商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
传输稳定(50) 线材不错(45) 连接方便(42) 东西不错(41) 接触良好(37) 线够长(36) 方便实用(31) 接口很好(28) 线质量不错(23) 公司用(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***9
心  得:
sd卡接口识别不上
颜  色:
USB/Type-C【USB*3*SD/Tf读卡】
版  本:
【品质保障 服务无忧】
连***兹 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 18:22 回复
全***力
心  得:
传输速度比电脑插口慢很多。
颜  色:
USB3.2分线器5Gbps【经典】0.3米
版  本:
【品质保障 服务无忧】
连***兹 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 19:03 回复
x***i
心  得:
同时插几个优盘只能读出其中一个优盘,能分辨不同功能的设备
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
连***兹 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-04-06 13:37 回复
空***战
心  得:
踩雷了,介绍页写的0.3米的是产品总长,大家选购要注意,线长只有十五厘米左右
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
2024-04-03 14:03 回复
沙***Q
心  得:
外形粗造,质感很差,设计的很烂
颜  色:
USB3.2分线器5Gbps【经典】0.5米
版  本:
【品质保障 服务无忧】
连***兹 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-03-18 14:08 回复
风***海
心  得:
产品介绍存在误导,长度未注明是整体长度,消费者易选购错误
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
2024-02-27 21:01 回复
秋***雪
心  得:
0.3米不是线长,包括了拓展坞,商家没标清楚,大家注意了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
2023-12-30 21:13 回复
j***v
心  得:
写的是0.3m,结果是全长时0.3m,线只有0.2m,有点太短了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
2023-12-06 21:12 回复
远***归
心  得:
0.3米是总长0.3,线长最多15
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
2023-11-21 14:05 回复
j***n
心  得:
塑料材质,做工粗糙,向上开口容易进水进土。
颜  色:
USB3.2分线器-5Gbps【经典】1米
版  本:
【品质保障 服务无忧】
2023-10-30 14:13 回复
旅***女
心  得:
这可不是us3.0的速度。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
2023-08-25 21:11 回复
j***k
心  得:
拿到手有点像退货,另外读TF卡的速度好慢啊,我接的可是USB 4.0的口子。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
连***兹 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,商品出货都是严格检查好的,可能是运输的过程中造成的损坏,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-08-21 21:57 回复
z***0
心  得:
拷贝速度和宣传一样 但是在数据传输时对鼠标操作有影响,会感觉卡顿
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
2023-07-18 14:15 回复
流***空
心  得:
usb3接口会重复掉盘,重复读取
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
连***兹 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-07-09 21:17 回复
j***7
心  得:
外观很好看,但是功能确实差! 键盘和鼠标不能同时插上去,插了存储卡后除了3.0借口能同时接别的,其他借口没反应! 实测存储卡读取速度20m/s
颜  色:
Type-C扩展【USB*4+SF/TF读卡】
版  本:
【品质保障 服务无忧】
2023-06-28 14:09 回复
我***里
心  得:
购买请慎重,外观没的说,但连接外置硬盘的时候速度感人,USB3.0接口裸连机械盘读写稳定100MB以上,集线器上的USB3.0接口不稳定,读卡器读卡速度一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
连***兹 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2023-06-12 14:15 回复
j***2
心  得:
这个使用的效果不好,好多时候识别不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
2023-06-05 14:00 回复
k***7
心  得:
用没多长,读取我的3.1固态硬盘速度很慢!
颜  色:
USB3.2分线器-5Gbps【经典】1米
版  本:
【品质保障 服务无忧】
连***兹 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-05-20 14:01 回复
d***g
心  得:
实际就是usb3.0,厂家非得自己取名叫usb3.2g1*1,糊弄消费者你好聪明,我是冲着3.0买的,但你不能这样命名和描述啊!
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
连***兹 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2023-05-11 14:05 回复
上***段
心  得:
入手价26.8元。外观还可以,挺耐看的。因为我的yoga笔记本USB接口只有2个,平时一个口插鼠标接收器,一个口插华硕WiFi无线网卡,如果要用到移动硬盘和U盘就尴尬了,接口不够用了,看着便宜抱着试试看于是买了这款。体验:一头接笔记本上USB3.0接口,同时插WiFi网卡和一块移动硬盘,网卡只能连5GHZ频率信号了,偶尔掉线,2.4GHZ信号无法连上了;移动硬盘连接运行正常,但是掉速厉害(直连时移动硬盘文件写入移动速度120MB/s左右,用这款HUB后写入速度不超过50MB/s)。感觉同时用移动硬盘和无线网卡连接时供电会不足导致性能下降发生问题。只能说一分价钱一分货吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
2023-05-07 21:45 回复
A***b
心  得:
很差
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
2023-05-02 14:10 回复
草***牧
心  得:
传输SD卡文件很慢,没有我原来的读卡器快。
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
2023-04-10 14:10 回复
j***5
心  得:
手机用,同时两个卡就不兼容了,只能是一次插一个卡
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
2023-03-01 13:18 回复
我***家
心  得:
冲着usb接口,tfsd两用口来的,好像整个京东只有这一款能满足要求的hub,对于同是usb的贵了几块钱。包装有点不敢苟同,你环保可以理解,至少加个封口贴把,否则我买的是一手还是n手心理没底。另外切割打磨工艺要改进,3.0usb这个口不小心会割破手,完全未经打磨的。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
2023-02-23 20:30 回复
霸***超
心  得:
网口上网不太稳定 usb还可以
颜  色:
USB千兆网卡+3.0分线器-爆款-银
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-01-13 20:14 回复
阿***u
心  得:
感觉是翻新件,有使用痕迹。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-01-05 12:44 回复
A***i
心  得:
需要注意,只有尾巴上的一个口是usb3.0的,其他所有接口都是2.0协议,目前这玩意被我打入冷宫了
颜  色:
版  本:
【品质保障 服务无忧】
连***兹 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-12-19 23:08 回复
东***锵
心  得:
好像和其他中频差评的一样体验。也是一样经常掉线。会发烫。要拔掉,重新插又能连上。连上以后过几分钟又掉线。 我还以为这是个别问题,没想到可能是一般性问题吧。 在退货和不退货之间犹豫。东西也不算便宜,为什么就会这样呢? 盒子好像扔的有点快,先留着吧。。。 再看一眼包装。合金外壳???是有多薄吧,中间全是塑料。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-12-06 23:12 回复
当***来
心  得:
商品只能说一般,三个usb就已经带不动了
颜  色:
USB3.0分线器一拖七多接口-0.3米
版  本:
【品质保障 服务无忧】
2022-11-25 14:14 回复
清***言
心  得:
不好用,插上去没啥用
颜  色:
【便携】三口USb分线器高速传输
版  本:
【品质保障 服务无忧】
2022-11-23 23:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准