音质好(380) 性价比高(326) 声音清晰(246) 漂亮实用(166) 小巧便携(72) 兼容性强(70)
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
5***q
晚上下单,第二天就到,京东的物流还是这么快,耳机不错,长时间戴在头上耳朵也不痛,声音是真的大,音质效果就还凑合吧,
EH722【USB7.1幻彩黑】
音质还行,就是戴久了有点勒
钰***爸
达尔优(dareu) EH722钻石版 游戏耳机 耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞耳机 网课学习耳机 吃鸡耳机 黑色的性能不错的。
小***w
非常好用,音质好,外观很好看
v***q
音质可以,就是戴久了有点热
M***余
666真不错。
捌***叁
用了一段时间感觉还不错,耳朵不疼,左右声音很分明,做工精细,音质很好,买这个是对了
EH722【USB7.1幻彩黑】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购
湫***血
品控不行
周***东
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
EH722【USB7.1幻彩黑】
还行吧,玩PUBG没问题👌
b***x
舒适度:非常好 音质音效:吃鸡必备 其他特色:用个二三年没问题,性价比高 送货速度贼快
EH722【USB7.1幻彩黑】
从前不评论,不知道损失了多少豆豆,现在知道了豆豆的好处,于是复制了这句话,走到哪儿,粘贴到哪儿,看到此评论,说明我对商品是非常满意的,而且还要特别表扬一下京东的送货速度,实在是快,谢谢
j***J
用着是挺好的,麦克风有没有声音小的评论一下
江***_
佩戴舒适,悦耳动听(。ӧ◡ӧ。)
EH722【USB+3.5mm黑色】
音质音效:很好 做工质量:很好 外形外观:很好 其他特色:很好 其他特色:。
_***_
什么都很好!价格也划算
暴***哥
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
查***6
EH722【USB7.1幻彩黑】
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-25 23:27 回复
M***a
外观还是质量都非常好 这个价位已经可以了
B***n
耳机不错,就是耳机带的音量调节竟然是直接调节电脑系统音量,这个是我没想到的,其他都好
EH722【USB7.1幻彩黑】
很好的卖家啊,非常好的宝贝啊,耳机很好的啊,灯也很好看的啊,声音分左右的啊,戴着很舒服的哦,还可以调音量的,耳机很大的啊,可好的啊。
2***论
第二次买了,之前的用了两年多,听声辨位清晰,戴久了耳朵也不会怎么疼
梓***y
EH722【USB7.1幻彩黑】
诺米小王子 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。我们售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。您的评价我们非常重视,但是不清楚您收到的产品具体出现什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-22 09:19 回复
悦***锐
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
EH722【USB7.1幻彩黑】
只能说牛逼,像装了两低音炮,专门为枪战游戏定制的吧,,立体感很强,,100快价格没想买啥好货色,本来将就用的,刚装上,声效没得说好评,比买的上一个这种型号的更好
EH722【USB7.1幻彩黑】
这个耳机护耳海绵特别软,我还没深度使用,估计不会出现压耳朵的感觉,音质等我电脑发回来了再深度体验一下,再来追平一下。重量适中,耳麦稍微有点短
Y***y
耳机音质太好了,价格又便宜 达尔优用了很多年这牌子 性价比极高
X***X
好看好用喜欢呼呼呼呼