外观漂亮(8) 系统流畅(6) 性价比高(4) 反应快(4) 待机时间长(4) 金属机身(4) 功能齐全(4) 信号稳定(3) 通话质量好(3) 备用机(3)
气呀。总是没啥信号 朋友说我还不信 现在后悔了
公开版
我很幸运的买到了黄屏按键松动有划痕的手机,而且处理器还是三星的,发热严重耗电快。我觉得自己中了大奖一样
点***咁
618当天买的,用了两个月手机没问题,而且续航时间不错。喜欢SE是因为大小合适,所以618当天就买了并且选择了京东上的以旧换新!如果不是因为京东自身服务到位,肯定给差评!这个借助京东的以旧换新平台真的太差了! 第一,霸王条款:对我使用了一年的5S手机强行定性为漏夜一档,试问:在确认屏幕外观完好无损的情况下,为什么定性为漏夜一档?第二,618当天因为更改收款方式通过**平台客服取消原有订单重新下**单后,可是原有订单使用的优惠券不能同步返还(需要等待24小时),导致无法享受618当天的高价位**!事后联系**平台客服进行投诉无结果并告知无办法为我解决! 如果不是事后京东客服处理妥当一定退货!这个**平台实在是给京东商城抹黑!!!
银色
黄屏,而且不灵敏
z***k
怎么感觉都是二手。。不过这个价格也就算了。。
银色
骑***尚
发票呢?出货单呢?手机我自提的,开箱看见就一个手机,什么票据都没有一张
公开版
没发票,以后怎么保修?
M***G
这个价格可以肯定不是全新的,电池都用了一万小时,估计是官换机,未激活
u***n
系统很流畅,更新iCloud大约俩小时,关机跳过才开机进入系统,下载打开微信有发热现象,轻摇手机,指纹附件有异响,不知道啥东东,待持续使用后追评。
朱***3
发票没有。 充电发热。很多问题存在
u***p
通话声音小了
李***9
还行吧 还行吧
忆***风
屏幕左上角的触屏不灵敏。
忆***风
左上角触屏不灵敏,其他一切正常。
手机一般,声音比我以前的5s还小
有点黄屏,勉强可以
公开版
快递倒是挺快。。手机看上去没啥问题,就是卡槽看上去有点不真,没有激光镭射。。。之前在富士康上过班,就是加工苹果的卡槽和背面应该都有镭射才对,还有就是包装,外面的那层膜,也不是原厂包装,用用看吧,希望不会出现啥问题
公开版
实在是太后悔了,用惯了安卓系统的建议还是别买苹果了,我都想送人了,各种不好用,手机铃声都是系统自带的,不能换成自己喜欢的,之前看好多人老夸苹果,就想用一下看有哪些过人之处,结果~这个用完不会再买苹果,买完之后降价了,申请了价格保护,但是不知道补贴的钱退到哪里去了,伤心 客观说,从系统上说我喜欢安卓,苹果的外观什么的还是不错的,京东的服务也很到位,之前买的华为note 2第一次买,装机什么的都搞完了,各种联系人照片的移机,下载更新应用,搞了一天,结果充电发现充电器是坏的,充不进去电,京东规定必须全部退回,其实我只想换个充电器的头子而已,没办法,微信什么的全部卸载退货,又重新下了一个单,好不容易第二个Note 2到货了又出幺蛾子了,还是花了一天时间鼓捣软件系统,手机反应超级不灵敏,点个东西动不动就死机,来电话结了之后挂断不了,黑屏,各种卡,微信老停止运行无反应,真是累死人,华为的2500元的机子不应该是这样的啊,退货,又各种卸载抹除痕迹,简直不能太糟心,华为伤我太深,我也不想再去想,就给进口果机一个机会,根本不喜欢这样的系统,无奈啊,乐视手机还是不错的,要不是我怕售后没着落,我会继续买乐视,用起来真的爽
冉***奇
手机耳机插孔松
n***i
电子产品一直在京东买,一直相信京东。这个手机是7月25日买的,到今天入手22天,前21天用着感觉还不错,今天,就在今天,就在第22天,手机卡死了,只显示背景,接不到电话、看不到任何APP、甚至关不了机,7天包退,15天包换,叫我这22天的情何以堪。以后应该不会再在京东上买这类产品了。
一般般,没什么惊喜
腾***方
手机小,大手者勿买 电池小,用电快
刘***6
还行,就是刚拿回来的时候,开不开机,充个点没有其他问题了
好***呗
跑分高低不会是假货吧
公开版
听筒声音很小。。
忘***z
手机经过管网查询是正品 这个机子我已经关注很久了 到手的那一刻心情很激动,物流也是相当给力,可是这机子身上所有的按键都很松 我一度怀疑这是不是翻新机 因为我对比了别人的同款手机 其他都很紧 我希望大家着手谨慎
古***龙
不好用,网络连接不上
公开版
秒杀的便宜着一百块钱♥️♥️♥️♥️♥️♥️用了几天整体感觉不错?,就是信号不怎么好???
X***X
降价了啊。好烦
深空灰
渊***子
看爱奇艺视频或斗地主半小时手机发热严重 接电话声音好小 唯一认可的还是小屏手感与系统流畅性还可以