外观漂亮(8) 系统流畅(6) 性价比高(4) 反应快(4) 待机时间长(4) 金属机身(4) 功能齐全(4) 信号稳定(3) 通话质量好(3) 备用机(3)
说些什么呢,边角触摸不灵敏,失望啊
公开版
手机一点点没得,充了段时间才开机
公开版
正版归正版,但是我才用十几天边角一些漆直接掉了,
归***3
HOME键容易卡,按下去有阻挡感觉
屏幕基本上点击有几个盲区也懒得问厂家自认倒霉完了无误无语
j***刚
包装盒里的充气塑料袋只放一个,都舍不得多放一个,让手机在盒子里晃荡厉害,这也太抠门了。 购买第二天就降价贬值一百,什么破东 使用苹果手机中,热点发热厉害,电池续航能力差,播放微信部分视频居然只有声音,没有图像
诗***泣
之前问客服最近会不会有降价对方说不知道,结果刚买就降价。真坑。手机还行,屏幕触摸周边不太灵敏,信号不强,系统流畅性还可以。
公开版
1、开机按键松动;2、顶部触摸不灵敏,尤其是在App store(下载应用有时候需要断开再连接WiFi,不然下载不了),包括其他应用;3、成像质量没有想象那么好;4、用了几天后指纹识别不灵敏,京东很是不靠谱。。。
缘***间
下单第二天就降了100,也是醉。¥还有那个曲别针做的卡针几个意思?客服还狡辩说就是原装的卡针,你**脑子有问题还是当我是傻子?也懒得退了,我都怀疑是卡针丢了的二手翻新货。
u***x
手机是正品,激活查询也没有问题。就是8月6号刚拿到手就降价一百,降的也太快了
大***熊
买了就降价,我找谁说理去????哭死
公开版
还行,Home键有点问题
晕哟,才买一天就降100,
公开版
机器是挺不错的,掉价也挺快的
公开版
心里有点操的冲动,果然如大多用户所说.屏幕上方不灵,用着用着我体验到了!两千多不贵,但伤了我的心!无奈,最好是别买了.用惯了大屏换小屏真的很不适应!总而言之,我觉得有点水.假不假翻不翻新不知道!将就用.用的是情怀
W***3
手机用着不错,就是网速有点慢
银色
J***m
触屏不灵敏,指纹反应慢,通话声音小,手机也太小,凑合着用吧,激活了退不了了,前几天刚退了一部华为的,懒得折腾了,京东的商品越来越差了,希望能改进,售后和物流还可以
自***悍
屏幕碎,黄,触屏识别常常错误。音量过小。
炊***你
虽然说事去年的机器前年的配置,但是用起来感觉还是不错的,早说唯一的缺点的花就是给我配了一副安卓机的耳机,苹果根本用不了。。
公开版
通话中突然没有声音,听不到双方的声音,但通话时间在走
公开版
手机缺点不是一点点啊,首先按键松动摇摇晃晃的,屏幕颜色确实有黄屏现象,色彩给人感觉怪怪的,然后就是触摸反应不灵敏,这款手机唯一卖点就是速度和小屏幕了,优势有了,缺陷也不少啊。
话筒有杂音 触屏半天没反应 有点小后悔
用***空
怀疑不是一手正品。 1、到手一点电都没有。 需要充电10分钟才能开机,以前在亚麻熏上面入的,到手还有电。 2、到手就已经贴了膜。 说明肯定是被人开箱用过的,然后重新做的包装,包装作假太容易了。 查序列号正常,但也不能保证正品,因为以现在的技术,是可以系统改序列号的,还没重新刷机验证。 综上,购物体验不好, 让人心存疑虑。下次再购买超过500的东西,还是去亚麻熏自营上面比较靠谱。
j***Y
手机不太正常,是不是翻新机啊?
u***p
黄屏,缝隙大,有响声。该有的都有了。还好是正品行货。不过快递很给力。给3分吧!
k***m
微信视频会卡。 哈哈哈经济师
公开版
才用一个月有点,感觉买到的不是正品
你***森
黄屏,电源键松动,摄像头进了一个灰尘,物流三天才到,开箱发现屏幕贴纸两个气泡,要不是急着用手机肯定退了,京东自营还这样的质量
w***m
一般般一般般
公开版
刚买了一天,就降价了*,以后降价能不能提前通知