东西很好哦(4) 价格便宜(3) 外观很漂亮(3) 老婆很喜欢(2) 大小合适(1) 镯子很漂亮(1) 颜色不错(1) 还可以(1) 跟图片一样(1) 质地不错(1)
p***I
都是假的 大家不要上当了
金镶翡翠观音
jd_xiaoai1233 您好,商品采用的是足金镶嵌的工艺,使足金与翡翠融为一体,更显金贵,脱俗,造型美观,十分可爱秀气,抛开传统造型,个性时尚。而且我们可以向您保证京东商城所售商品均为正品行货,商品是支持您到正规的检测机构检测的,如果检测出是假的,出具相关检测机构的证明并盖上公章,我们会按京东的相关规定进行赔付的,所以您大可放心购买佩戴的呢。期待您的下次光临~
2017-07-31 15:40 回复
A货和金箔还行,链子一个太短,一个掉色,要不就别送,要送就要让人能用,客服要不就是不想要您可以退,要不就是客气话,谁没事闲的不想要来回的折腾玩?解决问题才是关键,就这样吧
金镶翡翠观音
jd_xiaoai1233 亲爱的您好,别生气哈~首先感谢您对自营印象眸产品的支持哦。咱们附送的金色链子,长度约45cm是项链的标准长度呢,可能每个人对项链长度要求不同,赠品链子是为了收货后试着佩带看效果噢,您收货后也可以换自己喜欢的项链一起佩戴呢。我们不但要做工精致的产品,更要有热情周到的好服务.如果对收到的商品有任何疑问,您可以联系我们在线客服,在我们权限允许的情况下,您提的要求也是会尽力满足哈。最后也感谢您的反馈,我们会不断加强客服的培训,力争让每位顾客有一个愉快的购物体验一直是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,祝生活愉快。
2017-06-22 16:26 回复
100多的东西孩子带着玩还行
jd_xiaoai1233 您好,京东自营,商品保证质量,支持您收货后到当地正规的检测机构复检的呢,质量请您放心!发出的商品跟详情页上介绍的是同等价值的商品呢,收货后有任何问题及时联系在线客服帮您解决呢,我们支持7天无理由退货,15天无理由换货的哦~感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2017-04-26 18:26 回复
金镶的不好
jd_xiaoai1233 您好,商品保证质量,这款商品同时是附送证书的,支持收货后到当地的珠宝检测中心鉴定,质量请您放心呢!发出的商品跟详情页上介绍的是同等价值的商品呢,收货后有任何问题及时联系在线客服帮您解决呢,我们定会给您满意的答复,感谢您的支持和关注,祝您生活愉快!
2017-04-18 14:06 回复