茶叶不错(1) 香气十足(1) 茶色不错(1) 值得推荐(1) 很好喝(1)
口感比较醇,闻了闻味道挺好,非常满意的一次购物,好喝回味无穷,清新茶香,颜色纯正,刚收到茶叶就泡了一杯,口感不错
这款绿茶茶香气浓郁 色泽优美 口感华润 是新茶很好喝3
茶汤浓厚纯正,入口香醇,香气虽不浓烈,却雅致有余。
茶叶很大一包,份量很足,这个茶叶是那种细小揉捏的的茶叶,虽说品相不是最好的,但是口感无可挑剔。
包装精致,泡开后的茶叶非常鲜嫩,有一股淡淡的清香,口感非常好。
佳***哥
东西收到了 迫不及待的泡了一壶 味道很香很好闻 喜欢的朋友赶紧下手
包装好看,泡茶很香
逆***明
抱着试试看的心态第一次买该品牌的茶叶到货就迫不及待的泡了一杯 型好味正 清香扑鼻 一次愉快的购物 喝完下次再买
很不错,,很不错,京东值得信赖!!!
这个茶叶的性价比很高,每次喝完感觉杯子里充满了那种植物的清香味,推荐给茶友们
茶叶打开闻了下,是新茶,满满一大包,分量很足,客服特意交待80度左右的水冲泡,确实很香,为客服点赞
茶叶冲泡后嫩芽慢慢舒展,汤色清澈嫩绿,忍不住品一下,甘甜醇厚,这个价格买到这样的好茶很不错
帅***哥
买的有机绿茶,泡喝了几天,这茶浓香耐泡,茶色清澈,香气醇厚,韵味持久,这么好喝的茶,下次还会来买。
包装:铁盒全部变形了
这个婺源有机绿茶茶叶有清香味,滋味鲜爽,入口有淡淡清香,感受较为爽朗,喝起来味道很正宗。
长年喝茶,一家人都喜欢喝茶。晚饭后,聚一起喝着茶,看着电视。其乐融融。茶叶口感很好,芽叶特别鲜嫩。都夸我这次买的茶叶很正宗。
不错相信京东物美价廉
发货很快,货真价实,口味清香,喝完再次购买。
茶叶收到,打开后闻了下,确实是今年新茶,香气浓郁,口感也不错这个价格有机茶有这个分量很值,喝完再来。
收到打开包装一看跟卖家描述的一致,有点超出我的预期了,很大一罐,还会再来买的
挺喜欢这种茶的味道,买了好几次了,喝完还会继续来的
经常买他家的茶叶,这次收到的茶叶包装很精美,是红色的罐子,很喜庆,满意
这款有机绿茶味道说实话,确实不错,汤色清澈,口感爆棚,不错的一款茶,喜爱之情无以言表
他们家的服务态度非常好,客服还是很有高质量的工作水平的,关键是下单之后确认的地址,发货速度非常快,这么远的距离几乎一天就到了北京,所以对他们家物流上是非常满意的,收到茶叶以后看到这红色的桶非常喜庆,而且做工非常精致,光这个桶的价值就不小了,而且高雅当摆设也很漂亮。在茶叶桶的背面有标注的各种标准的标签,还有防伪激光码,可以进行验证。
这款茶真的很不错,有一股浓浓的茶香,味扑鼻而来
这家店茶叶很新鲜,口感色泽都非常不错价格还非常实惠,拆封就闻到清香扑鼻,茶叶完整,泡开后茶色很好看,叶片也非常完整,口感也很清爽,耐泡度也不错,。以后还会常来光顾,好卖家好茶叶。
质量特别好,香味清新,特别好喝,,很喜欢,以后还来
喝茶是为了健康,我不喜欢加了香精的茶叶。看中林生茶是有机茶,无香精和农药。茶很好,买了2盒,老板还送了精致的玻璃泡茶杯。以后买茶就买你家的了
第二次购买了!品质好,价格实惠,值得购买