺有效果的,空气很清新。但持续不了多久,大概一个多月,又开始有一些异味了
驾驰清洗套餐
空调洗的灰常满意 途虎还是很靠谱的 !
驾驰清洗套餐
空调洗的灰常满意 途虎还是很靠谱的 !
豆***1
之前在途虎买了三次了吧,最少三次,每次夏天到了都会洗一下,但是只有这次洗的最好,因为这家新开的店设备最好,洗完脏东西都出来了,空调一点味道都没有了
还是有味道不开心哦 为什么
驾驰清洗套餐
途虎卖场店 亲爱的顾客您好,途虎承诺所售产品均为正品行货,质量有保障,您可以放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎您致电途虎热线4001886652咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-07-18 17:41 回复
途虎洗得很认真,下次还来这家店
小***比
用了,毫无作用,还是一样的味道大
还可以吧 性价比还不够高
p***r
性价比高,618购入,比途虎上要便宜 清洗过程看着还行,但是实际效果貌似没啥太大的感受,按理论制冷效果应该会更好一些,或者是延缓变差 买个心里安慰吧
皆***土
很好,产品正品保障,施工标准
3M清洗套餐
扶***浪
服务短时间能做那么大不是没道理的。质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!!很好,清洗以后空调果然没味道了,建议大家都做一做。只洗蒸发箱,吹风口管道没清洗效果一般,操作小哥技术一般,这次体验不是很满意。许多朋友在春秋换季之时,都会接受空调清洗的服务,然而到底为什么要清洗,各种清洗方式的优劣及效果怎样,并不十分清楚,小编给大家进行一次详细的介绍。
d***x
小奔奔几年没洗空调了,师傅拆开扇叶洗的,效果非常好,没有气味了。
A***k
洗了比不洗好点,但是有限……
驾驰清洗套餐
购买后有客服电话预约施工门店,订好后直接开车过去,半个小时处理完毕,体验还是很顺畅的。
驾驰清洗套餐
线上用券216 线下直接下单199?真当消费者傻子?
驾驰清洗套餐
途虎卖场店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不便。途虎所售产品质量相同,只是不同的平台参加的售卖形式不同,有不同的优惠政策,价格是途虎参考全网价格调整的,您可以选择适合的平台下单。后续使用中有任何疑问,欢迎您致电途虎***4001886652咨询反馈,我们将竭诚问您服务,祝您生活愉快。
2023-06-21 17:34 回复
x***g
服务不错,值得推荐,全程20分钟
我***花
动作熟练,可视化操作,清洗液有股香味。效果后面追评。
该用户觉得商品不错