是正品(42) 效果不错(38) 补水效果好(38) 物流速度快(37) 价格实惠(36) 品牌好(36) 脸上很舒服(34) 比商场便宜(34) 很好用(32) 挺保湿的(30)
p***8
产品包装:完好无损。用过以后再评。
小***帅
以前我就用过,还是非常不错的,所以选择继续购买。
水凝露120ml(清爽保湿)
第一次用欧莱雅的这款洗面奶,这款洗面奶不黏稠,很容易打出泡沫来,非常好,洗完脸也不感觉皮肤特别的干燥,不紧绷,洗完脸感觉皮肤非得到了舒缓,控油的效果暂时感觉不出来太大的功效,估计需要使用一段时间才可以看出效果来
洁面100ml(油性皮肤首选)
几个人一起买,用这么多年欧莱雅了,用的最多的还是用控油的,因为脸真的爱出油,赶上价格优惠就多买点,非常时期还是少出门比较好,在京东上买了太多的东西,真的是方便,快递小哥非常给力,你们辛苦了,支持京东,希望优惠力度再大些
洁面100ml(油性皮肤首选)
还没有用,期待好的效果。
保湿露50ml(减少皮肤出油)
还没有用,期待好的效果。
清洁效果:控油非常不错 适合肤质:油性
东西收到了 挺好的 不错👍
爱***宝
包装挺好的,发货也很快,买了好几次了,这次换个功能的!
海***爹
一直在使用,效果不错,喜欢,物流小哥服务很好。事实证明是对的。
孟***文
怎么感觉里面空空的!好少的量
u***b
网上看了好多,看中了这款产品。这次有活动买了一套,用起来非常好。原来皮肤很油,用了几天有明显的改善,整套效果更佳明显,洗完干爽清凉不油腻。赠的面膜也很好,相隔两天用一次就好不要太频繁,今后还会回购的,面膜也买些去(☆_☆)
长效控油3部装(洁面+水+露)
j***子
以前只要是欧莱雅的洗面奶都在用,但是用过各种型号之后吧,就觉得这款矿漠泥的最适合我这种皮肤,用过之后脸上很清爽,很舒服,后来索性就把保湿霜也换成了这个矿漠泥的,眼看着就要用完了,昨天到货了,不用担心没有用的了,快递太给力了,非常感谢
j***子
年前还有两个没用,就没买,谁知道疫情搞了这么久,赶紧下了单,想着用完刚好到货,20号的订单,延迟到25号开始处理,等到了25号,又说等到3月6号开始处理,要等到3月9号到货,眼看着就要用完了,还没到,急得不得了,又不能出去买,谁知道昨天突然来短信说快递到了,真是船到桥头自然直,这下放心了,有用的了,一直用的欧莱雅,很好用,真心希望疫情早点结束,一切都恢复正常,话不多说,看图
耿***佳
一直在用个牌子的洗面奶 大品牌值得信赖
洁面100ml(油性皮肤首选)
挺好的,送货很快,购物很放心。
a***j
首先还是要感谢京东物流的师傅和快递师傅,迅速高效高质量的工作,以及整个京东系统的各位。在特殊时期的忙碌和贡献。这个效果不错,去年就一直用着对于脸上多油的男士很适合,再就是品牌质量的保证,对于我这种皮肤敏感的人来说,找到一个牌子一般不换。
嘿***5
京东品质,值得相信,东西很好,一直都买这家
嘿***5
京东品质,值得相信,东西很好,一直都买这家
水凝露120ml(清爽保湿)
产品包装:产品包装完整,非常的细致,感觉很精致 适合肤质:本人是综合性皮肤,我认为这款产品比较适合综合性皮肤的人使用 使用感受:一直用这款产品,很久了,特别适合像我这样综合性皮肤的男性使用,感觉吸收的很不错 吸收效果:吸收效果很好 其他特色:京东采购性价比高,物流快,比超市或者是其他专卖店便宜很多,建议大家购买
B***仔
产品包装:产品的包装和超市一样的,挺好。 适合肤质:自己的皮肤一直都是油性的,试用过几款洗面奶,最后选择是这种。一直以来都是在京东购买这款产品。 控油保湿:控油保湿都挺不错,这就是我选择这款的原因。 清洁效果:清洁效果也挺好,洗完之后面部比较清爽。 泡沫数量:泡沫比较多。
洁面100ml(油性皮肤首选)
挺好的,送货很快,购物很放心。
j***V
产品包装:完好! 适合肤质:中性皮肤 使用感受:舒适 吸收效果:非常好 其他特色:品质保证!值得购买!
保湿露50ml(减少皮肤出油)
我一直用的是欧莱雅男士洗面奶,原本洗面奶都是超市里去买的,现在因为疫情,尽量减少去人多的地方,所以改在网上买了。购物,我只信任京东,品质好,送货快。
洁面100ml(油性皮肤首选)
京东自营,正品专柜,洗面奶挺好用的
荣***2
经常使用该品牌的产品,这次有活动就一下子买了好几个,产品包装完好,适含油性皮肤使用,控油保湿完美,总之将一如既往的关注误产品
执***3
第三次购买了,正品,京东快递当日送达。
洁面100ml(油性皮肤首选)
挺好的,送货真的很快,购物很放心。
保湿露50ml(减少皮肤出油)
挺好的,京东送货很快,购物放心。
水凝露120ml(清爽保湿)
产品包装:完整 适合肤质:油性 泡沫数量:还可以 其他特色:包装颜色不错,提前一天到的,品牌日购买的,实惠 清洁效果:彻底 控油保湿:长效