送货很给力(29) 握感舒适(23) 还可以(15) 品牌正品(15) 手感挺轻(7) 一般(2)
家里小朋友喜欢上了乒乓球,选来选去,觉得这个不错。到手后果然很好,比较轻,小朋友拿到手上比较轻松,胶皮质量也很好,弹性比较足,手感很好!附送拍套,还送了一堆乒乓球。非常棒!
6D双拍赠6球-1直1横
_***_
6D双拍赠6球-1直1横
大小尺寸:我买的短柄,是的正手 外观颜值:比较漂亮,其实长柄更加漂亮,有购买的一定买长柄 做工质量:很好,两面的料子很足,不脱胶 材质手感:偏柔软,新手比较友好。和其他平台对比一下,还是这里的东西实在一点。
梦***花
不错
6D-C 六星级 横拍
双鱼乒乓球拍是老品牌了,性价比比某喜高。外观好看,做工细致,重量合适,握在手里感觉很不错,初学,娱乐很好的选择。如果四周包边做得更好,包住胶皮就完美些了。
6D双拍赠6球-横拍2只
东西不错,比较信赖京东,物流快,售后服务好,有保障,最主要的是没有假冒伪劣产品。
凡***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快◇包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,好评,支持京东,推荐京东,感谢京东。
v***6
学校布置了要练习排球,垫球,这个性价比很高,一步到位买好长大了可以学起来
6D双拍赠6球-横拍2只
得***过
直拍更适合初学者一点,所以买了这一款作为补充,做工对得起这个价格,用起来也比较顺手,很不错的拍子,附赠的球套似乎具有防水功能,还没有试过。
4D-E 四星级 直拍
j***E
做工质量非常好,手感也很好,下次还会光顾
一***猫
双鱼乒乓很出名啊,乘着活动多买几个,两人用,没几天就得换,哎,消耗品吧,打乒乓球可以保护视力,希望能抵消点吧,啊啊啊,继续买继续用。
6D-C 六星级 横拍
球拍手感很不错,拿来初学者练习挺合适 大小尺寸:刚刚好 外观颜值:好看 做工质量:耐用结实 材质手感:手感舒适,适合练习 快递速度快,性价比高,适合入门者购入,质量不错
黄***远
球拍不错,小孩很喜欢!
m***o
还没有使用,如果达到六星球拍,性价比非常高。
e***0
质量不行,胶皮容易破边
6D-C 六星级 横拍
我们非常满意这家店铺的服务和产品质量。店主人非常热情,有求必应,给我们留下了深刻印象。产品质量也非常好,符合我们的期望。在这里购物非常愉快,我们会再次光顾这里,强烈推荐大家来这家店铺购物!
6D-C 六星级 横拍
拉力十足,孩子用了很满意,做工精细,孩子都感觉自己的实力涨了一大节,一天都在找同学打乒乓球,炫耀😄😄😄
5D双拍赠6球-横拍2只
做工质量:小孩拿去打乒乓球,没有2个小时把手开了,粘胶有点太差
x***u
给小朋友买的,收到后他说反击有力了。
L
6D-E 六星级 直拍
买来没粘,还有划痕,脏的,跟二手的一样
b***2
物超所值,商品设计合理,外观也很高大上,让人爱不释手。
4D双拍赠6球-横拍2只
l***吧
帮儿子买的,听他说用起来真的挺不错的,六星级还是可以的,报价比赛用的,希望一如既往的好用!
我***干
小朋友入门级玩玩,性价比还是可以的。
4D-E 四星级 直拍
2***y
做工质量很好,性价比超高的。
5D-C 五星级 横拍
胖****
这个球拍价格是便宜,但是弹性不足,如果是初学者无所谓了,如果有有一定基础的就不建议了!这只不过是联系,自己考虑好了。以后希望能更好
6D-C 六星级 横拍
乒乓球拍不错,孩子用来入门上课
4D-C 四星级 横拍
质量太差,做工不精细,以后再也不买这种拍子了
6D-C 六星级 横拍
专业的团队,优质的服务,真诚的微笑,品牌售后好,无后顾之忧!