盆型单插喇叭
P0 (丰田全系除开新86)
j***g 尊敬的客户:您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,有任何批评和建议都可以跟我们在线客服留言哦~
2023-01-19 16:06 回复
M***G
什么东西,跟客服说了声音不对,谁的蜗牛喇叭声音是那尖还有沙哑的声音,糊弄傻子呢,不给退不给换,京东就是这么坑人的吗?你们好评都踏马是刷的吧!安了就不给退真有意思,安了影响你继续坑下一个人吗?
P0 (丰田全系除开新86)
j***g 尊敬的客户您好,您这边安装后影响了二次销售,所以需要您单独测试下喇叭,如果单独测试喇叭是喇叭质量问题,这边是可以负责您的售后的,还是希望您配合处理单独测试然后发视频给到我们客户的呢,您如果还有任何问题,请联系我们在线客服,我们会为您第一时间处理,祝您生活愉快,新年快乐!
2023-01-20 11:45 回复
大***3
蜗牛双插+无损安装插头
P31 (本田CRV/飞度/凌派/锋范)
j***g 您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!祝您生活愉快!
2023-02-03 09:57 回复
小***民
质量有问题,给换不给退,强制**
P2 (比亚迪/奇瑞/雪佛兰/别克)
j***g 您好,非常抱歉没能让您满意,我们确保您收到的是正品并随时为您提供优质的服务,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!
2023-02-03 09:58 回复
垃圾的不能再垃圾 声音跟鸭子叫一样 而且还一直变 真的没见过这么垃圾的东西 不知道有什么脸面在这卖 真恶心的商家
展***家
产品收到后,客服才告诉我没有安装视频!网购体验感极差!
蜗牛双插+无损安装插头+继电器
P22 (景程/新赛欧/爱唯欧)
P0 (丰田全系除开新86)
j***g 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品都是正规渠道供货,所售商品均为正品,质量保证,产品包装上都是有防伪码查询的哦,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!祝您生活愉快!
2022-12-29 15:53 回复
品牌是品牌,音质和做工真的是对不起品牌这两字,做工粗糙轻飘飘的,音质也不好。对不起安装费啊。
j***V
喇叭变音,差差
蜗牛双插+无损安装插头+继电器
P24 (新捷达/新桑塔纳/新波罗)
西***子
这个所谓的电装喇叭质量堪忧,这对喇叭我买来安装三天就出现鸣笛破音,破响很是刺耳,客服的解释是因为冬季气候寒冷破音正常,我们南方目前气温20度也不算冷,就算冷正常喇叭也不会造成破音,因为我的车安装在保险杠最底部,找人安装就花了100。真倒霉。
J***Q
垃圾垃圾垃圾,几天声音就变小
2022-12-29 15:58 回复
蜗牛双插+无损安装插头+继电器
P20 (致炫/威驰/雅力士)
j***g 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验非常抱歉,喇叭破音的原因有多种情况,我们要通过排查来判断出处,需要判断问题是否处于喇叭,不然即使换新了问题还是会再次出现。
2022-12-19 09:46 回复
阿***哪
大家别买,按喇叭声音嘶哑高低音不同步,辣鸡不值这个价要不是我安装了把喇叭磨蹭了就退了
蜗牛双插+无损安装插头
P22 (景程/新赛欧/爱唯欧)
j***g 尊敬的用户您好,建议您这边检查一下线路的问题,是否有松动,线路断开,等情况,如有问题可以随时联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快,阖家欢乐。
2022-12-19 09:47 回复
d***r
电装的产品这么差吗?两喇叭的插头冲一面,没脑子的设计。音效太一般。这个价格不建议购买。
2022-12-12 11:16 回复
悄***-
气温5度左右,声音就变沙哑了。适合春、夏、秋用。 冬天不适合。 希望能改进。
蜗牛双插+无损安装插头
P3 (标致/雪铁龙/菲亚特/帝豪)
j***g 感谢您对电装喇叭产品的关注,期待您对我们产品的详细评价,您的宝贵意见及反馈对我们至关重要,我们会努力为您提供更好的产品和更优质的服务!祝您生活愉快!
2022-12-05 17:06 回复
电***神
垃圾
蜗牛双插+无损安装插头
P6(福特/路虎/别克/雪佛兰)
2022-12-05 09:24 回复
j***M
P0 (丰田全系除开新86)
j***g 您好,非常抱歉没有达到您期望的效果,但是您放心,电装是会在一个型号上不断的升级改良的品牌,请相信我们会不断努力,达到客户最满意的效果,祝您生活愉快,工作顺利哦!
2022-12-05 09:25 回复
天气稍微冷一点就变声,客服态度恶劣,说变声是正常现象,别人家喇叭难道都变音吗,简直气死人
具体车型请咨询客服
j***g 非常抱歉没能让您满意,我们加以核实后会尽快为您处理的!
