外观漂亮(8) 系统流畅(6) 性价比高(4) 反应快(4) 待机时间长(4) 金属机身(4) 功能齐全(4) 信号稳定(3) 通话质量好(3) 备用机(3)
作工材质不怎么样,屏幕及指纹解锁极差
杨***光
通话声音也是有点小,对方听得很吃力,算了不换货了,不想折腾了!
公开版
除了黄屏,一切都好……
公开版
包装很烂,就一层箱子,什么保护装置都没有,相机打开的时候会卡上几秒
公开版
买来冒几天就发现边框有刮痕,自己太大意了,现在申请售后有用嘛
公开版
耗电比较厉害耗电比较厉害耗电比较厉害耗电比较厉害耗电比较厉害
L***3
没感觉出来有多厉害,是全新的查了一下,还有就是黄屏特别严重黄就算了还**上面黄下面白也是够了。收到到时候晃了一下里面挺空的0打开盒子被摔给还好里面没事,过几天发现别的在来评价了
公开版
入手快一个月,就玩玩微信挂挂qq,早上到下午没有电了,纯坑人啊, 还250小时,还不如杂牌手机电量了,
公开版
只能给三星_(:⁍」∠)_。这个大家反应不高果然是有原因的。还有一句话不知道当讲不当讲,买苹果还是买安卓,要破除迷信,不要盲目跟风,各有各的优点,要各取所需。反正现在的趋势的趋势基本上都是1-2年一换,长久的3-4年也就不用了,手机能用电池也撑不住啊。所以各取所需。 原因1.电量掉的真的真的是比较快_(:⁍」∠)_。严重怀疑。基本上聊天的时候聊几句看一眼电量掉1%,简直了。这一天不做什么,电量才能坚持一天。曾经严重怀疑是京东翻新机,后来苹果验证了一下,应该不是。所以这个电池果然还是超级影响心情和使用体验。想到后老苹果用户来说到了冬天70%都能自动关机,我也不觉得苹果强到哪里去了。 2.看帖子上有那种通知清不掉啊,需要你重新开关机一下啊,之类的小毛病,果然我遇到了,消息清不掉,清不掉,果然清不掉。重新开关机吧。 3.苹果能买大内存的就买大内存的吧。 4.手大的别买这屏小的,不然你手大的点不到地方,急死你,就是掉不到。 5.最后我还是觉得我好像买了个假的。_(:⁍」∠)_一时间就想到这里,以后想起来再追评。
Y***-
还好吧,不过看系统还是9.32 应该是库存机吧
公开版
第一次在京东买手机 还好用着先。快递很给力
公开版
16年库存货,冲了10来分钟电才自动开机。比较明显的缺陷:充电口那里有两个小凹陷,像是被压了尖锐的物体硌了一下,还以为是退货的手机,但是又查询到未激活,手机用起来一切正常,算了,就不换货了。给个三星东哥没意见吧。
d***q
信号不好 屏幕不怎么灵敏
说29号晚上送到的,结果是第二天早上才到,非常耽误我时间
公开版
手机有卡顿现象,外放也有一点问题,不推荐
Y***2
用时会发烫。。。
公开版
连接wifi网络太慢,打不开网页,草。
公开版
电池耗电量太快,不打电话,一上午没电了。
公开版
活动价格只要两千多,很划算了,但是现在触摸屏有点问题,用几天看看吧
公开版
一般般,正常使用,没什么特别
干***鸡
耳机非常不好用
q***b
还可以吧,一般
公开版
感谢京东让我用上了弯曲的手机,手机是弯曲的,屏幕两端未贴合,所以更弯了,总结就是屏幕显色和整体工艺差很多,其他的一切正常。介意工艺的慎重考虑。
山***i
流畅 性价比高 拍照没有苹果6s好 指纹解锁不是很灵敏 掉电太快 刚买时候电是亏空的 冲了半天 2300买的 值这个价钱
奶***9
必须要说了 受不了了 我觉得这个手机有问题 刚买第一个月 就会在任何状态的通话包括qq电话里出现连续的很强的噪音 或者完全静音 持续了一段时间 后来好了 接着是 听筒没用 听不了微信语音或者打电话 只能耳机或者扬声器 并且发语音或者录视频也是没有声音的 全靠耳机 后期又自己好了 现在 插任何耳机 耳机里都是静音 而且也无法录入声音 确定不是耳机问题 用另一个手机试了 我不是真的受不了我不会打这个评价 小县城没有维修中心 我不可能一出事情就往市区跑去检测维修 两千多块钱的手机 这样 我真的服了 不是没用过5s 也用过美版二手5s 那都比这好 我真的不懂了 这个手机是瑕疵机吧??我一个学生 白条买个手机 遇到这种事情 快气死了
公开版
电池不给力啊,像素一般,一般般吧!
j***V
系统操作太麻烦,加锁太多得不到释放
温***n
库存机 外观问题各种毛病都有 电池不耐用。这是在京东最失误的一次购物
x***g
618买的,手机还行,不给五星是京东营销方式是真的坑,618去16g库存,之后再来卖64g,坑死.
雨***醉
喜欢小尺寸手机精巧 只是收到了手机查询是正品,但是只有一点让我非常不爽,音量键松动,联系售后客服客服一会说是正常一会说可以配送回去检测如果工程师检测不了还要返厂,我也是比较担心来回返厂时间长 关键是一圈回来告诉我按键松动是正常的我都不知道我在等什么鬼。很伤心真的。都不是一般的的伤心。为了避免麻烦还是凑合用吧