寂***帝
P4 (奥迪/斯柯达/保时捷/长城)
喇叭是一种常用的音频设备,用于将声音信号转换为电信号,从而实现声音的传输和放大。评价喇叭的性能主要可以从以下几个方面考虑: 1. 音质:音质是评价喇叭最重要的指标之一,包括清晰度、音色、动态范围等。好的喇叭应该能够清晰地还原声音,音色逼真,动态范围宽广。 2. 功率:功率是评价喇叭性能的重要指标之一,它决定了喇叭能够发出的声音大小。一般来说,功率越大的喇叭,声音越大,但同时也要注意控制音量,避免过大导致失真或损坏。 3. 阻抗:阻抗是评价喇叭与功放匹配的重要指标之一,它决定了功放与喇叭之间的电压和电流的比值。一般来说,阻抗越小的喇叭,越容易与功放匹配。 4. 灵敏度:灵敏度是指喇叭对输入电信号的响应程度,灵敏度越高,说明喇叭对电信号的响应越强烈。一般来说,高灵敏度的喇叭容易推动,但同时也容易受到外界干扰。 5. 指向性:指向性是指喇叭对不同方向的声音的响应程度。一般来说,全向性喇叭可以覆盖更广的角度,而定向性喇叭则可以更好地控制声音的方向。 综上所述,选择一款好的喇叭需要考虑多个方面,包括音质、功率、阻抗、灵敏度和指向性等。在购买时可以根据自己的需求和预算进行选择。
孤***翼
已经第三次购买了还可以
值得信赖的牌子
蜗牛双插+无损安装插头
P6(福特/路虎/别克/雪佛兰)
声音洪亮,不尖不低,效果不错。
j***G
物流非常差,在大晚上风雨中物流门口等消息,等了2个小时都没有任何消息,打了很多电话都打不通,完全非常差。
P4 (奥迪/斯柯达/保时捷/长城)
j***g 您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验,这个问题我们会努力改进,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!祝您生活愉快!
2024-01-18 09:34 回复
n***5
这个是原车标配,够响,但是不如原车声音浑厚,天暖和了再调整下,看是不是安装问题。
猎***妖
安装简单,非常好听。
T***T
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!
蜗牛双插+无损安装插头
P26 (别克新君威/雪佛兰科鲁兹)
鱼***鱼
慎重选择,冬天喇叭会失音。
P0 (丰田全系除开新86)
j***g 您好,非常抱歉没有达到您期望的效果,但是您放心,电装是会在一个型号上不断的升级改良的品牌,请相信我们会不断努力,达到客户最满意的效果,祝您生活愉快,工作顺利哦!
2024-01-15 09:13 回复
选来选去,最后还是选了这个品牌,选择真是太难了,以前买了过其它品牌。第二次购买了,以前买了只用一个,用到现在快十年了,非常耐用。
日***心
还没有安装不知道声音怎么样
蜗牛双插+无损安装插头
P11 (本田/斯巴鲁/讴歌)
喇叭非常响亮,卖家服务贴心
P4 (奥迪/斯柯达/保时捷/长城)
做工不如原来的,价格比较实惠,声音也还好,没有原来的好听。
阳***3
以前本田就用的这个,声音很好听
具体车型请咨询客服
安装简单,声音好听,用着不错,
具体车型请咨询客服
差到不能再查,烂到不能再烂的卖家,三无产品要有价销售并且产品质量问题而不认可,请大家睁大眼睛,先学会做人后再经商,对工作人员强烈谴责。
蜗牛双插+无损安装插头
P11 (本田/斯巴鲁/讴歌)
2024-01-09 08:48 回复
顾***多
正品希望用久一些
盆型双插喇叭
具体车型请咨询客服
一直没有捞到去安装,2周才去安装,安装完立马效果杠杠的,真心想不通丰田汽车原厂咋想的,减配成这样,。买个新车,滴滴滴跟电瓶车一样,换上去立马高大上,好评好评再好评
蜗牛双插+无损安装插头+继电器
P20 (致炫/威驰/雅力士)
P4 (奥迪/斯柯达/保时捷/长城)
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,物超所值
卜***6
本来想好评的,说有破音 客服正常现象,佩服你们….也不知道是不是正品
P0 (丰田全系除开新86)
j***g 您好,非常抱歉没能让您满意,我们确保您收到的是正品并随时为您提供优质的服务,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!
2024-01-05 11:32 回复
发货非常的快,质量很好,做工也特别的细,安装后声音响亮,比原车的喇叭不是好的一星半点,是超级的好,发出的声音也非常响亮👍👍👍
l***g
喇叭已经安装好,感觉安装还是很方便的,只要打开引擎盖板,插入电极即可,汽修店小哥10分钟以内就搞定了两个喇叭。 本身只坏了一只喇叭,可没有单喇叭配置,只能两个喇叭都换了,保持声音一致性。新喇叭声音还是很浑厚的,穿透力蛮强。估计用个几年没问题哦
单拍继电器线束(非电装)
l***g
电装喇叭,大品牌,质量可靠,性价比超高。京东自营 品质放心。电装喇叭,产地印尼,近期生产,高低音雄厚 清脆,声音好听,十分满意。
脸***T
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
T***N
原车喇叭有问题这换了两个新的效果杠杠滴
n***i
喇叭质量很好,很响,嘟嘟声比原装滴滴声好听多了,也比之前**买的好很多。安装师傅也很认真,很快装好了。电装是丰田的oem供应商,产品质量值得放心。
蜗牛双插+无损安装插头+继电器
P20 (致炫/威驰/雅力士)
J***4
很好
烟***南
不错,比原车的电动车声音喇叭强很多