2022-11-17 11:56 回复
每***-
2022-11-17 11:56 回复
雨***轩
以前车一直用日本产电装喇叭非常好,现新车第一次买了此店的电装蜗牛喇叭两个月后破音,又买第二次,台风天进水了又买第三次,现在用一个多月又偶尔破音,客服让我录视频,我不可能马路上不停按喇叭去录音那会被骂的,我也不要质保了一辆新车为折腾个喇叭拆前保几次还没搞好自认倒霉,特来评价,希望要买这个喇叭的车友看清楚想清楚再买,现在的电装也不是以前的电装!
具体车型请咨询客服
j***g 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验非常抱歉,喇叭破音的原因有多种情况,我们要通过排查来判断出处,单独接线就是先判断喇叭本身是否有问题,只有先把接线和接触上的问题排除掉,我们才能判断问题是否处于喇叭,不然即使换新了问题还是会再次出现。
2022-11-15 09:02 回复
C***J
我给客服说了车型 车型“别克昂科威17款1.5T两驱豪华,原车二个喇叭。购哪款???”。你说购“是适合您车的”。根本说合不起!!!!!只有破线安装!!!!!!还反复确认。。。。你们很肯定说就是此款,还发了链接。。。。。。非常不愉快!!!!!非常生气!!!!!已拆了车子的保险杠,原车喇叭。。。。。才发现根本插不起!!!!!只有破线安装上!!!!!!这对你们就是一个失误,但对用户。。。。。!!!!!!!太不负责任了!!!!!
P2 (比亚迪/奇瑞/雪佛兰/别克)
j***g 感谢您对电装产品的关注,谢谢您对我们产品的详细评价,您的宝贵意见及反馈对我们至关重要,我们会努力为您提供更好的产品和更优质的服务!祝您生活愉快!
2022-11-15 09:05 回复
螺丝也没有 我自己装让我怎么装
蜗牛双插+无损安装插头
P29 (骊威/骐达/帅客)
j***g 非常抱歉没能让您满意,有任何售后问题可以联系我们客服处理哦~
2022-10-31 09:54 回复
范***r
P0 (丰田全系除开新86)
j***g 感谢您对电装产品的关注,期待您对我们产品的详细评价,您的宝贵意见及反馈对我们至关重要,我们会努力为您提供更好的产品和更优质的服务!祝您生活愉快!
2022-10-25 17:11 回复
黄***1
拍套装 没货客服也不打电话告诉你 没人天天盯着京东app看信息 你发信息看到我未读 你可以直接打电话 分开发货也不会提前打电话告诉你 拍了两个套装分四个快递发 等其中一个快递要到了 才打电话给你跟你说线是分开发 你怕客户不要所以就等快递到了才通知是吧 这样等也不是 退也不是 沟通想线不要 退差价 又不肯 说是套装 你套装你不是一起包装发过来 就你店方可以分开发 不可以分开退是吧 跟客服说喇叭声音沉闷 客服就跟你说喇叭是滴滴声的 驴唇不对马嘴 我反馈响度音色问题 你一直跟我说喇叭是滴滴声 我难道听不出来是滴滴声?不然是一按喇叭发出哈哈声?不会当客服就不要当 来这恶心膈应人 两个喇叭明显不一样的效果 还一直说你们的喇叭是没问题的 是滴滴声的喔 搞笑 还电装自营店
盆型双插+无损安装插头+继电器
P29 (骊威/骐达/帅客)
j***g 您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验,我们加以核实后会尽快为您处理的!祝您生活愉快!
2022-10-18 18:00 回复
云***上
很垃圾声音一般关键接口还容易卡不紧现在接口脱落很难安装上,插片接口的不联系购买
蜗牛双插+无损安装插头
P4 (奥迪/斯柯达/保时捷/长城)
j***g 您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验,由于车型复杂,更新迭代速度也比较快,配件类产品建议下单之前咨询在线客服为您精准匹配,再次感谢您对我们的支持,您的问题,可以第一时间联系我们在线客服,为您补发或者换货哦
2022-10-07 09:02 回复
M***I
做工粗糙包装简陋和~三十几块钱的货一样不咋地
具体车型请咨询客服
j***g 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。非常感谢您反馈的包装问题,您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。产品质量您可以放心使用,如果您收到的商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!祝您生活愉快!
2022-09-30 13:00 回复
客服根本就不专业的,只会发视频,喇叭一个声音正常,一个偏沙声,时不时不同步,都不是真正的凯美瑞声音喇叭,电音嘀嘀很响亮的,
盆型单插喇叭
P0 (丰田全系除开新86)
j***g 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验非常抱歉,我们都是正品配件,产品都是经过严格质检出库的,如果有任何质量问题,您都可以联系我们售后给您解决!
2022-09-20 09:28 回复