东西不错(11) 使用方便(10) 还可以(9) 声音清晰(9) 很精准(8) 安装方便(6) 质量很好(5) 一般(5) 摄像很清晰(3)
W***h
有点迟钝
文***森
刚刚收到,不知好不好用
蓝屏/黑色
自己安装。雷达线接头质量差!总共4 个雷达头,8个接线头。有两根线从插头里脱出来了!分别是B,C的黑色头。后保险杠都拆下来了。总不能退货吧!自己重新剥线,退卡簧。挑开卡簧,压线头。但愿能用久点吧!
蓝屏/珍珠白
雷达探头比洞小,买的时候卖家也不提规格大小,第一次买也不懂。
蓝屏/白色
因为没选安装服务,后期不能加装,失望
蓝屏/白色
一分价钱一份货吧!
蓝屏/白色
用了一个星期再评论,我用40公分高,直径5公分的木棍测试,把木棍竖放在路面,车辆从2米以外向木棍慢倒车,直到车辆碰到木棍都完全没有报警。致电客服求解决,客服说是这样的了,木棍体积小,正常的。这个木棍竖放着分明就是隐患,还正常?无语了!另外说明一下,我的车原来使用的杂牌倒车雷达已经用了13年,都没有如此担心,只因用坏了慕名买了铁将军,倒反大失所望。
蓝屏/红色
花了一个多小时,总算装好了,第一感觉就是反应慢了,第二就是主机连一块3M胶布都没有,又要叫师傅用小的3M胶布,一块一块的贴,第三就是不知道是我没看说明还是上面没介绍,因为我原来是有其它品牌的雷达的,原来的探头洞大小,这个要圈了很多胶布才装得进去,有点影响美观,希望探头大小有得选择,因为不想寄来寄去,所以选择了凑合着用,毕竟拆来拆去安装费也不便宜
蓝屏/大理石灰
不够灵敏,有时很近了才会响
蓝屏/大理石灰
为什么不能按照色号来发呢,即便有色差,起码在同色号内差别也是有限的,但不同色号色差差别肯定不是那么一点,~都可以选色号,同是铁将军,就你不能选,给我发个002,我需要的是001
蓝屏/白色
买回来就降价了怎么说?
蓝屏/黑色
使用中,不知道是不是因为装错了一颗雷达,老是感觉语音乱说话!
蓝屏/白色
不满意的一次采购,差,很差,非常差.......
蓝屏/珍珠白
还没装,应该好用吧!
蓝屏/银色
花了100元找师傅装上了,收费也够狠的。没法自己不会。也就10多分钟的事。效果有时会误报。还是不怎么的好。
u***i
没有东西也叫停车,不太满意
色差很明显,
蓝屏/珍珠白
经常性没有障碍物就会响。。
蓝屏/白色
设备反应慢,有几秒钟延迟
太大了,放前面不好
v***Q
总感觉有点虚!!!!…说实话对它没有信心!凑合用吧…反应有点迟钝!没有原厂的好…该死的汽车商…把雷达都简配了!
蓝屏/白色
有误差,灵敏过头,走在路上也会响!!!
j***C
还可以,挺好的,就是有时候在高速的时候莫名的响了,当时我吓了一跳,而是不是一次两次
蓝屏/珍珠白
东西不错,就是客服白天也要等几个小时才回复或者不回复,一问三不知
蓝屏/白色
前探头探测距离不准,乱报距离,不推荐买
蓝屏/红色
目前安装测试还好,问题就是我买的是白色,你发个珍珠白算怎么回事儿?是没有白色的凑合着发给我用?安装到白车上色差太明显,不能把剩余卖不出去的发我吧?
蓝屏/白色
请师傅装,有一个很难调
白色
诚***u
包装破了,里面的线袋子破了,但愿东西没事
珍珠白